Милен Фармер
Отправлено 26 December 2010 - 01:55
Отправлено 26 December 2010 - 10:44
Отправлено 31 December 2010 - 02:55
Отправлено 05 January 2011 - 00:49
Да это сейчас, а в 1984 году Милен была рада выступить где угодно : На телевидении в любых передачах даже детских наподобие нашего Будильника и как то я видел редкое видео где будущая суперзвезда, а тогда никому неизвестная начинающая певица исполняет свою песню "Maman a tort" на детской площадке на каком то утреннике. Поройтесь в гугле очень интересные вещи там находятся.Все таки грустно мне за нашу эстраду, только что посмотрел этот концерт, восторг полный. К сожалению нашим ой как далеко до таких спектаклей!
Отправлено 05 January 2011 - 01:27
Ну с этого многие начинали. Лично знаком с Братьями Гримм, они тоже тусили по барам и там выступали) там собственно и познакомились в свое время) С Лешей Федичевым знаком (жили в соседних дворах) тоже по с этого начинал, сейчас он гитарист в ДДТ. Так что ничего в этом предосудительного нет. Да и собственно я не про то, а про... уровень что ли... не могу подобрать более точного выражения. Ну вот почему то наши не могут такое шоу устроить... хз почему, то ли денег не хватает то ли еще чего то...Да это сейчас, а в 1984 году Милен была рада выступить где угодно : На телевидении в любых передачах даже детских наподобие нашего Будильника и как то я видел редкое видео где будущая суперзвезда, а тогда никому неизвестная начинающая певица исполняет свою песню "Maman a tort" на детской площадке на каком то утреннике. Поройтесь в гугле очень интересные вещи там находятся.
Отправлено 05 January 2011 - 01:29
"Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав."Обожаю клип Sans Contrefacon
Отправлено 05 January 2011 - 01:34
А можно ссылку для закачки его? Можно на страницу Вконтакта, только не прямо на открытый ролик.Все таки грустно мне за нашу эстраду, только что посмотрел этот концерт, восторг полный. К сожалению нашим ой как далеко до таких спектаклей!
Отправлено 05 January 2011 - 01:36
"Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав."
Отправлено 05 January 2011 - 01:40
К сожалению сам на днях нашел в контакте, собираюсь поискать что бы скачать) как найду выложу) ну или если кто меня опередит выложите плиз)А можно ссылку для закачки его? Можно на страницу Вконтакта, только не прямо на открытый ролик.
Отправлено 05 January 2011 - 01:46
Если Вы знаете, где оно лежит во Вконтакте, то покажите страницу, у меня должно получиться выкачать.К сожалению сам на днях нашел в контакте, собираюсь поискать что бы скачать) как найду выложу) ну или если кто меня опередит выложите плиз)
Отправлено 05 January 2011 - 01:48
На моей странице есть) милости прошу)Если Вы знаете, где оно лежит во Вконтакте, то покажите страницу, у меня должно получиться выкачать.
Отправлено 05 January 2011 - 01:55
Нашим постоянно чего то не хватает. В 80е некоторые поп-кумиры заявляли что играть приходится на дровах дайте только нормальную аппаратуру и мы завоюем весь мир. Потом у них появилась аппаратура мирового уровня и что? Сразу начали во всем винить политику из за которой нашим суперстарам и суперстаркам на Евровидении давали низкие места. А на самом деле чтобы завоевать мир надо делать музыку мирового уровня и это еще не гарантия того что ты пробьешься к лучам славы. Гораздо проще косить капусту на корпоративчиках и чесах по городам-заводам в которых население на ансамбль папуасов пойдет смотреть лишь бы чуть чуть скрасить свою серую жизнь. Ну а в 2000х государственная политика по оболваниванию и зомбированию людей нашла широкую поддержку у наших деятелей шоу бизнеса. Всем хорошо: пипл хавает свою жвачку и ни о чем не думает, деятели шоу бизнеса покупают дома в Лондоне и виллы в Майами и все довольны.Да и собственно я не про то, а про... уровень что ли... не могу подобрать более точного выражения. Ну вот почему то наши не могут такое шоу устроить... хз почему, то ли денег не хватает то ли еще чего то...
Отправлено 05 January 2011 - 02:09
Это вы в точку попали... и от этого еще печальней становится...Нашим постоянно чего то не хватает. В 80е некоторые поп-кумиры заявляли что играть приходится на дровах дайте только нормальную аппаратуру и мы завоюем весь мир. Потом у них появилась аппаратура мирового уровня и что? Сразу начали во всем винить политику из за которой нашим суперстарам и суперстаркам на Евровидении давали низкие места. А на самом деле чтобы завоевать мир надо делать музыку мирового уровня и это еще не гарантия того что ты пробьешься к лучам славы. Гораздо проще косить капусту на корпоративчиках и чесах по городам-заводам в которых население на ансамбль папуасов пойдет смотреть лишь бы чуть чуть скрасить свою серую жизнь. Ну а в 2000х государственная политика по оболваниванию и зомбированию людей нашла широкую поддержку у наших деятелей шоу бизнеса. Всем хорошо: пипл хавает свою жвачку и ни о чем не думает, деятели шоу бизнеса покупают дома в Лондоне и виллы в Майами и все довольны.
Отправлено 08 June 2011 - 22:18
В принципе есть еще один параметр - уши. Как-то в 89-м достал я измерительную ленту, где были записаны сигналы от самого низкого (не помню кажется герц 25) до самого высокого 20 кГц. Решил проверить. Ну на низких колонки басили-все хорошо, до 14-16 килогерц, тоже было не плохо, а дальше, что-то звука не стало. Дал максимальную громкость-ну ничего нет. Выключил. Включил обычную запись, оказалось, что пропали высокие частоты. Разобрал, проверил-обрыв катушек высокочастотных динамиков (если кто помнит 10ГД-35). Так вот, к чему это я. Слух у человека имеет ограничение по частотному диапазону и как не увеличивай частоты не все могут это услышать. Расширение спектра звучания-да, это конечо хорошо. А 50 кГц-это лишнее. А по теме. Farmer я люблю. Есть несколько бобин со старых времен.Вот, если бы тогда (в 1979 году), при разработке CD-аудиоплейера взяли не двукратную дискретизацию (44 kHz), согласно теореме Котельникова, при оцифровке аудиосигнала, как необходимую и достаточную. А приняли бы 4-х кратную, к примеру, – качество было бы выше. Но тогда ещё быстродействие полупроводников не позволяло этого сделать, а точность механики не позволяло создать больший объём.
Отправлено 14 June 2011 - 23:13