Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 28 December 2008 - 22:51
Отправлено 30 December 2008 - 14:19
Жаль снег выпал- теперь каток-карьер занесло!
Отправлено 31 December 2008 - 18:30
Завтра желающие присоединяйтесь - по цепи сообщу тел. Так же строим планы на Рождество. Всё равно, в предновогоднюю суету решил встроить заход на карьер. Малый не снимал - тот же унылоснежнорыбацкий пейзаж. На большом карьере снял нерасчищенный каток со следами конкобежцев и снежными бабами, BabyUkatka.JPG 84.5К 34 Количество загрузок: лунки с флажками Flagki.JPG 73.9К 31 Количество загрузок: и следы мокроты по берегам - Mokro.JPG 80.88К 32 Количество загрузок:под давлением снега лёд просел. У бани каток и прорубь расчищены. Ubani.JPG 119.43К 52 Количество загрузок: Иду к "нашей" проруби у вышки, и меня догоняют два бегуна - Николай с сыном Максом. Пока Николай выгребал льдинки, Maks1.JPG 87.19К 55 Количество загрузок: Макс Maks2.JPG 86.68К 58 Количество загрузок:с ходу окунулся. Maks3.JPG 87.58К 84 Количество загрузок: Maks4.JPG 84.98К 106 Количество загрузок: Потом i1.JPG 83.77К 111 Количество загрузок:нырнули i2.JPG 82.28К 93 Количество загрузок:мы i3.JPG 85.99К 65 Количество загрузок: i4.JPG 77.34К 62 Количество загрузок:, за нами прибежал Алекс. Aleks.JPG 86.45К 156 Количество загрузок: Одевшись и на бегу согреваясь, я снял Марину mar.JPG 101.34К 208 Количество загрузок:. Уходя, видел вереницу сменяющих друг друга моржей, но мой "Samsung" уже не брал. Прощальный взгляд на заснеженный БЛК, blk1.JPG 171.78К 157 Количество загрузок: + вид с обрыва Obryv.JPG 110.36К 48 Количество загрузок: Долину перед Обрывом продолжают засыпать. dol.JPG 138.97К 32 Количество загрузок: Остаток огромного силикатского карьера - ныне пруд с катком в виде сердца. Serdce.JPG 100.85К 66 Количество загрузок:А на праздники - планирует кто-нить али как?
- они минимализированы, по прсьбе оригиналы кину на эл.почту В финале - наши планы: в 20.22 от "Выхино" идет эл.поезд на Шатуру, на ст. "Хрипань" из 4-го вагона туристы (гр. Черевко + аккордеонист Гаврилыч + поэт Валентин Бальзамов) Спиной к Москве, слева, чуть назад (можно увидеть по кострам) встреча Нового года в лесуХорошие фотки, но их очень неудобно копировать-Может, я не понимаю как?
#1046 Гость_Наташа_*
Отправлено 31 December 2008 - 18:44
Прикольно... экстримальная встреча НГ в лесу... и платить не надо, ну разве только билет на электричку Жаль что поздно, а то можно было бы еще и заработать.В финале - наши планы: в 20.22 от "Выхино" идет эл.поезд на Шатуру, на ст. "Хрипань" из 4-го вагона туристы (гр. Черевко + аккордеонист Гаврилыч + поэт Валентин Бальзамов) Спиной к Москве, чуть назад (можно увидеть по кострам) встреча Нового года в лесу
Отправлено 02 January 2009 - 14:32
Отправлено 04 January 2009 - 17:38
Отправлено 05 January 2009 - 22:32
Отправлено 07 January 2009 - 23:31
Отправлено 11 January 2009 - 01:12
Отправлено 13 January 2009 - 22:53
Отправлено 15 January 2009 - 23:04
Rico в личку отпрвлены телефоны для связи.
Доброго времени суток!
Прошу также проконсультировать по месту и обычаям на БЛК.
Ищу место для первого купания 19 числа.
Если будет небольшая компания, не все в которой собираются купаться в неглеже, примете?
(Не уверен что некоторые не постесняются, сам люблю нагишом)
Отправлено 15 January 2009 - 23:10
Отправлено 16 January 2009 - 00:35
1. Кто звонил мне домой и не назвался - зря не задавали вопросов: Света и Андрей-2 ответят 2. Прорубей несколько - самая посещаемая и ухоженная под вышкой, прорублена от берега, спуск плавный. при достаточном количестве участников пропилим и нашу. 5. Про проезд - читайте в теме или по тел. Карьер - открытая для всех территория, своим всегда рады, в прорубь окунаются не все, а на морозе не понудишьПрошу также проконсультировать по месту и обычаям на БЛК. Если будет небольшая компания, не все в которой собираются купаться в неглеже, примете? (Не уверен что некоторые не постесняются, сам люблю нагишом)
Отправлено 19 January 2009 - 23:06
Отправлено 19 January 2009 - 23:08
вернулось в кабинет от проруби под вышкой. Сделали коллективное фото. DSC02192.JPG 41.56К 171 Количество загрузок: Под руководством Akvataniи совершили обряд ублажения зельем духов карьера. Фотографа от вышки зазывала толпа моржей, устроившая у проруби столпотворение. Фотограф убежал к ним. Купались они массово, в основном голышом, но некоторые в трусах и женщины топлесс. Проводив Loki и дождавшись ухода моржей, окунулись семейство Akvataniи и я. Akvataniя ещё ныряла, а мы уже приветствовали прищедших Ростика, Робинзона, и пришедшего на ллыжах Keserga SS851627.JPG 89.5К 78 Количество загрузок: Робинзон и я, под активное моральное одобрение присутствующих, вновь вырубили прорубь у кабинета, т.к. у вышки не иссякал поток купальщиков, да и своя лучше. Ростик и Робинзон окунались, а мы со Светой вышли встречать приехавших Rico с семьёй. Приехавшие приветствовали присутствющих, затем мы с высот острова наблюдали работу спасателей, вырезавших бензопилой прорубь у заказанной Rico на полночь (на 2 часа) бани. Тут же мы договорились с ребятами, что они нас и из дома заберут, и после бани домой доставят. Rico уехели готовиться к полуночной бане, По льду карьера, демонстрируя прочность льда, маневрировали два легковых автомобиля. Мы стали собираться. Нас остановили крики Доктора, бегущего из Дзержинского с суточной смены. Он был утомлён, но взбодрялся зельем. Мы его окунули, но утомление его валило. Ростик, Света и я на автобусе, затем маршрутке сопроводили беднягу домой, на другой край Люберец. Домой попали в 20-00, и тут суета и напряжение предыдущих дней меня подкосили - я стал проваливаться в бездну сна. Сумел ещё позвонить Rico и с огрчением отказался от полуночного мероприятия. Ребята обещали опубликовать сообщение. К сожалению, не встретились с Winlinux.если честно - очко играло идти на тот берег. ледок не производил впечатления на 100% надёжного.
Отправлено 20 January 2009 - 00:05
____________________________________________.jpg 54.65К 251 Количество загрузок: Нудисты на Люберецких Карьерах папа мама и сын !
Отправлено 20 January 2009 - 09:20