Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#1141 AntiNaturist

AntiNaturist
  • ТРОЛОЛО
  • 62 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 19:32

Евг,ты на ник его посмотри! :)

Ник как ник, не хуже других. А разве натуристу нужна особь другого пола для натуризма, или без женщин натуризмом ваш натуризм назвать нельзя? К чему тогда разговоры о свободе, о натуризме, если так до конца и не выяснено, что такое натуризм и при каких условиях можно сказать, что вот это натуризм а вот это еще или уже нет.

#1142 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2009 - 19:34

Ник как ник, не хуже других. А разве натуристу нужна особь другого пола для натуризма, или без женщин натуризмом ваш натуризм назвать нельзя? К чему тогда разговоры о свободе, о натуризме, если так до конца и не выяснено, что такое натуризм и при каких условиях можно сказать, что вот это натуризм а вот это еще или уже нет.

А вы,простите,какого пола особь?

#1143 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2009 - 19:34

Ночью не загорают а спят! :)

Дык... так же еще холоднее....

И конечно,одному холодно-нужна грелка! :cool:

А ты меня случайно не в качестве грелки приглашал? :)

#1144 AntiNaturist

AntiNaturist
  • ТРОЛОЛО
  • 62 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 19:40

У Вас какие-то проблемы? Без напряжения уже и трусы не можете снять? Сочувствую...

Я не натурист, но если в вашей компании отсутствие трусов является обязательным, то я расстараюсь для общей пользы, если она конечно есть, в чем лично я очень сомневаюсь. Мне казалось, что натуристы довольно толерантные люди, и им не важно, в трусах ты или без. А так очень похоже на очередную секту, со своими обязательным условиями и правилами.

А вы,простите,какого пола особь?

Я особь однополая, склонна только к противоположному.

#1145 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2009 - 19:42

А ты меня случайно не в качестве грелки приглашал? :)

А почему бы и нет? :) Ну и конечно днём интересные прогулки.

#1146 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2009 - 19:45

Я не натурист, но если в вашей компании отсутствие трусов является обязательным, то я расстараюсь для общей пользы, если она конечно есть, в чем лично я очень сомневаюсь. Мне казалось, что натуристы довольно толерантные люди, и им не важно, в трусах ты или без. А так очень похоже на очередную секту, со своими обязательным условиями и правилами.

Чего тогда Вам нужно на форуме натуристов?

Я особь однополая, склонна только к противоположному.

Я спросил - какого полу,а не про одно или много полость.

#1147 AntiNaturist

AntiNaturist
  • ТРОЛОЛО
  • 62 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:01

Чего тогда Вам нужно на форуме натуристов? Я спросил - какого полу,а не про одно или много полость.

Хочу разобраться зачем и почему и нужно ли мне это. А у вас встречают только без одежки, или другое мнение недопустимо или я вторгся в междусобойчик привелегерованных персон. Вопрос мне непонятен, я вроде пишу в мужском роде.

#1148 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2009 - 20:08

Хочу разобраться зачем и почему и нужно ли мне это. А у вас встречают только без одежки, или другое мнение недопустимо или я вторгся в междусобойчик привелегерованных персон. Вопрос мне непонятен, я вроде пишу в мужском роде.

А зачем так напрягаться? Чтобы понять что нужно вам,не обязательно писать что то против натуристов,или скажем автомобилистов...

#1149 AntiNaturist

AntiNaturist
  • ТРОЛОЛО
  • 62 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:15

А зачем так напрягаться? Чтобы понять что нужно вам,не обязательно писать что то против натуристов,или скажем автомобилистов...

Где я пишу против, просто спросил, даже еще почти не вошел. А вы уже так напряглись, я не посягаю ни в коем случае на ваше святая святых. Вдруг мне это тоже нужно, но я еще об этом не знаю.

#1150 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:17

Братцы ,да что вы паритесь ,это один из наших.,так сказать всезнаек и всеумеек, с прокси-сервера чудит.Неужто не раскрыли.Забейте..

