Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 18 March 2007 - 18:00
Отправлено 20 March 2007 - 13:57
В той распутице тонут не только КАМАЗЫ но и КРАЗЫ http://pesok-voda.na...20bol-dor04.htm :D/ Это БЛК со стороны автобусной остановки. А За КРАЗОМ сзади большой каменный остров...Был сегодня на БЛК. Машину оставлять надо у шлагбаума. Дорога отстой, только на Камазе или чем-то подобным.
Отправлено 20 March 2007 - 16:25
Отправлено 20 March 2007 - 17:27
Отправлено 20 March 2007 - 17:33
Мы бы с удовольствием, но 31-го в субботу у нас бассейн. Фил, ты разве не собираешься? Вот еслиб перенести субботник на воскресенье. Устроить, так скать "воскресник"!Свежие новости с БЛК. Я, Андрей 40 и еще двое не форумных солнцемана открыли загоральный сезон! Принял по 20 солнце-минут на сторону и конечно прорубь. Есть предложение-31 марта устроить субботник. Ась?
Отправлено 20 March 2007 - 17:44
Во-во! Я бы тоже с удовольствием бы в воскресенье присоединился ибо в субботу суперфутбол оч хотел бы заценить (цска-ЛОКО)-лично я болельщик ЛОКО! Блин а чо я так понимаю среди наших форумчан(а точнее нашей тусовки) один тока я любитель футбола? ;-)Мы бы с удовольствием, но 31-го в субботу у нас бассейн. Фил, ты разве не собираешься? Вот еслиб перенести субботник на воскресенье. Устроить, так скать "воскресник"!
Отправлено 20 March 2007 - 17:46
Думаю, что энтот вопрос моно обсудить при встрече в бассейне.Мы бы с удовольствием, но 31-го в субботу у нас бассейн. Фил, ты разве не собираешься? Вот еслиб перенести субботник на воскресенье. Устроить, так скать "воскресник"!
Отправлено 20 March 2007 - 17:48
А мы его уже открыли с ФИЛОМ 1970.Блин погодка сеня клевая для середины марта )! Хоть прям щас иди купайся и загорай и сезон летний заодно открывай!
Отправлено 20 March 2007 - 17:54
Ну ето у вас исчо "сезон прорубей" все же былА мы его уже открыли с ФИЛОМ 1970.
Палюбэ. И в итоге родим истинуДумаю, что энтот вопрос моно обсудить при встрече в бассейне.
Отправлено 20 March 2007 - 18:08
Супер что?.. К сожалению, в России футбол заканчивается при возрасте игроков 16-17 лет... дальше начинается спортивная ходьба с мячом с элементами салок и боевого тхеквондо... Я тоже люблю футбол, поэтому смотрю английский и испанский ФУТБОЛ... болею за "МЮ"...Во-во! Я бы тоже с удовольствием бы в воскресенье присоединился ибо в субботу суперфутбол оч хотел бы заценить (цска-ЛОКО)-лично я болельщик ЛОКО! Блин а чо я так понимаю среди нудистов один тока я любитель футбола? ;-)
Отправлено 20 March 2007 - 19:09
ФК Спартак (М)- наше ввсе! ООЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ- Спартак Чемпион!...лично я болельщик ЛОКО! Блин а чо я так понимаю среди наших форумчан(а точнее нашей тусовки) один тока я любитель футбола? ;-)
Отправлено 20 March 2007 - 21:53
Вот если говорить о том, какие виды спорта будут популярны на наших тусовках на БЛК, то тут без сомнения футбол будет на самых последних местах(да и вопрос будет ли вообще...но я постараюсь все же пропагандировать сию игру и надеюсь на хоть какой нить успех ), на первых - думаю волейбол, бадминтон и те же салочки! )Голосую двумя руками за бадминтон и салочки. И еще за водное поло - в бассейне.
