Ох и докупаетесь вы когда-нибудь . Отвезут вас в "ухтомку" .В нашу прорубь окунулиссь не только мы, а ещё и знакомые голоморжи: Слава, пузатый Александр, Николай с сыном Максом, Марина-2 с Виталием.
Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 09 February 2009 - 23:19
Отправлено 10 February 2009 - 11:58
Отправлено 11 February 2009 - 04:07
Эх ну не в тот день я приезжаю. Все работают! Запланированных коллективных встреч нет, а отвлекать из-за своей скромной персоны отдельных людей не хочется. А после работы поздновато! Спасибо, что откликнулись, надо ехать к вам в выходной и лучше в какой нибудь праздник, что бы люди собирались не из-за меня, а вообще, а я бы присоеденился! Все равно спасибо! Буду скромно отмечать день рождения пивом в своей недостроенной квартире в Наро-Фоминске.Желание есть, но в пятницу вынужден работать. Вдруг получится после работы? А с Робинзоном можете встретиться. Пишу в личку.
Отправлено 11 February 2009 - 23:11
Ну не знаю катит или нет, но в субботу я буду уже за полярным кругом где сейчас -45Одному этож не правильно! А что суббота совсем не катит?
Отправлено 12 February 2009 - 10:45
Отправлено 15 February 2009 - 22:14
Отправлено 20 February 2009 - 13:26
Эх натравить бы на этих "художников" экологов или администрацию или еще кого....В субботу, 7 февраля на карьер наконец-то выбрался Советник и был поражён, как пейнтбольщики изгадили пейзаж (он только увидел).
Отправлено 22 February 2009 - 22:36
Отправлено 24 February 2009 - 15:45
Есть несколько вариантов, в зависимотсти от того, насколько серьёзно Вы собираетесь этим заниматься:Как завести страницу в Инете - кто подскажет? Есть фото и видео.
I (самый простой, но далеко не самый лучший) - завести страницу на narod.ru или подобном бесплатном ресурсе
"+"
[*]бесплатно,
[*]готовый шаблон
[/list]"-"
[*]готовый шаблон )
[*]ограничение на размер
[*] отсутствие возможности полностью автономного правления ресурсом (отдельная база данных, своя CMS (система управления содержимым), свои скрипты)
[*] спептическое отношение к таким ресурсам у многих пользователей
[/list]II - загеристрировать доменное имя (nic.ru или через хостера) и оплатить площадку у хостера. Их много, от "монстров", например, zenon.net, masterhost.ru, rbk.ru до небольших, например, rinet.ru (у каждого - свои сособенности, их лучше предварительно выяснять)
"+"
[*]полная управляемость ресурса
[/list]"-"
[*]материальные затраты
[*] необходимость думать над его структурой и оформлением
[/list]III - компромисный способ - зарегистрировать имя на себя, а разместить на площадке, которую уже имеет кто-то из хороших знакомых, поделив оплату (хотя, если у Вас много видео - вариант не лучший) (Свою не предалагаю - забито "под завязку", 7 сайтов напихала)
Отправлено 24 February 2009 - 22:39
Спасибо Вам! Сам я поступил неправильно: такие обьёмные вопрос и консультации нужно снести в отдельную тему. 23 февраля мы собрались: первым прибежал и убежал Сегей, нас двое, Дуремар, Робинзон, Коля, Ростик с папой, Селман. Были долго - с 13-00 до 17-00. Пока было солнце - собирались, чистили прорубь у кабинета и место для костра, носили дрова. Окунались и грелись у костра уже при облачности. Нудоморжей уже не застали, но моржи в трусах и сочувствующие шли под вышку непрерывно. Мимо и через нас прошло много "гостей" - вдруг кто из форумчан не признался? Уже к нашему уходу (Селман ещё окунался) под вышку приехали ребята на большом черном джипе. Окунались поровну - двое голыми, двое в трусах. Ведь это могли быть Seea или Winlinux На встречах много шуток, смеха - здесь экономлю место. Снимались много, сюжеты типовые, прислушиваясь к критике - не помещаю.Есть несколько вариантов
Отправлено 25 February 2009 - 01:54
Уже к нашему уходу (Селман ещё окунался) под вышку приехали ребята на большом черном джипе.
Окунались поровну - двое голыми, двое в трусах. Ведь это могли быть Seea или Winlinux
К сожалению 23 я так и не выбрался... Надеюсь застать еще крайние деньки с отрицательной температурой воздуха...
Отправлено 01 March 2009 - 19:29
Отправлено 03 March 2009 - 19:20
Отправлено 03 March 2009 - 23:29
А жаль. Всё надеемся ещё кого из наших встретить. Фоты Селману шлю, идут трудно.Андрей, этот дядька - не я.
Отправлено 07 March 2009 - 23:47
Отправлено 09 March 2009 - 00:08
Отправлено 09 March 2009 - 05:27