Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 07 April 2009 - 22:07
Отправлено 11 April 2009 - 22:59
В пятницу - толпа: Робинзон, Ростик, Миша, Дуремар, Сергей большой и наконец появился Стас.
Опять был парень из Марьино, вил гнездо отдельно.
Главная фишка - явился тот (эффектно, с яркой дамой), кого мы помним и ждем!
Он шлёт привет с дружественного форума
- свяжитесь с ним, есть разговор.Сегодня, точнее уже вчера (10.04.09) впервые в этом году посетил любимый БЛК! Не удавалось мне туда попасть ранее, разошлись дороги, а шаг влево-вправо, расстрел
Срач он пейнтбольщиков меня огорчил очень сильно. Шариков и их остатков, тьма. Будем надеяться, что плюсовая температура и дождь, заколбасят их. Был мусор и из бутылок, на большом текстильном пляже.
Когда шел на наше место, не сомневался что увижу загорающих аборигенов Мишу, Стаса и Акватаню. Так оно и было. В Каньоне жара и полное отсутсвие ветра. Искупаться мне не удалось, подготовленного прорубя на нашем берегу небыло,а на загар время не было. Получилась этакая разведка без боя...
http://naturist.org....o...
- заведу страницу, фото и отчёты будут там, чтобы не грузить форум.А поподробнее отчёт о походе, с фотками?
Суббота, 11 апреля Время прорубей прошло, привет открытая вода.
На карьер мы добрались к 12-30. Я специально сфотографировал щит у въезда Slagbaum.JPG 98.41К 52 Количество загрузок:- он иллюстрирует, кто хозяин карьера. Shit.JPG 100.86К 33 Количество загрузок:
Наш берег солнечный - почти везде лёд подтаял. Taet.JPG 107.15К 38 Количество загрузок: Выбраться на лёд от нас ещё можно в тени камней,
рыбаки перед выходом лёд осторожно пробуют. Stoit.JPG 89.42К 36 Количество загрузок:
А под дзержинским берегом лёд ещё крепок, держит велосипедиста. Edet.JPG 102.13К 166 Количество загрузок:
В каньоне обнаружены курортники. Kurort.JPG 102.35К 215 Количество загрузок:
Погода ветреная, нас больше, чем текстильщиков.
Сегодня добрались:
Миша, Ростик, Дуремар, Макс (Ю-З), я со Светой, Люда, Сергей большой, Сергей небольшой, Seea, Akvatania c мужем.
К проруби под вышку никто из нас так и не добрался - не рискнули.
Небольшую полынью у себя расчистили и окунались Akvatania c мужем. Немного льда разогнали мы у камня,
сначала Сергей, потом и я пытались окунуться. uKamny.JPG 95.95К 178 Количество загрузок:
Уже идя обратно мы зашли на Малый карьер. Там две проруби.
Одна в самой обитаемой части, много зрителей. Мы обошли карьер, дошли до проруби.
Передо мной окунался Руслан, не доходя до проруби ногой продавил ледяную кашу - выручила доска.
Я очень осторожно добрался до проруби Lezu.JPG 97.49К 83 Количество загрузок:(пригодились тапки) и окунулся. Plivu.JPG 102.31К 76 Количество загрузок:
Отправлено 12 April 2009 - 22:48
Отправлено 13 April 2009 - 13:13
#1125 Гость_Наташа_*
Отправлено 13 April 2009 - 13:43
Отправлено 13 April 2009 - 21:37
Отправлено 13 April 2009 - 22:21
Меня такая мысль тоже посетила. На БЛК не бывала, но хочу. Наташа, ты на машине приезжала - расскажи как ехать в личку, если не лень, конечно (всю ветку читать не буду). Тока завтра не смогу, в среду тоже, потом точно не знаю.Завтра +16. Думаю может на БЛК в обед подъехать, попробовать позагорать...... Никто завтра не собирается?
Отправлено 15 April 2009 - 23:53
#1130 Гость_George_*
Отправлено 16 April 2009 - 21:29
Прочитав,смеялся... В +16 по моему,только тюлени загарают!Завтра +16. Думаю может на БЛК в обед подъехать, попробовать позагорать...... Никто завтра не собирается?
Отправлено 16 April 2009 - 21:45
Прежде чем смеяться вы бы сами там побывали быПрочитав,смеялся... В +16 по моему,только тюлени загарают!
Отправлено 16 April 2009 - 22:29
Отправлено 17 April 2009 - 21:52
Отправлено 18 April 2009 - 01:21
Отправлено 18 April 2009 - 01:51
Бедный, несчастный натуризм! Давайте исправим ситуацию. Возьмем своих женщин и разбавим эту компанию. Я ради такого случая победы натуризма в отдельно взятом месте даже напрягусь и трусы сниму.Судя по фоткам-подовляющее большинство натуристов всё-таки мужчины, а Сэр Жуль мне как-то писал, что большинство как раз составляют женщины...НЕСТЫКНИЧОК какойто получается, как-то фантазия с реальностью не стыкуется..
Отправлено 18 April 2009 - 11:28
У Вас какие-то проблемы? Без напряжения уже и трусы не можете снять? Сочувствую...Бедный, несчастный натуризм! Давайте исправим ситуацию. Возьмем своих женщин и разбавим эту компанию. Я ради такого случая победы натуризма в отдельно взятом месте даже напрягусь и трусы сниму.
#1137 Гость_Наташа_*
Отправлено 18 April 2009 - 19:06
Не лень, но не расскажу Первый раз Айс дорогу показывал, второй раз Фил по телефону полностью помог доехать (сначала уехала черт знает куда) Боюсь если расскажу, то вообще не попадешьМеня такая мысль тоже посетила. На БЛК не бывала, но хочу. Наташа, ты на машине приезжала - расскажи как ехать в личку, если не лень, конечно (всю ветку читать не буду). Тока завтра не смогу, в среду тоже, потом точно не знаю.
#1138 Гость_Наташа_*
Отправлено 18 April 2009 - 19:08
Что то я сомневаюсь, что в середине мая на Утрише ночью в палатке теплее будетПрочитав,смеялся... В +16 по моему,только тюлени загарают!
#1139 Гость_George_*
Отправлено 18 April 2009 - 19:23
Ночью не загорают а спят! И конечно,одному холодно-нужна грелка!Что то я сомневаюсь, что в середине мая на Утрише ночью в палатке теплее будет
#1140 Гость_George_*
Отправлено 18 April 2009 - 19:25
Евг,ты на ник его посмотри!У Вас какие-то проблемы? Без напряжения уже и трусы не можете снять? Сочувствую...