Согласна полностью. И JuliSerg и рад бы, может, помочь, но как?Извиняюсь, но прошу не считать офтопом, может дело в том, что у одного нет проблем с женщинами и они его не сторонятся, а у другого с этим проблемы.
Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 19 April 2009 - 21:43
Отправлено 20 April 2009 - 14:18
AntiNaturistХочу разобраться зачем и почему и нужно ли мне это.
Предлагаю религиозные вопросы обсуждать в предназначеных для этого разделах. Беседы о натуризме
http://www.naturismf...turizme-f2.html
Такие базары дают трафик, котрый данной теме прготивопоказан - она и так длинная. :э-э-э:
Зашел последние новости с БЛК почитать и замучался страницы перепалки перелистывать....
Отправлено 20 April 2009 - 14:43
ЭвриБратцы ,да что вы паритесь ,это один из наших.,так сказать всезнаек и всеумеек, с прокси-сервера чудит.
Неужто не раскрыли.
Забейте..
Казах ?????!!!!!!Антинатурист,ежели Вы будете офтопить в ветке сурьёзной-я Ваши посты снесу в отдельную ветку.
"Новости из юрты " называется..
Отправлено 20 April 2009 - 14:46
Отправлено 20 April 2009 - 15:05
Да! Просто сними трусы и оплати коммунальные услуги! PS и хлеба купи домойДа фих его знает.. Запутался уже.. Похоже что присутствуют обе стороны клоно-общения присущие обоим. Не скрою, больше Эври. Эври, пож-ста перестань чудить, если это ты.
Отправлено 20 April 2009 - 23:36
Отправлено 20 April 2009 - 23:42
Спасибо за понимание. Просто нужно немножечко с уважением относиться к Ухтомскому ,который пишет здесь летопись БЛК. За что ему спасибо и рэспект.Я не знаком с этими, наверное очень замечательными людьми, больше задавать здесь вопросы, не касающиеся этого места отдыха не буду. Но хотелось бы прояснить, как в этом месте с женским полом, а то смотрю и старожилы форума жалобятся, мол плохо совсем.
#1168 Гость_Наташа_*
Отправлено 23 April 2009 - 22:20
Вчера были: Стас, Миша, Корреспондент, Митинский, Робинзон, Ростик, Вова ж\д. Сегодня выбрался и я. Ехал через Силикат, пешком через Обрыв и на остров попал в 16-40. Успел застать Фила!, Акватанию с сыном и Вову из Железнодорожного. Они постепенно разошлись, а я упрямо загорал до 18-00, отбирая тепло у нагретых камней.Сегодня похоже установил свой рекорд по загару при низких температурах. Хотя БЛК и славится своими укрытиями, ветерок все же проникал и мурашки нагонял. Но не смотря на это неудобство, 40 минут на перед и столько же на зад удалось продержаться. Миша уже очень шоколадный, почти как Обама Барак. Дорога плохая. Все вязнут, завяз и я. В каньоне полно грязи, ветром нанесло всяких бутылок пластиковых, бумажек и листьев.
Отправлено 25 April 2009 - 19:52
Отправлено 25 April 2009 - 22:45
Отправлено 26 April 2009 - 23:11
Отправлено 27 April 2009 - 13:32
Не берите в голову. Платный это только вход на остров. Да и то они не ранее, чем к середине лета раскачиваются. В том году им сильно настучачали котролеры и не уверен что в этом они вообще рискнут там продолжить бизнес, а жаль. они хотя бы мусор с острова вывозят.Скажите, пожалуйста, кто знает, на БЛК в этом году вход платный ?
Отправлено 27 April 2009 - 13:41
Помню летом были там девушки с фотосессией. Я тут описывал свой разговор с ними. Фотоходожницуа была с таким !!! объективом - оказалась в сайта foto.ru Но не помню фамилию -можно пошукать я там писал ее фамилию и тогда можно с ее работами познакомится. При мне она с моделью с купальником работала, а с ню были проблемы модель для "ню" упиралась -не хотела обнажаться.....Увидев наш отход какие-то дамы затеяли фотосессию в камнях.
Отправлено 12 May 2009 - 13:22
Прикрепленные файлы
#1177 Гость_Misha_*
Отправлено 11 June 2009 - 20:01
Наташа привет завтра не собираешься на БЛК? а то я присоединился бы.Завтра +16. Думаю может на БЛК в обед подъехать, попробовать позагорать...... Никто завтра не собирается?
#1178 Гость_alexur2005_*
Отправлено 17 June 2009 - 10:09
Отправлено 17 June 2009 - 11:17
Отправлено 17 June 2009 - 12:08