Отправлено 21 March 2007 - 00:00
А я поваляться люблю, причем по времени, чтоб не поджариться. Когда на пузе лежу читаю книгу или инет....на первых - думаю волейбол, бадминтон и те же салочки! )
Отправлено 21 March 2007 - 00:18
Хех .. не поджариться - дело тонкое блин! Я помню так стремно обгорел один раз прошлым летом...жесть.. А инет на пляже дело клевое! жаль сам таковым не обладаю..А я поваляться люблю, причем по времени, чтоб не поджариться. Когда на пузе лежу читаю книгу или инет.
Отправлено 22 March 2007 - 00:15
Отправлено 22 March 2007 - 00:34
:P кул! а скока всего солнцеманок?Сегодня опять заехал позагарать и совершить омовение. На нашем летнем месте добрые люди пробили лед. Теперь можно все процедуры проводить на одном участке. Есть места где нет ветра. Сегодня было 5 солнцеманов и с-манок. По уходу провел небольшой субботник, собрал увесистый пакет бутылок. В паре км. от БЛК есть мусорные баки. Если будет большой субботник, то мешки надо будет закупить.
Отправлено 22 March 2007 - 01:49
2-е. Была еще собака, но под хвост я не заглядывал, поэтому не в теме, какой род у неё, м или ж) Я вот о чем подумал, уберем мы пляж, а как со свиньями будем бороться? У меня пока только такая идея-расставить таблички: Соблюдайте чистоту, штраф 500 р. Админ. Люберецкого ГОКа.:P кул! а скока всего солнцеманок?
Отправлено 22 March 2007 - 12:08
Таблички плюс присутствие админа(админов) на карьере максимально частое время :P , чтобы контролировать тему по возможности)) А чуть кто чо нить нехорошее замутить будет пробовать так сразу доставать табличку нужно (сделать копию и с собой носить)) и требовать штрафф2-е. Была еще собака, но под хвост я не заглядывал, поэтому не в теме, какой род у неё, м или ж) Я вот о чем подумал, уберем мы пляж, а как со свиньями будем бороться? У меня пока только такая идея-расставить таблички: Соблюдайте чистоту, штраф 500 р. Админ. Люберецкого ГОКа.
Отправлено 22 March 2007 - 18:26
Перчатки есть. 8-)Уважаемые коллеги, будте реалистами: свиньи будут свинячить, а люди будут убирать. Итоговое состояние полуострова покажет: В КАКУЮ СТОРОНУ ДВИЖЕТСЯ НАШ МИР?
P.S. Я сегодня купил двадцать 120-литровых пакетов для мусора. На первый воскресник должно хватить. Кто привезет перчатки?
P.P.S. Надеть перчатки и за одно воскресенье изменить мир к лучшему - постановка задачи только кажется наивной и утопической. В прошлом году две известных на этом форуме семьи вместо рассуждений просто стали изменять к лучшему СВОЙ мир. Результат получился интересный: они изменили СВОЙ мир, попутно - мир нашей семьи и еще многих людей. Это - состоявшийся факт. Чтобы так получилось, надо просто перестать разговаривать и начать действовать. Поэтому - ВСЕ НА ВОСКРЕСНИК!
Только, все таки предлагаю устроить воскресник 1 апреля, т.к.:
- веселый праздник;
- 1-ое число (хорошо для почина);
- должно лучше просохнуть к 1-му, лучше подъезд;
- завершим воскресник шашлычком, заодно и праздник отметим;
- да и вообще: в веселый праздник и убираться веселее... :D/
P.S.
Во, блин, юбилей - оказывается это уже 300-е сообщение!
Отправлено 22 March 2007 - 18:58
ДААААААААААААА...!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тож голосую за День смехаПерчатки есть. 8-) Только, все таки предлагаю устроить воскресник 1 апреля, т.к.: - веселый праздник; - 1-ое число (хорошо для почина); - должно лучше просохнуть к 1-му, лучше подъезд; - завершим воскресник шашлычком, заодно и праздник отметим; - да и вообще: в веселый праздник и убираться веселее... :D/