#1151 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2009 - 20:19

Где я пишу против, просто спросил, даже еще почти не вошел. А вы уже так напряглись, я не посягаю ни в коем случае на ваше святая святых. Вдруг мне это тоже нужно, но я еще об этом не знаю.

Так сначала определитесь,а потом пишите в тематические форумы.

Братцы ,да что вы паритесь ,это один из наших.,так сказать всезнаек и всеумеек, с прокси-сервера чудит. Неужто не раскрыли. Забейте..

Дык пусть пишет,как контора... Только в другом месте... Я ВЕДь тоже пошукал...

#1152 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:23

Я ВЕДь тоже пошукал...

И что вы там нашукали? Грелки есть?

#1153 AntiNaturist

AntiNaturist
  • ТРОЛОЛО
  • 62 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:29

Новичкам тут вижу не рады и даже шукают что-то. Шукают обычно когда чего-то боятся, я думал, натуристам нечего бояться.

И что вы там нашукали? Грелки есть?

Нет, грелок нет, только пятки в горчице от горчичников.

#1154 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:32

Антинатурист,ежели Вы будете офтопить в ветке сурьёзной-я Ваши посты снесу в отдельную ветку.
"Новости из юрты " называется..

#1155 AntiNaturist

AntiNaturist
  • ТРОЛОЛО
  • 62 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:41

Антинатурист,ежели Вы будете офтопить в ветке сурьёзной-я Ваши посты снесу в отдельную ветку.
"Новости из юрты " называется..

Ну извините тогда, я думал здесь всем можно офтопить, не только модераторам но и простым пользователям.
А юрта здесь при чем?

#1156 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:54

В ветке ,которая имеет непосредственное отношение к конкретному отдыху и месту - нельзя.

#1157 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2009 - 21:44

А почему бы и нет? :) Ну и конечно днём интересные прогулки.

Действительно почему бы и нет, но .....фиговастенькая из меня грелка получится, сама мерзну почти всегда. Вон у Глебыча так замерзла, что чуть голову в печку не засунула :)

#1158 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:14

Судя по фоткам-подовляющее большинство натуристов всё-таки мужчины, а Сэр Жуль мне как-то писал, что большинство как раз составляют женщины...НЕСТЫКНИЧОК какойто получается, как-то фантазия с реальностью не стыкуется..

Всё тот же Лоск, а не мог бы ты уточнить, где именно JuliSerg писал, что женщин на БЛК большинство?
Видимо "НЕСТЫКНИЧОК" тут в несколько другом....или с другим... ;)

#1159 AntiNaturist

AntiNaturist
  • ТРОЛОЛО
  • 62 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:33

Всё тот же Лоск, а не мог бы ты уточнить, где именно JuliSerg писал, что женщин на БЛК большинство?
Видимо "НЕСТЫКНИЧОК" тут в несколько другом....или с другим... ;)

Извиняюсь, но прошу не считать офтопом, может дело в том, что у одного нет проблем с женщинами и они его не сторонятся, а у другого с этим проблемы.

#1160 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 21:32

Да... 40 страниц... пора отпочковываться. Союзники о нас помнят: (url="http://naturist.org.ru)

УРА, УРА! Свершилось! 13.04.2009 я открыл загаральный сезон 2009! Свершилось это чудо, конечно на БЛК. Принял по 40 (минут на сторону). К проруби на противоположный берег не ходил, решил все свободные минуты посвятить загару. Разок обтерся снегом, который еще лежит местами. А может уже и не лежит:) В Каньоне нас было четверо. Двое вляпались в шарики. Оттираются от ступней очень плохо. Ростик и Володя решили поиграть в кидание шарика-мячика с пупырышками (не изделие которое проверенно электроникой)Прикрепленный файл  Shipom.jpg   50.27К   239 Количество загрузок: . Шарик после броска Володи улетел за предели загродительной стены. Ростик в поисках шарика, нашел мятую сторублёвку. Не зря сходил на карьер

А сегодня "карьеристы" Миша и Ростик в каньоне справляли Пасху.