А патриархи БЛК ведут следствие - кто первый начал? А у пейнтбольщиков планы серьёзные и грандиозные (читайте внимательно! и см. карту) - для нас там места нет.историческая справка: мои родители, будучи студентами малаховского физ. института нудили на БЛК в 60х годах прошлого века. Кроме ДНД их никто не беспокоил и более того советские граждане относились к нудизму очень даже толерантно. ;-)
Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 13 October 2008 - 18:52
Отправлено 13 October 2008 - 21:20
Отправлено 13 October 2008 - 21:44
Не знаю как насчет Кельта, а колдовать опять придется...Меня сейчас великий Мастер обучает, насчет СИЛЫ, так что поборемся...Без Кельта с "нудочамбарой" видимо не обойтись..... На крайний случай массовая психическая атака. А ещё интересней кто - кого по их правилам. Опытных людей много. Кто победит - тому и тапки.
Отправлено 13 October 2008 - 21:56
Отправлено 13 October 2008 - 22:37
А где здесь шутка? Кроме нас на карьере никого из натуристов не было. Поэтому я счел своим долгом всех проинформировать, что купаться еще можно.Хорошая шутка. ;-) Где это видано чтобы при плюсовой температуре вода мёрзла.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 October 2008 - 23:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 October 2008 - 23:43
С этим проектом бороться сложнее. Надо будет обсудить детали.Да Фил-1970 маятник нужен уже сейчас.
Отправлено 13 October 2008 - 23:50
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 October 2008 - 17:27
С костром возился... Подтверждаю.Ну, уныло было, пока я возился с костром. Почти весь коробок угробил: реклама из Меги ни на что не годится, даже на растопку. А потом Ухтомский добыл литр бензина, тут и началось...
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 October 2008 - 20:06
МИ-28. Частые гости на БЛК. Вооружение: 30-мм пушка 2А42, общая боевая нагрузка -1920 кг. (16 ПТУР "Атака", блоки НАР) НАР-неуправляемая авиационная ракета. ПТУР-противотанковая управляемая ракета.Тут же слетелись вертолеты... судя по наличию пимпы, явно не гражданские... )
Отправлено 14 October 2008 - 23:26
"- Братцы, - сказал Грей матросам, - нас не обстреляют, не бойтесь; они просто не верят своим глазам." А. Грин. "Алые паруса."МИ-28. Частые гости на БЛК. Вооружение: 30-мм пушка 2А42, общая боевая нагрузка -1920 кг. (16 ПТУР "Атака", блоки НАР) НАР-неуправляемая авиационная ракета. ПТУР-противотанковая управляемая ракета.
Отправлено 14 October 2008 - 23:47
Были. Дважды пытался обратить Ваше внимание на обнажённых купальщиков (в т.ч. пару) на берегу со стороны Томилинского лесничества (куда ветер угнал суперпоплавок и где было солнце) Для А.Н.Т.: Шли долго по причине: а) Обходили грязь б) Сидели в ковше экскаватора в) Обозревали с обрыва величественные виды При сухой погоде этот путь я проделываю за 45 минут. Филу - Padre, Вы поняли, ЧТО пропустили?Кроме нас на карьере никого из натуристов не было.
Отправлено 15 October 2008 - 00:26
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 October 2008 - 00:45
Да без ноупроблем...А теперь - что-нибудь про купание, пожалуйста. Зря мы там мерзли, что ли?