статья о пляже в "Серебряном бору"
#1 Гость_msaga_*
Отправлено 19 June 2009 - 17:27
Отправлено 19 June 2009 - 18:15
Объявление!!!!
Форумчане -москвичи,регулярно посещающие Серебряный Бор и не принявшие участие в передаче -будут забанены Главным Администратором Форума!
Срок бана-одна неделя с момента прихода съёмочной группы на пляж.
Первым будет забанен пользователь Лайфхакер,как философ антизаборного движения, не имеющий практического воплощения своих идей.
Марина , поехали с нами в Лисью Бухту. Шо вам тот Сер-Бор..??
Сер-Бор начинается с Лисьей Бухты.
Отправлено 19 June 2009 - 18:40
#4 Гость_msaga_*
Отправлено 19 June 2009 - 19:39
В Крым - было бы неплохо, конечно, но мы - журнал о Москве Так что придётся пока сер. бором ограничиться. А насчёт придти просто так - конечно, можно, но приставать с вопросами к отдыхающим на пляже, по-моему, не очень корректно, хотелось бы всё-таки заранее договориться. Надеюсь, кто-нибудь всё-таки поможет нам! Мы журнал не жёлтый, а вполне прогрессивный, и читатели у нас такие же, думаю, им будет очень интересен такой материал.Марина - соглашайтесь! Оформляйте командировку и в Крым. Там вы точно разберётесь во всех хитросплетениях натуризма. Меня в эти ряды тоже любопытство привело. Ну а если в Москве, то как погода устоится - поэкспериментируйте сами. Приезжайте или на БЛК или в СерБор. Тогда напишите хорошую объективную статью.
Отправлено 19 June 2009 - 19:49
Кельт, сделай буковки поменьше пож. И так все увидят.
Объявление!!!!
Форумчане -москвичи,регулярно посещающие Серебряный Бор и не принявшие участие в передаче -будут забанены Главным Администратором Форума!
....
Марина , поехали с нами в Лисью Бухту. Шо вам тот Сер-Бор..??
Сер-Бор начинается с Лисьей Бухты.
Отправлено 19 June 2009 - 19:49
Отправлено 19 June 2009 - 19:53
Прошу не укзывать Главному Администратору!!Кельт, сделай буковки поменьше пож. И так все увидят.
#8 Гость_msaga_*
Отправлено 19 June 2009 - 19:54
Спасибо за совет. Это тоже вариант, но я думала, что на форуме тоже получится познакомиться, и всё ещё на это надеюсь.Кельт, сделай буковки поменьше пож. И так все увидят.
Отправлено 19 June 2009 - 19:59
Отправлено 19 June 2009 - 20:04
администрация ответственности не несетПрошу не укзывать Главному Администратору!!
Лучше было бы приехать в Одессу и взять интервью у главного приобщителя к натуризму. Сделайте журнал об Одессе ужеСпасибо за совет. Это тоже вариант, но я думала, что на форуме тоже получится познакомиться, и всё ещё на это надеюсь.
Отправлено 19 June 2009 - 20:14
Отправлено 19 June 2009 - 20:18
Да, в такую погоду текстильщики и глядачи точно до БЛК не доходятС нами то вы уже познакомились. Я мог бы вам экскурсию на БЛК устроить но когда? И погода не та опять же. Там кстати очень виден контраст между натуристами и "текстильщиками".
Отправлено 19 June 2009 - 20:25
Мы назничили с Глебычем встречу в вс, боюсь - погода будет такая же.Боюсь что в такую погоду там нет никого.
Отправлено 19 June 2009 - 20:52
Ну что же будем делать? Биляши есс-но. Но только сама знаешь не из чего!!!!!Что делать будем теперь? Я умею печь беляши, варить щи, вязать носки, понимаю в вине.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 June 2009 - 20:56
"не из чего" беляши не делают по-моемуНу что же будем делать? Биляши есс-но. Но только сама знаешь не из чего!!!!!