Измученая жена Авакуума -Доколе нам мучаться батюшка? Аваакум: До самыей смерти, матушка. Жена: Ну тогда пойдем дальше. (Житие Прокопопа Авакуума). Думаю БЛК слишком удобен как для строителей, для дачников, для народа, и слишком близок от Москвы чтобы там было затишье. Дальше будет только хуже.Другое дело, что совсем непонятно, а когда там на БЛК закончатся постоянные землеройный работы, все успокоится и примет природный и устойчивый вид. )
Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 21 October 2008 - 18:41
Отправлено 22 October 2008 - 20:20
Отправлено 22 October 2008 - 21:30
Отправлено 24 October 2008 - 10:28
Фотка Обрыва, очень классная. Шедевр! Красота!И вот наконец Обрыв Из воды торчат верхушки деревьев бывшего "Гнезда Робинзона" Сочитатели! Лучшие фото, несомненно у Александра на "песок-вода", я же иллюстрирую путевые заметки.
Отправлено 24 October 2008 - 10:36
Что-то мне "везет" последнее время на травмы ступней. Это искусство, купание на одной ноге, я еще летом оттачивать начал. Случай с сильно распоротой об кусок песчанника ступней, я описывал здесь.Купание Фила - искусство: вполз на руках, держа больную ногу в ботинке над водой.
Отправлено 24 October 2008 - 12:05
Ура! ФилычЪу удалось ВЫЖИТЬ. И теперь он адаптируется к новым для него физическим возможностям. ФилычЪ! Не на БЛК тебе надо по каменюгам скакать. А с девушками красивыми баньку посещать. Тем более что девушки, уже прослышав про тебя, познакомиться хотели. Проживают кстати в Люберцах.... Случай с сильно распоротой об кусок песчанника ступней, я описывал здесь.
Отправлено 25 October 2008 - 23:27
Сообщение отредактировал Ухтомский: 29 November 2008 - 19:34
Отправлено 26 October 2008 - 02:25
Насчет рукопашки – давно бы уже ко мне обратился. Но только я оную в режиме НЮ не практикую. А в одежде – это завсегда, пожалуйста. ) Насчет зимнего натуризма на БЛКа, боюсь, что красивые девушки тебя не поймут, или поймут неправильно. Но это ты уже сам спрашивай. Знакомства – это штука тонкая. ) Сообщение 1001!!! ) Тоже красивая цивирь.Ухты! Адреса, явки, пароли, плииз...На счет бани не знаю, у меня по тяпницам с 19:00 до 21:00 рукопашка, а потом своя сауна. А вот зимним натуризмом, на БЛК, я бы с ними занялся.
Отправлено 26 October 2008 - 19:36
С утра опять видел расхитителей. Вполне приличные пенсионеры катили на тачках доски от последнего настила,
а ребёнок с трудом волок доску-меню. А к вечеру приехали серьёзные ломатели - строители коттеджей.
Вчера мы обсуждали идею зимней бани, даже припрятали оставшиеся от киношников полотна-
для самодельного навеса. Дождутся ли зимы?
Опять многочисленные любопытные посетители. Много автомобилей на самом острове.
Много фотографов, причём снимали в основном Томилинский берег.
Там сегодня нуди-шоу. Обнаженныё купальщики были в течение всего дня.
На авто приехали три девушки (Действительно, достаточно молодые и шумные).
Чтобы избежать опасностей, привезли с собой пластмассовые табуретки.
Каждое появление обнажённых тел на том берегу встречали шумно, звонили кому-то и подробно комментировали.
Миша и Саша, чтобы уберечь их от опасности, собирались кадриться (не смогли - замёрзли).
Наше шоу встречалось не шумно, но подъезжали ближе.
Земснаряд моет городской берег - может Дзержинский провалится, как гнездо Робинзона?
Нас:
Миша
Стас
Саша-Ford
Сергей-BMW с парой (Жулёбино)
я
AKVATANIA +
муж Сергей+
сын Леонид (а вчера Марина очень интересовалась его творчеством)
AKVATANIA с мужем для купания разожгли в ущелье больщой костёр (жгли мусор - обугленные остатки избы),
а мы нашли безветренное место за дамбой.
Летали зелёненькие самолётики - где Вы, mister Fiлл?
Отправлено 27 October 2008 - 14:46
На БЛК есть большая проблема для земснаряда и она лежит примерно посередине :neutral: водной глади:Земснаряд моет городской берег - может Дзержинский провалится, как гнездо Робинзона?
Подводная каменная плита http://wikimapia.org/8767628/
Отправлено 27 October 2008 - 14:52
Несколько лет назад была любительница с томилинского берега- она плавала летом топ-лес аж до волейбольного острова.- я с ней часто на на островках в проливе общался. А в начале осени она туда аж вообще "ню" приплыла.Наши появлялись и на других берегах.
