Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#1181 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 211 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 00:01

К выходным вход на каменный полуостров будет платным 50 рублей.

#1182 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 23:07

К выходным вход на каменный полуостров будет платным 50 рублей.

Откуда такая инфа? Платный на полуостров или въезд на авто?

#1183 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 211 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 23:01

Откуда такая инфа? Платный на полуостров или въезд на авто?

Информация от самих сборщиков денег. Вход будет платный. Они якобы убирают мусор.

#1184 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 00:35

Доброго время суток, форумчане! Вот зашел к вам, сделать официальное заявление. С 00 часов 00 минут 30 июня 2009 года от Рождества Христова, я слагаю свои полномочия смотрящего за БЛК от этого форума. Тайным советом, теперяшним смотрящим за БЛК от этого форума назначается почетый натурист УХТОМСКИЙ. Мир ему и Солнца море!Ну, а я назначен Смотрящим за Небом и поглядывающим за БЛК от ФЧЛ. Товарищи натуристы, если увидите натуриста с 3-х коленной телескопической подзорной трубой, и зовут этого натуриста Фил(-1970), не пугайтесь, ибо смотрю я через неё в небо. Ну и иногда на вражескую одетоманскую территорию для выявления подгядывающих за нами. На этом откланиваюсь. Буду продолжать почитывать Ваш форум.

#1185 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 21:39

Доброго время суток, форумчане! Вот зашел к вам, сделать официальное заявление. С 00 часов 00 минут 30 июня 2009 года от Рождества Христова, я слагаю свои полномочия смотрящего за БЛК от этого форума. Тайным советом, теперяшним смотрящим за БЛК от этого форума назначается почетый натурист УХТОМСКИЙ. Мир ему и Солнца море! Ну, а я назначен Смотрящим за Небом и поглядывающим за БЛК от ФЧЛ. Товарищи натуристы, если увидите натуриста с 3-х коленной телескопической подзорной трубой, и зовут этого натуриста Фил(-1970), не пугайтесь, ибо смотрю я через неё в небо. Ну и иногда на вражескую одетоманскую территорию для выявления подгядывающих за нами. На этом откланиваюсь. Буду продолжать почитывать Ваш форум.

Открою вам Страшную Тайну! На БЛК обитает дух - Мистический Дух БЛК. И оный Дух всегда нахОдит и пребывает в одном человеке. Сначала это был Трофимов, который и начал свои знаменитые репортажи про БЛК. Потом этот Дух перешел на Фила, а Трофимов ушел куда-то в сумеречное царство и на Форуме осталась только его "тень". Потом, от Фила, этот Дух перешел на Ухтомского. И теперь, боюсь, на Форуме нам Фила уже скоро будет не увидать. Кто будет следующим, на кого найдет этот Магический Дух ... поживем, как говорится ... увидим. :)

#1186 Гость_slavjan_*

Гость_slavjan_*
  • Гости

Отправлено 08 July 2009 - 19:18

Открою вам Страшную Тайну! На БЛК обитает дух - Мистический Дух БЛК. И оный Дух всегда нахОдит и пребывает в одном человеке. Сначала это был Трофимов, который и начал свои знаменитые репортажи про БЛК. Потом этот Дух перешел на Фила, а Трофимов ушел куда-то в сумеречное царство и на Форуме осталась только его "тень". Потом, от Фила, этот Дух перешел на Ухтомского. И теперь, боюсь, на Форуме нам Фила уже скоро будет не увидать. Кто будет следующим, на кого найдет этот Магический Дух ... поживем, как говорится ... увидим. :)

А кто завтра собирается на БЛК, а то одному скучно...

#1187 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 01:07

А что в будни по вечерам все отлынивают???замечательно накупались45 минут Шереи=метьевская - Медведково25 минут до выхино, подбор жены.далее въезд через Ашан направо и до перекрестка влево через ЖД- и на карьер.. метров 150 с ямками далее нормально ...Текстильщиков - полно, а вот у нас на пляже пусто. не порядок.В оба выха весь пляж смог наблюдать натуристокого плавучего кота. Была большая фотосесиия..Кот охотно позировал

#1188 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 11:12

Завтра планирую съездить. Как лучше пробраться на машине? Где этот Ашан?

