Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#1161 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 21:43

Извиняюсь, но прошу не считать офтопом, может дело в том, что у одного нет проблем с женщинами и они его не сторонятся, а у другого с этим проблемы.

Согласна полностью. И JuliSerg и рад бы, может, помочь, но как?

#1162 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 14:18

Хочу разобраться зачем и почему и нужно ли мне это.

AntiNaturist
Предлагаю религиозные вопросы обсуждать в предназначеных для этого разделах. Беседы о натуризме
http://www.naturismf...turizme-f2.html
Такие базары дают трафик, котрый данной теме прготивопоказан - она и так длинная. :э-э-э:

Зашел последние новости с БЛК почитать и замучался страницы перепалки перелистывать....

#1163 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 14:43

Братцы ,да что вы паритесь ,это один из наших.,так сказать всезнаек и всеумеек, с прокси-сервера чудит.
Неужто не раскрыли.
Забейте..

Эври

Антинатурист,ежели Вы будете офтопить в ветке сурьёзной-я Ваши посты снесу в отдельную ветку.
"Новости из юрты " называется..

Казах ?????!!!!!!

#1164 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 14:46

Да фих его знает.. Запутался уже..Похоже что присутствуют обе стороны клоно-общения присущие обоим.Не скрою, больше Эври.Эври, пож-ста перестань чудить, если это ты.

#1165 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 15:05

Да фих его знает.. Запутался уже.. Похоже что присутствуют обе стороны клоно-общения присущие обоим. Не скрою, больше Эври. Эври, пож-ста перестань чудить, если это ты.

Да! Просто сними трусы и оплати коммунальные услуги! PS и хлеба купи домой

#1166 AntiNaturist

AntiNaturist
  • ТРОЛОЛО
  • 62 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 23:36

Я не знаком с этими, наверное очень замечательными людьми, больше задавать здесь вопросы, не касающиеся этого места отдыха не буду.Но хотелось бы прояснить, как в этом месте с женским полом, а то смотрю и старожилы форума жалобятся, мол плохо совсем.

#1167 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 23:42

Я не знаком с этими, наверное очень замечательными людьми, больше задавать здесь вопросы, не касающиеся этого места отдыха не буду. Но хотелось бы прояснить, как в этом месте с женским полом, а то смотрю и старожилы форума жалобятся, мол плохо совсем.

Спасибо за понимание. Просто нужно немножечко с уважением относиться к Ухтомскому ,который пишет здесь летопись БЛК. За что ему спасибо и рэспект.

#1168 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 21 April 2009 - 09:59

Скажите, пожалуйста, кто знает, на БЛК в этом году вход платный ?

#1169 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 22:20

Вчерашние вести с дружественного (пока) форума http://naturist.org....p?sho...&st=60

Сегодня похоже установил свой рекорд по загару при низких температурах. Хотя БЛК и славится своими укрытиями, ветерок все же проникал и мурашки нагонял. Но не смотря на это неудобство, 40 минут на перед и столько же на зад удалось продержаться. Миша уже очень шоколадный, почти как Обама Барак. Дорога плохая. Все вязнут, завяз и я. В каньоне полно грязи, ветром нанесло всяких бутылок пластиковых, бумажек и листьев.

Вчера были: Стас, Миша, Корреспондент, Митинский, Робинзон, Ростик, Вова ж\д. Сегодня выбрался и я. Ехал через Силикат, пешком через Обрыв и на остров попал в 16-40. Успел застать Фила!, Акватанию с сыном и Вову из Железнодорожного. Они постепенно разошлись, а я упрямо загорал до 18-00, отбирая тепло у нагретых камней.