Отправлено 03 November 2008 - 23:14
Погода опять компенсирует лето.
С утра смутил термометр (-2)
Но в 10-00 настойчиво звонит Миша: ждём на карьере, в "кабинете" тепло.
Сделал несколько звонков, согласовывая действия, но решение уже созрело.
Быстро собрались, пришлось подождать автобус, на 373 до ул. Космонавтов, далее пешком -
и в 12-00 мы на карьере.
Сегодня немноголюдно - на острове всего 2 машины. На входе встретили уходящего мужчину -
лицо знакомое, кажется наш, но разговаривал неохотно, быстро ушёл.
Нас радостно приветствовали свои:
Миша
Саша-Ford (Дуремар, пытался лечить Мишу пиявкой)
Ростик
К.Sellman
Снова много Андреев:
А.115
А.Ух-й
А.Ух-й-II
В соседнем ущелье дожигают остатки избы AKVATANIA +
муж Сергей
На другом берегу подтягиваются наши единомышленники: по одному
по двое
и семьями.
Меж нас вклинилась ненаша молодая пара - увлечённо фоткались на фоне купания AKVATANIи с мужем,
но когда мы стали активно перемещаться голышом, сразу ушли.
Над сгоревшим каньоном расположились на пикник пассажиры джипа (2 м\ж).
Нашу наготу они радостно приветствовали, но влиться в наши ряды вяло (дамы) отказывались.
Мы мужественно нудили
Ещё мужественней (бр-р-р) купались
Побежали греться к костру AKVATANIи, я повторил купание тройным окунанием.
Когда вернулись в кабинет, обнаружили мужика.
Вроде наш, но по-русски не говорил - на всякий случай прогнали - подозрительно знакомая рожа.
Сегодня все дружно -печально кричали пролетавшим самолётам:
- Нету Фила, нету!
Драгоценные форумчане! Спасибо за письма и звонки!
Не пугайтесь холода. Не всё мы моржи, всё меньше нас купается.
Многие прибывают просто пообщаться.
Вспомните, что солнце - лучший антидепрессант.
А тем, кто близко живёт (Люберцы, Жулёбино, Кузьминки) сам бог велел добраться до БЛК.
По Ст. и Нов. Рязанке - масса транспорта, а от Кузьминок и Люблино до Ашана ходит беспл. автобус.
Выбирайтесь семьями, с детьми - здесь есть где погулять и что посмотреть.
Отправлено 04 November 2008 - 00:40
Отправлено 04 November 2008 - 22:15
Отправлено 05 November 2008 - 12:48
Не ВЕДал, что у тебя пруд естьМы вернулись, покормили уток на ухтомском пруду.
#936 Гость_onepara_*
Отправлено 05 November 2008 - 18:17
Дык, он же потому и Ухтомский, что у него Ухтомское - именное поместье с прудом. На аватаре всё написано..Не ВЕДал, что у тебя пруд есть
Отправлено 06 November 2008 - 11:07
Дорогой Ухтомский! Сообщения удалять не надо! Это нарушает историческую справедливость и цифровую последовательность! Лучше переписывайте их. Дело в том, что после ПРАВИЛЬНОГО удаления (спасибо админам) флуда, нарушилась хронология. Мое сообщение, где я радовался: Моя цитата: "Решил я приХватизировать не только 999-сообщение..." стало в списке: Фил-1970 26.10.2008, 0:01 Сообщение #992 === Мне пришлось удалить несколько мессаг, что б подогнать все обратно. Сейчас я их буду возвращать.Галлюцинации игнорируйте. Сообщения, доставляющие кому-либо неудобство, я удаляю по первому требованию. Считаю, что иначе быть не должно.
Отправлено 06 November 2008 - 11:19
Отправлено 06 November 2008 - 11:22
Отправлено 06 November 2008 - 11:36
Далековато к тебе на бой приезжать, однако. Кстати я тоже в текстиле етим занимаюсь, кады в спортзале. А вот дома, всякие растяжки и прочие упражнения, по правильной форме. А подруги те, что-то против прорубя имеютЬ? Их не на О зовут, случаем? Кстати согласен, что зеркальное 1001, тоже красиво! === для справки: В СТАРОМ ВАРИАНТЕ, ЭТО СООБЩЕНИЕ MARCO POLO, БЫЛО 1001-м в этой ветке.Насчет рукопашки – давно бы уже ко мне обратился. Но только я оную в режиме НЮ не практикую. А в одежде – это завсегда, пожалуйста. ) Насчет зимнего натуризма на БЛКа, боюсь, что красивые девушки тебя не поймут, или поймут неправильно. Но это ты уже сам спрашивай. Знакомства – это штука тонкая. ) Сообщение 1001!!! ) Тоже красивая цивирь.