Хорватия. Нудисты на островах Кварнер.
Отправлено 15 June 2009 - 23:10
Отправлено 17 June 2009 - 02:05
Значит Хорватия - не Европа. И правильно. Поток приличных людей на натуркурорты после разрешения фотографии резко упадёт. И кому это надо?В отношение фотосъемки уже года 3-4 в Европе нет перечеркнутых фотоаппаратов. Кое-где встречаются предупреждения типа прежде чем фотографировать убедитесь, что люди не против. У меня фоток куча, есть и из Njivice. Отберу, уменьшу - выложу. Я уже в Венгрии в замечательном кемпинге рядом с городом Сегед... я уже писал
Отправлено 19 June 2009 - 01:12
Отправлено 21 June 2009 - 01:03
Отправлено 27 June 2009 - 14:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 June 2009 - 21:29
Спасибо за информацию!Небольшой отчет по кемпингу Bunculuka.
Илья, по-возможности, выкладывай фото расценок по кемпингам. Что нашел в инете - www.bunculuka.info как-то не очень понятно
Ну или своими словами - палатка ХХХ кун, авто..., человек...
И уточни, плз, по пляжу. Я фото этого пляжа нашел - галька крупная, или это по краям пляжа?
P.S. Мы в кемпинге один раз жили и то в Польше, поэтому уточняющий вопрос. В кемпингах Хорватии душ и использование кухни платное или бесплатное?
Отправлено 27 June 2009 - 22:37
Насчет фоток - проблема, у меня мобильный интернет от vip, vrlo skupo выходит По ценам. Я взял прайс, черт голову сломит, нужно обсуждать конкретно с персоналом. Примерные цены я здесь уже приводил. Что в твоем понимании крупная галька? На пляже гладкие камешки размером с грецкий орех, есть мельче и крупнее У воды совсем мелкая. На мой взгляд пляж супер, лучше не бывает. Душ естественно входит, это точно. Прачечная за доп. плату. Что такое платная кухня??? Это, что типа военно-полевой? )) Кухни у всех собственные: газовые горелки, электроплитки и т.д. Вот место с подводкой электричества стоит дороже.Спасибо за информацию! Илья, по-возможности, выкладывай фото расценок по кемпингам. Что нашел в инете - www.bunculuka.info как-то не очень понятно Ну или своими словами - палатка ХХХ кун, авто..., человек... И уточни, плз, по пляжу. Я фото этого пляжа нашел - галька крупная, или это по краям пляжа? P.S. Мы в кемпинге один раз жили и то в Польше, поэтому уточняющий вопрос. В кемпингах Хорватии душ и использование кухни платное или бесплатное?
Отправлено 27 June 2009 - 23:40
С пляжем понятно, каменюки. Зажрались мы тут, в Прибалтике А по кухням в кемпинге: у нас в Закопане был кемпинг с кухней под крышей (для всех): газовые плиты, мойки, столы, эл.розетки для зарядки техники. Всё бесплатно. Я думал везде такое есть. Горелку берем, но нормальная кухня гораздо удобнее.Душ естественно входит, это точно. Прачечная за доп. плату. Что такое платная кухня??? Это, что типа военно-полевой? )) Кухни у всех собственные: газовые горелки, электроплитки и т.д. Вот место с подводкой электричества стоит дороже.
Отправлено 27 June 2009 - 23:58
Да !! Судя по фото на этих каменюках "черт ногу сломит".По сравнению с Утришом -каменоломня.
Отправлено 28 June 2009 - 14:36
Отправлено 29 June 2009 - 14:34
Однако, дорого вы свои услуги по разгрузке оцениваете! :???: На такси туда от Пулы колотит 200 евро максимум.Трансфер на авто из аэропорта Пулы до кемпинга на Крке (туда и обратно) - 350 евро (до 4-х человек) - моя цена, доставляю до стоянки, разгружаю вещи ))
Отправлено 01 July 2009 - 11:18
По поводу такси, цены в аэропорту: Пула - Врсар 80-100 евро Пула - Опатия 180 евро (примерно 2/3 пути до Крк + въезд на остров - 30 кун + тоннель Учка - 28 кун) На Крк, цену не знаю, не узнавал. И ЭТО В ОДНУ СТОРОНУ!!! Я же указал цену за полный трансфер - ТУДА И ОБРАТНО! Т.е. моя цена в одну сторону - 175 евро. Плюс моя помощь по бронированию и размещению в выбранном Вами кемпинге, решение возможных проблем и т.д. Плюс разработана интересная экскурсионная программа на островах и окрестностях. Впрочем, хозяин барин, есть масса других вариантов, ни в коем случае никому не хотел навязываться. Эта тема создавалась мной исключительно как информационная, а не коммерческая, интересуют подробности - пишите в личку.Однако, дорого вы свои услуги по разгрузке оцениваете! :???: На такси туда от Пулы колотит 200 евро максимум.
Отправлено 01 July 2009 - 11:42
Отправлено 01 July 2009 - 13:05
Отправлено 10 July 2009 - 14:00
Сорри, Ilya102, сразу не увидел, что вы указали в два конца. Ну а поскольку тема, действительно, информационная, для заказа трансферов рекомендую обращаться сюда - http://www.istriatour.com/index.htm. Ребята работают очень четко и недорого: до Коверсады, например, берут 45-50 евро.По поводу такси, цены в аэропорту: Пула - Врсар 80-100 евро Пула - Опатия 180 евро (примерно 2/3 пути до Крк + въезд на остров - 30 кун + тоннель Учка - 28 кун) На Крк, цену не знаю, не узнавал. И ЭТО В ОДНУ СТОРОНУ!!! Я же указал цену за полный трансфер - ТУДА И ОБРАТНО! Т.е. моя цена в одну сторону - 175 евро. Плюс моя помощь по бронированию и размещению в выбранном Вами кемпинге, решение возможных проблем и т.д. Плюс разработана интересная экскурсионная программа на островах и окрестностях. Впрочем, хозяин барин, есть масса других вариантов, ни в коем случае никому не хотел навязываться. Эта тема создавалась мной исключительно как информационная, а не коммерческая, интересуют подробности - пишите в личку.
Отправлено 12 July 2009 - 22:27
Отправлено 18 July 2009 - 00:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 August 2009 - 12:52
Отправлено 19 August 2009 - 18:14