#1170 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 19:52

Сегодня, 25 апреля 2009 года, субботабыли: Вова Seea, Миша, Саша Ford, Akvatania+муж +сын, Ростик, мы с младшим, Игорь дзер, Римма, Саша НИИСегодня мы добрались до карьера на велосипедах. Погода, увы, не ласкает.Дамбу перекрыла недостроенная "линия Стаса". Прикрепленный файл  NoPasaran_.JPG   111.98К   227 Количество загрузок:В первой половине дня она ещё кого-то останавливала, но после 15-00 пошла массовая атака на остров -машины встали и над каньоном,Прикрепленный файл  BeiKanion.JPG   128К   153 Количество загрузок:и над кабинетом,Прикрепленный файл  BeiKabinet.JPG   123.83К   172 Количество загрузок: а с ними - дым, костры и мусор.Но наш день прощёл насыщенно. Во-первых, общение - некоторых мы давно не видели. Вот тут пошли шутки, смех, веселье.Если бы здесь поместить звукозапись, были бы смертные случаи - одни бы померли со смеху, а другие от завистиВо-вторых мы с младшим купались, Прикрепленный файл  Sin.JPG   75.71К   200 Количество загрузок:(на воде видны разводы от пейнтшариков)Прикрепленный файл  i1.JPG   80.16К   185 Количество загрузок:я поколол лёд нашей бывшей проруби.Прикрепленный файл  i2.JPG   86.24К   169 Количество загрузок:Прикрепленный файл  i3.JPG   88.29К   254 Количество загрузок:В-третьих, убираем вокруг себя. Seea вынес мешок мусора, я собираю главный враг - стекло. Его прибывает.У проруби под вышкой тоже все время были посетители-купальщики.С наплывом народа наши стали разбредаться, мы держались до 18-00. Увидев наш отход какие-то дамы затеяли фотосессию в камнях. Прикрепленный файл  Baby1.JPG   111.63К   361 Количество загрузок:Мы, настоящие джентльмены, предложили дамам помочь раздеться. Прикрепленный файл  baby2.JPG   91.94К   373 Количество загрузок:Но дамы сказали, что "ню" не сегодня. (Наверняка нас надули. Небось, как только мы скрылись, сразу стали скакать голышом - такое уж место.)Уже выйдя с острова, встретили приехавших на велосипедах из Измайлово Татьяну с Максом.Прикрепленный файл  TanyMax.JPG   83.98К   317 Количество загрузок:Татьяна расстроилась, что нас не застала ("-проклятые пробки"), но настроилась обязательно окунуться.На завтра Миша снова трубит сбор, а Саша НИИ поедет в СерБор - узнаем новости.

#1171 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 22:45

Что-то здесь невесело, перечисление имен и кличек, не превратилось ли это в обязанность или даже во вредную привычку, от которой невозможно отказаться. Автор, побольше позитива!

#1172 Sellman

Sellman
  • Натуристы
  • 62 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 23:01

Завтра кто собирается?

#1173 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 23:11

Пишу отчётТеперь тепло, нас всё больше, проснутся старые и появятся новые собеседники,поэтому начинаю новую тему - "Люберецкий карьер"

#1174 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 13:32

Вчерась, в воскресенье днем был на набережной Москвы реки в Нескучом на дискотеке. Пекло не по децки! Темные детали одежды раскалялись. Правда где-то в 19-00 резко подул прохладный ветер с реки... В общем похоже, если продолжится такая погода, то в выходные моГет волейболисты на БЛК появятся. Надо :э-э-э: подтягиваться......

Скажите, пожалуйста, кто знает, на БЛК в этом году вход платный ?

Не берите в голову. Платный это только вход на остров. Да и то они не ранее, чем к середине лета раскачиваются. В том году им сильно настучачали котролеры и не уверен что в этом они вообще рискнут там продолжить бизнес, а жаль. они хотя бы мусор с острова вывозят.

#1175 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 13:41

Увидев наш отход какие-то дамы затеяли фотосессию в камнях.

Помню летом были там девушки с фотосессией. Я тут описывал свой разговор с ними. Фотоходожницуа была с таким !!! объективом - оказалась в сайта foto.ru Но не помню фамилию -можно пошукать я там писал ее фамилию и тогда можно с ее работами познакомится. При мне она с моделью с купальником работала, а с ню были проблемы модель для "ню" упиралась -не хотела обнажаться.....

#1176 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 13:22

Расписание 26 автобуса, остановка Карьер. Вчерась сделал. Может как-то вывесить что-бы легко найти? Расписание движения из Люберец, получется вычитанием 21 минуты. Немного фоток посвященых мусору: http://photofile.ru/...uberr/3718778/- Залив и волейбольный остров.

Прикрепленные файлы

#1177 Гость_Misha_*

Гость_Misha_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2009 - 20:01

Завтра +16. Думаю может на БЛК в обед подъехать, попробовать позагорать...... :eusa_doh: Никто завтра не собирается?

Наташа привет завтра не собираешься на БЛК? а то я присоединился бы.

#1178 Гость_alexur2005_*

Гость_alexur2005_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2009 - 10:09

Вчера первый раз с женой приехал ни БЛК. Лене очень понравилось. Народу было человек 15 из них 4 женского пола. Текстильщики особо не доставли. Был один потешный случай. Лена искупалась и идет к своему месту, навстречу какойто чудак в шортах засмотрелся на нее и грохнулся мордой в песок (под ноги надо смотреть). А один мужик в плавках нагло так сел в центре лагеря и наблюдал около часа. А вообще все классно. Жаль что нашего брата там маловато. Текстильщиков было жуть как много.

#1179 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 11:17

были вчерась после 20-00 до 21-50народу что то маловата быловода теплая

#1180 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 12:08

Мы вчера были с 16-17 до 19. Присутствовали и форумчане и несколько незнакомых людей. Огорчение нас ждало уже дома. Оказалось что дитё таки порезало ногу. Поэтому призываю всех по возможности собирать осколочки из-под ног. Чудаки тоже присутствовали. Под конец появился и "товарищ с черным пакетом" мимо нас раз 5 прошарахался.