#1189 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 11:21

А чо, вчера так и не случилось?! :eusa_doh:

#1190 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 12:11

Ашан -Белая дача, там же Икея и прочие на мкаде табло висит Короче всего 1.Съехав со МКАД - доехать до светофора Т -перекресток 2.Направо, проезжаем рельсы далее опять Т- перекресток со светофором 3. Налево, переезжаем рельсы 4. Налево - съезд с главной 5. едем, объезжая ямки в асфальте зигзагами. 6. уступаем дорогу (главная букфой У превернутой) едим типа прямо 7. 2- полицейских лежачих 8. после появления зелени 2 поворот налево - там желтый щит и какаято вывеска. нормальный указатель стоит только с другой стороны. ну а далее как раньше было написано мимо теплиц, склада готовой продукциии В общем сейчас можно ездить ориентируясь - куда все ..и мне туда же. Зы В Экстра-М написаль что на БЛК нудисткий пляж и скалолазный полигон...

#1191 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 12:25

А, теперь понял какой Ашан. Глебыч, этож с другой стороны. Ты то от нас объяснял. Я ещё подумал, где они Ашан в Люберцах впердолить умудрились. Описание Мещёрского заповедника не нашёл :( Вчера незаладилось. У Юльцы завтра выходной. Я пораньше срулить попытаюсь. Петра выцепим и двинем.

#1192 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 12:28

:cool:

#1193 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 15:09

....... У Юльцы завтра выходной. Я пораньше срулить попытаюсь. Петра выцепим и двинем.

Удачи! Хорошо бы там встретится... (мечтательно) :stm:

#1194 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 18:19

А куда делся раздел-Клуб БЛК?Кстати, в воскресенье на БЛК авто не пускали. Окрестные улочки наверху сразу забили атомобилями.Что будет, что будет?Пускали только сужебные авто, ну и еще непонятно кто, как проскакивал....... :э-э-э:

#1195 Гость_Judge_*

Гость_Judge_*
  • Гости

Отправлено 23 July 2009 - 11:51

привет честнОму народу! на БЛК в этом году был один раз с женой, в первой половине июня. Воскресенье было, жара, народу море. Наших так и не нашел, а может уже разошлись, время было к 5ти. Жена была настроена по-текстильному, поэтому пришлось в комуфляже врага позагорать. а потом как пошли все выходные в делах подзавязку... А лето уже перевалило на вторую половину .... Живу-то рядом.Вся надежда на оставшиеся выходные и на август - взял недельный отпуск. Каждый день мечтаю о БЛК, о солнышке и о водичке! И надеюсь, наконец, познакомиться с членами Клуба. :stm:

#1196 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 24 March 2010 - 13:15

на БЛК. снимок с фотосайта.Прикрепленный файл  2118391.jpg   137.24К   367 Количество загрузок:

#1197 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 20:30

а на эти выхи купаться народ собирается?мне там неподалеку посылку забирать надоть..вот думал и заехать - купнуться..

#1198 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 13:57

На карьер заехал,жалко поздно.по льду народ ходитс горки на авто лучше не спускаться.Встретили AKVATANIA c мужем. Загорелые...сказали что купаться вроде есть где.но к сожалению уже поехал дальше поделам.

#1199 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 23:48

Всем завсегдатаям БЛК - здравствуйте1Сегодня приехал на БЛК! Очень солнышко позвало.Г-н Ухтомский встретил, как полагается в "клубной" форме! За что , ему спасибо!И срауу оповестил о том, нынче мужской день выдался.Я не удивился. Даже моя прекрасная попутчица тоже сочла эту ситуацию нормальной.Мы с ней перед выездом обзвонили многих наших знакомых дам, но у всех срочные поиски летней обуви и вещей, покупка рассады, романы и т.п.И моя знакомая бвла сегодня королевой на этом солнечном берегу.

#1200 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 16:12

не знаю какая сейчас там проходимость.

03.04.2010 перешеек был залит водой. проход был только через камень. При этом по льду народ ходил спокойно. т.е. льда еще много было. Подъезд к полуострову был рискованным - народ садился в песок основательно. ну это скорее всего уже подсохло.