Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Шо ви имеете сказать за крокодилов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Miks

Miks
  • Натуристы
  • 313 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 00:29

В Одессе завелись крокодилы В пруду на северо-западе Одессы возле производственных зданий ОАО "Лукойл-Одесский нефтеперерабатывающий завод" завелась пара крокодилов, сообщает УНИАН. Об экзотических обитателях водоема сотрудникам МЧС Украины рассказали местные рыбаки, которые сидя на берегу увидели, как к ним из воды выползает рептилия. Водолазы, осмотревшие пруд, подтвердили: крокодилы там действительно есть. В МЧС рассказали, что длина одной рептилии достигает трех, второй - около полутора метров. Крокодилы (особенно тот, что покрупнее), могут представлять реальную опасность для людей. В этой связи у пруда развесили предупреждающие таблички и выставили милицейский пост. Спасатели, тем временем, продолжают поиски крокодилов. http://www.lenta.ru/...9/06/24/odessa/ http://www.unian.net...ews-322709.html

#2 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 00:42

Фих его знает.Но три метра-это длмна солидного возраста.А солидный возраст-это значит, что пережил в этом пруду не одну зиму.Но что в том,что в этом году пруды замерзали.Пущай и не надолго.Вывод:даже если это правда, то скорее всего какой то из толстосумов,просто решил выпустить вследствие отсутствия средств на кормёжку. Про наличие меха-не пишется.Значит зиму пережить не смогли.

#3 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 01:05

Изображение

....в Чурилово эти чудовища заселили котлован строящегося дома. Увидев хвостатых еще в младенческом возрасте, работяги приняли их за головастиков, но за лето питомцы выросли и достигли 60 см в длину (чуть меньше длины вытянутой руки), а панцирь вымахал до размеров ладони, сообщает КП-Челябинск.

Когда строители кинули монстрам кусочек мяса, в водоеме возникло заметное оживление. Мужчины выудили один экземпляр, сфотографировали неизвестное существо и прихлопнули его большой совковой лопатой. Прораб, увидев стайку «чужих» на стройке, скомандовал все забетонировать.

пару лет назад это сообщение взовало мозоГ уральцам
:bo:

#4 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 01:59

Вообщем с крокодилами прояснилось.
Одна.Крокодилица.Полтора метра.
Чувак-фотграф приобрёл её маленькой и фоткал с туристами за деньги.Потом ,когда она выросла, то ему её таскать было в лом, тем паче она могла когото покусать,это если её не кормить. А он,жлоб её не кормил.Вообщем взял и выпустил её в пруд у своего дома.Уже съехались туда охотники-дебилы на джипах поохотиться.Если не пристрелят, то её поймает МЧС и сдадут в зоопарк.
Если не выйдет ни у тех и ни у других,то крокодилицу придётся ловить мне.
Зачем?А можно её потом отвести в Коктебель,найти натуристку и делать фотки-отдыхающий на фоне натуристки с крокодилицей.Стоимость -50 грвн.
20-НАТУРИСТКЕ, 29-КРОКОДИЛИЦЕ, А 10 -МНЕ.
Если есть желающие совместно поучаствовать в проекте Крымская Натур-Крокодилица 2009 -ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ КОМЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

#5 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44993 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 06:27

Вообщем с крокодилами прояснилось.
Одна.Крокодилица.Полтора метра.
Чувак-фотграф приобрёл её маленькой и фоткал с туристами за деньги.Потом ,когда она выросла, то ему её таскать было в лом, тем паче она могла когото покусать,это если её не кормить. А он,жлоб её не кормил.Вообщем взял и выпустил её в пруд у своего дома.Уже съехались туда охотники-дебилы на джипах поохотиться.Если не пристрелят, то её поймает МЧС и сдадут в зоопарк.
Зачем?А можно её потом отвести в Коктебель,найти натуристку и делать фотки-отдыхающий на фоне натуристки с крокодилицей.Стоимость -50 грвн.
Если есть желающие совместно поучаствовать в проекте Крымская Натур-Крокодилица 2009 -ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ КОМЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Ага, значит мне для этих же целей прихватить папаху?

#6 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 09:40

Ага крокодилица в папахе! Это она съела Чапаева.

#7 Miks

Miks
  • Натуристы
  • 313 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 10:07

А можно её потом отвести в Коктебель

И устроить крокодилинг

#8 justas

justas

• Натуристы
  • 44993 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 11:04

Ага крокодилица в папахе! Это она съела Чапаева.

Вот об этом я не подумал. Тогда и сабля нужна, может твой меч под саблю закамуфлируем? Или из дерева выточим?

#9 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 11:13

что то баланс у Вас не сходится))

#10 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 11:33

Чувствую крокодилицу кинут на бабки

#11 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 12:03

Ей бы хавчик давали, аб деньгах, думаю, у неё голова не болит.

#12 justas

justas

• Натуристы
  • 44993 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 12:31

Ей бы хавчик давали, аб деньгах, думаю, у неё голова не болит.

Ещё чего, нехай на подножный корм переходит. :troll:

#13 Paint

Paint
  • Натуристы
  • 270 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 12:41

За этого крокодайла Кеша уже таки весь город говорит. Шо ви думаете, есть предложения, шо пусть мэр его ловит, авось у крокодайла повится абед. Хозян говорит, шо Кеша ласковый и нежный, пусть сдриснет милиция и он сам вернется домой. Вызванный дрессировщик утверждает, шо он не трус, но он боюсь.

#14 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 14:53

А шо, в Одессе есть таки лосей, шо ба их кушал это зубатое боевно?!

#15 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 16:49

Ошибся нолик лишний.Мне гривна всего, остальное-натуристке и крокодилице.

#16 justas

justas

• Натуристы
  • 44993 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 14:05

Ошибся нолик лишний.Мне гривна всего, остальное-натуристке и крокодилице.

Так ладно, крестики-нолики, понимаешь! Крокодилица изловлена или как? На кого мне папаху одевать, не на себя же? А то как одену все барышни в радиусе двух километров разбегутся. :buba:

#17 Paint

Paint
  • Натуристы
  • 270 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 15:03

Крокодилицу изловили, на карантине в зоопарке. Теперь ловят гигантского змея в одном из "спальных" районов города. :) На подходе страшно ядовитые пауки - сбежавшие из вьетнамского контейнера и дельфины-шизофреники нападющие на людей в районе Южного.

#18 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 15:06

Надо бы Змеелова вызвать и оплатить услуги.

#19 justas

justas

• Натуристы
  • 44993 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 15:16

Надо бы Змеелова вызвать и оплатить услуги.

Так он же их сейчас не ловит, т.к. они сильно кусаются.