Утришские войны за название пляжа.
Отправлено 19 June 2009 - 17:49
Отправлено 19 June 2009 - 19:54
Смысл чего? Названия пляжа собственным именем или замазывания самоназвания??А смысл?
Отправлено 19 June 2009 - 22:07
Ну и ДУРАНу чтож, надписи "Константиновский" на бакене больше нет. Если ещё какой-нибудь костик решит Утриш в честь своего имени назвать, замажем снова(((...
Я уже писал ,что эта часть берега носила название "Константиновский берег " до моего рождения и скорей меня назвали в честь берега ,а не наоборот,т.к. я родился на Утрише.
Отправлено 19 June 2009 - 22:12
Костя не парьтесь и пишите снова.Ну и ДУРА
Я уже писал ,что эта часть берега носила название "Константиновский берег " до моего рождения и скорей меня назвали в честь берега ,а не наоборот,т.к. я родился на Утрише.
Это история Утриша.Надпись правильная.Почему бы не написать.
Анапа -не РОДилась там и соответственно не знает.
Пришла побуянить. Как всегда.Зачем?
Лучше бы вместо замазывания позагорала или сплавала метров 500 туда и назад.
#7 Гость_George_*
Отправлено 19 June 2009 - 22:25
Костя,я в Анапе куплю краску и на бакене это напишу!!!! Красными буковками! Если ты не получишь извинений.Ну и ДУРА
Отправлено 19 June 2009 - 22:44
А не ломал никто ничего... ...пока...Замазывания пусть и самоназвания. Впрочем ломать не строить...
Предупреждали тщеславца по хорошему, зимой ещё... ...не внял.
Засранцев насравших ниже прошу предъявить доказательств носимости пляжем этого имени. Байки про папу - не рассматриваются: сканы документов и ссылки на сайты с географическим именем пляжа.
P.S. Кельту: ты ничего не можешь знать о моих отношениях с богами, продолжай искать врагов среди друзей.
P.S.S. Георгию: смотри залижешь наглухо...
#9 Гость_George_*
Отправлено 19 June 2009 - 22:47
Отправлено 19 June 2009 - 22:59
Кста: о самоназваниях: "Имеем гордый город масква и имеем засранца с именем Петух, имеющего время, способности и банку с краской; красит на въезде - "Петухово", ну и "ломать не строить"??Замазывания пусть и самоназвания. Впрочем ломать не строить...
Отправлено 19 June 2009 - 23:19
Опять на Форуме появились утришские скандалистки.А не ломал никто ничего... ...пока...
Предупреждали тщеславца по хорошему, зимой ещё... ...не внял.
Засранцев насравших ниже прошу предъявить доказательств носимости пляжем этого имени. Байки про папу - не рассматриваются: сканы документов и ссылки на сайты с географическим именем пляжа.
P.S. Кельту: ты ничего не можешь знать о моих отношениях с богами, продолжай искать врагов среди друзей.
P.S.S. Георгию: смотри залижешь наглухо...
Я не ищу врагов-я верю Косте. Нет ему смысла врать и не настолько тщеславен он называть пляж Константиновским.
Ежели будет востановлена историческая спраВЕДливость то это внесёт свои правки в краеВЕДение.
Отправлено 19 June 2009 - 23:46
Я так понимаю все города с именными названиями тож замазать?(Владимир-например).На повороте на Утриш есть "Оксанин Утес"- тож сковырнуть.?Кста: о самоназваниях: "Имеем гордый город масква и имеем засранца с именем Петух, имеющего время, способности и банку с краской; красит на въезде - "Петухово", ну и "ломать не строить"??
Отправлено 19 June 2009 - 23:51
Мля, не сравнивай толстое с тёплым. Набери города России или ещё чего-нибудь и закрепи город Владимир за собой...Я так понимаю все города с именными названиями тож замазать?(Владимир-например).На повороте на Утриш есть "Оксанин Утес"- тож сковырнуть.?
Отправлено 19 June 2009 - 23:58
Кто то понял логику?Мля, не сравнивай толстое с тёплым. Набери города России или ещё чего-нибудь и закрепи город Владимир за собой...
Я бы понял что человек бы сказал:
-Этот пляж никогда не назывался Константиновским,вот есть такие то и такие то доказательства.
Это было бы понятно. А так.. Ну ругня да и только..
Отправлено 20 June 2009 - 00:00
Сначала попытался разобраться в вашем тексте с точки зрения логики,а потом посмотрел Ваш профиль-ёе -маё,да Вы же НЕАДЕКВАТНЫ,так шо мы тут мечем бисер...Мля, не сравнивай толстое с тёплым. Набери города России или ещё чего-нибудь и закрепи город Владимир за собой...
Отправлено 22 June 2009 - 12:07
Отправлено 22 June 2009 - 12:10
Если Вы видели бочку там и написано " ДА НЕ ПОКИНЕТ ВАС ЛЮБОВЬ ! "Я всётаки согласен с Анапой, не к чему писать "константиновский" напишите лучше: "да правит миром любовь" , пусть эта фраза бережёт это место.. :mad:
Отправлено 22 June 2009 - 12:20

Отправлено 22 June 2009 - 12:23
Что вам мешает, скал на побережье немеренно,берете краски и расписываете все километры.Да написано, но сбоку и особо не заметишь, а вот там где была надпись бало бы в самый раз.
И вообще логотип то остался так что всё по чесному, авторские права не ущемлены, а вот название пляжа "константиновский" по крайней мере не звучит.
Отправлено 22 June 2009 - 12:27