срам прикрой)ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО ПЛАВОК ?))))
Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 20 May 2013 - 16:56
ПРОВЕРИЛИ .............У НАС ИЗ ТРЕХ ПАР МЫ ВДВОЕМ СО ЗНАКОМЫХ ВООБЩЕ БЫЛИ БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ , ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ В БРОД В ДЖИНСАХ ПЕРЕХОДИТЬ))) ........НАРОДА ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТИЛЯ , РЯДОМ С НЮ ПЛЯЖЕМ , ПРЯМО СКАЖЕМ НЕ КАМИЛЬФО !срам прикрой)
Отправлено 27 June 2013 - 16:26
Отправлено 27 June 2013 - 23:36
А велосипед тоже на остров провозили? Тоже хочу туда на велике съездить...Вчера был на БЛК. Водичка просто супер! Как всегда довольно чистая и теплая. Ездил на велосипеде 15 км туда и обратно столько же. Сначала добрался до острова, побыл там, искупнулся несколько раз... потом как-то приелось, да исолнце было палящее (загорать то я не очень люблю). Решил съездить на другой берег. проехал чуть-чуть по лесу и спустился к воде. Народу почти не было. Пока выбирал место, увидел одного нудиста. Как итог выбрал уютное место в тенечке и отлично поплавал. Только чуть позже подошли 2 девушки, но их, как я понял по реакции, мое присутствие особо не смутило и они расположились в метрах 30 от меня. В общем БЛК форева. Поеду туда теперь в понедельник. Кто захочет, пишите.
Отправлено 28 June 2013 - 11:15
Да, велосипед тоже перевозил. Хотя это не очень удобно))) Видел как кто-то перетаскивал велик высоко над головой, но я решил просто провезти по воде. Вроде ничего не повредил и не залил.А велосипед тоже на остров провозили? Тоже хочу туда на велике съездить...
Отправлено 28 June 2013 - 12:41
Отправлено 28 June 2013 - 16:50
Поживем, увидим)Для переправы гоже использовать надувной матрац,а пребывание велика в воде отрицательно скажется позже.
Отправлено 28 June 2013 - 18:58
зачем же вы себя так мучили? домой потом в мокрых штанах?ПРОВЕРИЛИ .............У НАС ИЗ ТРЕХ ПАР МЫ ВДВОЕМ СО ЗНАКОМЫХ ВООБЩЕ БЫЛИ БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ , ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ В БРОД В ДЖИНСАХ ПЕРЕХОДИТЬ))) ........НАРОДА ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТИЛЯ , РЯДОМ С НЮ ПЛЯЖЕМ , ПРЯМО СКАЖЕМ НЕ КАМИЛЬФО !
Отправлено 02 July 2013 - 11:27
Отправлено 21 May 2014 - 00:04
Кто был в этом году на БЛК не увеличился ли уровень воды можно ли пройти к острову?
Отправлено 26 May 2014 - 10:06
Народ, кто нибудь добирался туда в этом году? Уровень воды по грудь это для человека какого роста ?
Отправлено 27 May 2014 - 18:13
был в прошедшие выходные. Воды по грудь человеку ростом 180 см. Но ходит паром. Цена проезда 20 руб. в одну сторону.
Отправлено 29 May 2014 - 08:18
А из-за парома там теперь наверно наплыв текстиля? Как там с этим обстоят дела? А то небось заполонили весь остров алко-шашлычники и мусор разбросали. Особенно в выходные. И еще вопрос: если вода поднялась, то и берегов наших не стало, как там с песочком?был в прошедшие выходные. Воды по грудь человеку ростом 180 см. Но ходит паром. Цена проезда 20 руб. в одну сторону.
Отправлено 29 May 2014 - 11:55
На самом деле с пляжем все в порядке. Текстиля на нашей территории нет. С песочком тоже все хорошо. Вода прогрелась. Но на самом острове, конечно, пьяного шумного народа много, благодаря паромной переправе.
Отправлено 29 May 2014 - 13:20
На самом деле с пляжем все в порядке. Текстиля на нашей территории нет. С песочком тоже все хорошо. Вода прогрелась. Но на самом острове, конечно, пьяного шумного народа много, благодаря паромной переправе.
Спасибо за информацию.
Паром откуда стартует? Там где была тропа в брод? На машине так же можно подъехать к воде?
Прочитал уже в клубе БЛК где искать переправу.
Отправлено 29 May 2014 - 17:12
На месте старта парома есть большой указатель. Машину можно поставить рядом. Сегодня заезжал на карьер. В дождь паром не ходит по причине отсутствия желающих на нам переправляться))))