Шо ви имеете сказать за крокодилов?
Отправлено 25 June 2009 - 00:29
Отправлено 25 June 2009 - 00:42
Отправлено 25 June 2009 - 01:05

пару лет назад это сообщение взовало мозоГ уральцам....в Чурилово эти чудовища заселили котлован строящегося дома. Увидев хвостатых еще в младенческом возрасте, работяги приняли их за головастиков, но за лето питомцы выросли и достигли 60 см в длину (чуть меньше длины вытянутой руки), а панцирь вымахал до размеров ладони, сообщает КП-Челябинск.
Когда строители кинули монстрам кусочек мяса, в водоеме возникло заметное оживление. Мужчины выудили один экземпляр, сфотографировали неизвестное существо и прихлопнули его большой совковой лопатой. Прораб, увидев стайку «чужих» на стройке, скомандовал все забетонировать.

Отправлено 25 June 2009 - 01:59
Одна.Крокодилица.Полтора метра.
Чувак-фотграф приобрёл её маленькой и фоткал с туристами за деньги.Потом ,когда она выросла, то ему её таскать было в лом, тем паче она могла когото покусать,это если её не кормить. А он,жлоб её не кормил.Вообщем взял и выпустил её в пруд у своего дома.Уже съехались туда охотники-дебилы на джипах поохотиться.Если не пристрелят, то её поймает МЧС и сдадут в зоопарк.
Если не выйдет ни у тех и ни у других,то крокодилицу придётся ловить мне.
Зачем?А можно её потом отвести в Коктебель,найти натуристку и делать фотки-отдыхающий на фоне натуристки с крокодилицей.Стоимость -50 грвн.
20-НАТУРИСТКЕ, 29-КРОКОДИЛИЦЕ, А 10 -МНЕ.
Если есть желающие совместно поучаствовать в проекте Крымская Натур-Крокодилица 2009 -ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ КОМЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Отправлено 25 June 2009 - 06:27
Ага, значит мне для этих же целей прихватить папаху?Вообщем с крокодилами прояснилось.
Одна.Крокодилица.Полтора метра.
Чувак-фотграф приобрёл её маленькой и фоткал с туристами за деньги.Потом ,когда она выросла, то ему её таскать было в лом, тем паче она могла когото покусать,это если её не кормить. А он,жлоб её не кормил.Вообщем взял и выпустил её в пруд у своего дома.Уже съехались туда охотники-дебилы на джипах поохотиться.Если не пристрелят, то её поймает МЧС и сдадут в зоопарк.
Если не выйдет ни у тех и ни у других,то крокодилицу придётся ловить мне.
Зачем?А можно её потом отвести в Коктебель,найти натуристку и делать фотки-отдыхающий на фоне натуристки с крокодилицей.Стоимость -50 грвн.
Если есть желающие совместно поучаствовать в проекте Крымская Натур-Крокодилица 2009 -ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ КОМЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Отправлено 25 June 2009 - 11:04
Вот об этом я не подумал. Тогда и сабля нужна, может твой меч под саблю закамуфлируем? Или из дерева выточим?Ага крокодилица в папахе! Это она съела Чапаева.
Отправлено 25 June 2009 - 11:13
что то баланс у Вас не сходится))Если не выйдет ни у тех и ни у других,то крокодилицу придётся ловить мне.
Отправлено 25 June 2009 - 11:33
Чувствую крокодилицу кинут на бабкичто то баланс у Вас не сходится))
Отправлено 25 June 2009 - 12:31
Ещё чего, нехай на подножный корм переходит.Ей бы хавчик давали, аб деньгах, думаю, у неё голова не болит.

Отправлено 25 June 2009 - 12:41
Отправлено 25 June 2009 - 16:49
Ошибся нолик лишний.Мне гривна всего, остальное-натуристке и крокодилице.что то баланс у Вас не сходится))
Отправлено 01 July 2009 - 14:05
Так ладно, крестики-нолики, понимаешь! Крокодилица изловлена или как? На кого мне папаху одевать, не на себя же? А то как одену все барышни в радиусе двух километров разбегутся.Ошибся нолик лишний.Мне гривна всего, остальное-натуристке и крокодилице.

Отправлено 01 July 2009 - 15:03

Отправлено 01 July 2009 - 15:16
Так он же их сейчас не ловит, т.к. они сильно кусаются.Надо бы Змеелова вызвать и оплатить услуги.