Ну тогда в эти.... как их..... ну те которые........ в аналлы....Не, нез-з-з-я! "И опыт, сын ошибок трудных" АС Пушкин.
Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 06 December 2008 - 02:05
Отправлено 06 December 2008 - 17:51
#1003 Гость_йабаБ_*
Отправлено 06 December 2008 - 21:46
А эти, как их там, краско-меты, не мешали вам отдыхать?06.12.2008 Строим планы на будущее.
Отправлено 06 December 2008 - 21:50
Хм.... С учётом весьма явного преобладания мужчин в собравшейся "куче" , последняя фраза звучит как-то... не совсем однозначно.... :???:Собралась куча в девять человек:
Миша
Саша-Форд
Сергей
Ростик
Люда
Sellman
Игорь Дз.
Андрей У.
Андрей У.-2
Ростик принёс газ - жарилли сосиски.
Да-да...... БодиАрт в студию!!!А эти, как их там, краско-меты, не мешали вам отдыхать?
Отправлено 06 December 2008 - 22:34
Нет. Пейнтбольщиков не было. О них напоминали в изобилии рассыпанные краскошарики. Неосторожные исследователи испортили двое брюк и одно лицо. Фото выкладывать не буду до овладения каким-либо инструментом минимализации.А эти, как их там, краско-меты, не мешали вам отдыхать?
Отправлено 06 December 2008 - 23:08
Увы, такова общефорумная ситуация. Миша опытный организатор, пытался увлечь на карьер Галю Undina, но её больше увлекает работа в некоем банке. Он же приглашал романтичную Ellen - прежде его она сопровождала безотказно, но кризис её надломил. Люда навестила известную и на форуме Таню Dolphin - та не спешит приобщать к натуризму полуторагодовалую дочку. Саше с Сергеем поручали подвезти юную Победу - костюмершу, но у неё роман с неким Bаhus. Наши с Sellmanом женщины не поддерживают наших темпов передвижения и дистанций пробега - им бы не спеша погулять-помечтать, да и "с учётом весьма явного преобладания мужчин в собравшейся "куче", видимо, не совсем согласны. Огрчило нас неприбытие Акватании с семейством - у них-то с соотношением полов порядок. Хорошо хоть газ и сосиски не отказались прийти с Ростиком.Хм.... С учётом весьма явного преобладания мужчин в собравшейся "куче" , последняя фраза звучит как-то... не совсем однозначно.... :???:
Отправлено 06 December 2008 - 23:19
Проще всего открыть фото в Paint (он есть в любой винде), далее в верхних кнопках кликнуть "Рисунок" и в открывшейся вкладке кликнуть "Растянуть/Наклонить", далее в открывшемся окошке в табличке "Растянуть" в окошках "По горизонтали" и "По вертикали" меняем значения с 100% на 30%. Главное в чтоб и по вертикали и по горизонтали было одинаковое число. Далее кликаем кнопку "ОК" и видим как рисунок изменил размер, т.е. уменьшился. Далее в верхних кнопках (там где нажимали"Рисунок") нажимаем "Файл" и в открывшейся вкладке нажимаем "Сохранить как...". В открывшемся окне меняем "Тип файла" (это в самом низу) на "JPEG" (надо выбрать из возникающего там при клике окошка), меняем, если надо, "Имя файла" (обычно просто добавляется слово КОПИЯ) и жмём на "Сохранить". Затем этот сохраненный файл выкладываем сюда. ВСЁ.Фото выкладывать не буду до овладения каким-либо инструментом минимализации.
Удачи.
#1008 Гость_йабаБ_*
Отправлено 06 December 2008 - 23:42
Наверно ночью "воевали".Нет. Пейнтбольщиков не было. О них напоминали в изобилии рассыпанные краскошарики.
Отправлено 06 December 2008 - 23:53
Они-то отвоевались, а у нас некоторые не хотели купаться, а пришлось SS851153.JPG 100.9К 53 Количество загрузок:Наверно ночью "воевали".
Отправлено 07 December 2008 - 00:15
Зачем создавать "отдельную закрытую" тему. Все это есть на первой странице!
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Идея была как раз в том, что новый пользователь ткнётся сначала в отдельную закрытую тему и ознакомится с "матчастью", а потом по ссылке оттуда проследует к основной теме. Я нисколько не настаиваю на этой идее, а только поясняю.ar1 не догадался посмотреть на первую страничку где все ссылки.
Такие ситуации, когда новый юзер с ходу, не посмотрев заглавный пост темы, задаст вопрос могут быть и в теме с 36 страницами и с десятью.
Отправлено 10 December 2008 - 01:19
Отправлено 10 December 2008 - 01:32
Так вродеж Наташи в этот раз на карьере не было....______________________________.1jpg.jpg 6.68К 72 Количество загрузок: Нудисты на Люберецких карьерах (зима)
#1013 Гость_Наташа_*
Отправлено 10 December 2008 - 12:37
______________________________.1jpg.jpg 6.68К 72 Количество загрузок: Нудисты на Люберецких карьерах (зима)
Не было, так холодно однако... Я к лету готовлюсь, отпуск коплю, шерсть красивую отращиваюТак вродеж Наташи в этот раз на карьере не было....
Отправлено 14 December 2008 - 02:03
А где Фил?
Со связью с Духом БЛК, все нормально! Если меня нет там физически, я есть там метафизически...БЛК во мне, во как! А Ухтомский, агент уже давний.
Суббота, 13 декабря Шли отдохнуть, а пришлось потрудиться. Застали в кабинете грандиозный разгром. Какие-то враги резвились - намусорили и разломали Мишин стул. В воду сбросили строительные козлы и шпалу - наш стройматериал для сооружения мостков в прорубь. Всё убрали, остатки дров спрятали, мусор, что горел-сожгли, остатки унесли. Кабинет вычистили. Не хотел я купаться - пасмурно, холодно, мрачно - но пришлось раздеться и влезть в воду, чтобы вытащить козлы. Пригодился припрятанный керосин - согрелся и сожгли горючий мусор. Выбралось нас мало - Миша, Сергей Люблинский (добрался на велосипеде), Андрей Дзержинский и мы с младшим. Приходил поздороваться Саша Форд, но располагался отдельно (его блестящая машина нравиться женщинам).Кто нить был сегодня?
Отправлено 21 December 2008 - 00:42
Отправлено 21 December 2008 - 15:14
МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю вас с открытием моржового сезона.Сегодня совершили очередной бросок на карьер Масса впечатлений: Карьер скован льдом На льду рыбаки и конькобежцы Налёт на остров Клуба "Шеви-Нива" Вырубка в гнезде Акватании Безумный бросок в прорубь Следы киношников: на карьере - морская мина При наличии времени попытаюсь наполнить отчёт текстом и иллюстрациями
Отправлено 21 December 2008 - 22:37