Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 27 June 2009 - 23:07
Откуда такая инфа? Платный на полуостров или въезд на авто?К выходным вход на каменный полуостров будет платным 50 рублей.
Отправлено 28 June 2009 - 23:01
Информация от самих сборщиков денег. Вход будет платный. Они якобы убирают мусор.Откуда такая инфа? Платный на полуостров или въезд на авто?
Отправлено 30 June 2009 - 00:35
Отправлено 30 June 2009 - 21:39
Открою вам Страшную Тайну! На БЛК обитает дух - Мистический Дух БЛК. И оный Дух всегда нахОдит и пребывает в одном человеке. Сначала это был Трофимов, который и начал свои знаменитые репортажи про БЛК. Потом этот Дух перешел на Фила, а Трофимов ушел куда-то в сумеречное царство и на Форуме осталась только его "тень". Потом, от Фила, этот Дух перешел на Ухтомского. И теперь, боюсь, на Форуме нам Фила уже скоро будет не увидать. Кто будет следующим, на кого найдет этот Магический Дух ... поживем, как говорится ... увидим.Доброго время суток, форумчане! Вот зашел к вам, сделать официальное заявление. С 00 часов 00 минут 30 июня 2009 года от Рождества Христова, я слагаю свои полномочия смотрящего за БЛК от этого форума. Тайным советом, теперяшним смотрящим за БЛК от этого форума назначается почетый натурист УХТОМСКИЙ. Мир ему и Солнца море! Ну, а я назначен Смотрящим за Небом и поглядывающим за БЛК от ФЧЛ. Товарищи натуристы, если увидите натуриста с 3-х коленной телескопической подзорной трубой, и зовут этого натуриста Фил(-1970), не пугайтесь, ибо смотрю я через неё в небо. Ну и иногда на вражескую одетоманскую территорию для выявления подгядывающих за нами. На этом откланиваюсь. Буду продолжать почитывать Ваш форум.
#1186 Гость_slavjan_*
Отправлено 08 July 2009 - 19:18
А кто завтра собирается на БЛК, а то одному скучно...Открою вам Страшную Тайну! На БЛК обитает дух - Мистический Дух БЛК. И оный Дух всегда нахОдит и пребывает в одном человеке. Сначала это был Трофимов, который и начал свои знаменитые репортажи про БЛК. Потом этот Дух перешел на Фила, а Трофимов ушел куда-то в сумеречное царство и на Форуме осталась только его "тень". Потом, от Фила, этот Дух перешел на Ухтомского. И теперь, боюсь, на Форуме нам Фила уже скоро будет не увидать. Кто будет следующим, на кого найдет этот Магический Дух ... поживем, как говорится ... увидим.
Отправлено 14 July 2009 - 01:07
Отправлено 14 July 2009 - 11:12
Отправлено 14 July 2009 - 11:21
А чо, вчера так и не случилось?!Завтра планирую съездить. Как лучше пробраться на машине? Где этот Ашан?
Отправлено 14 July 2009 - 12:11
Ашан -Белая дача, там же Икея и прочие на мкаде табло висит Короче всего 1.Съехав со МКАД - доехать до светофора Т -перекресток 2.Направо, проезжаем рельсы далее опять Т- перекресток со светофором 3. Налево, переезжаем рельсы 4. Налево - съезд с главной 5. едем, объезжая ямки в асфальте зигзагами. 6. уступаем дорогу (главная букфой У превернутой) едим типа прямо 7. 2- полицейских лежачих 8. после появления зелени 2 поворот налево - там желтый щит и какаято вывеска. нормальный указатель стоит только с другой стороны. ну а далее как раньше было написано мимо теплиц, склада готовой продукциии В общем сейчас можно ездить ориентируясь - куда все ..и мне туда же. Зы В Экстра-М написаль что на БЛК нудисткий пляж и скалолазный полигон...Завтра планирую съездить. Как лучше пробраться на машине? Где этот Ашан?
Отправлено 14 July 2009 - 12:25
Отправлено 14 July 2009 - 15:09
Удачи! Хорошо бы там встретится... (мечтательно)....... У Юльцы завтра выходной. Я пораньше срулить попытаюсь. Петра выцепим и двинем.
Отправлено 14 July 2009 - 18:19
#1195 Гость_Judge_*
Отправлено 23 July 2009 - 11:51
#1196 Гость_Наташа_*
Отправлено 02 April 2010 - 20:30
Отправлено 05 April 2010 - 13:57
Отправлено 11 April 2010 - 23:48
Отправлено 12 April 2010 - 16:12
03.04.2010 перешеек был залит водой. проход был только через камень. При этом по льду народ ходил спокойно. т.е. льда еще много было. Подъезд к полуострову был рискованным - народ садился в песок основательно. ну это скорее всего уже подсохло.не знаю какая сейчас там проходимость.