Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 01 October 2008 - 22:42
Отправлено 03 October 2008 - 13:26
Чем ближе солнечная суббота, тем больше хочется попасть...Наверно буду...Планируем в субботу.
#863 Гость_Наташа_*
Отправлено 03 October 2008 - 16:23
Я плакать Очень ждала эти последние солнечные выходные и заболела Удачно всем отдохнуть!Чем ближе солнечная суббота, тем больше хочется попасть...Наверно буду...
#864 Гость_onepara_*
Отправлено 03 October 2008 - 16:49
Кстати об ОРЗ... (чуть не добавил: "сказал поручик", но вовремя спохватился, ибо далее - совершенно серьёзно). В общем, при начинающихся орз я проделывал следующее: 1 вариант - прорубь. 2 вариант - 2 аспиринины за час до проруби - и прорубь. Организм встряхивается, течение заболевания сначала "ошарашивается" (картинка сбивается в совершенно нестандартную и не классическую), потом, возможно, несколько обостряется - всё привычное течение заболевания нарушается и всё заканчивается реально где-то за 1-2 дня. Но: 1. Это я проделывал только в морозную погоду. В сырую осеннюю - не пробовал, ибо не смог себя перебороть. К тому же - есть подозрения, что в сырую погоду результат будет не таким радужным, если не отрицательным вообще. 2. Этот рассказ не стоит воспринимать, как совет - каждый сам решает, пробовать или нет, и хорошо бы, если б он имел какой-то минимальный врачебный опыт, чтобы более-менее адекватно оценивать как своё состояние, так и изменения в нём . В принципе, это касается ещё и воспаления лёгких, но тут опыта надо иметь больше - там не на всех фазах можно так лихо - можно и залететь, так что там надо ещё более чётко представлять себе течение заболевания. В любом случае, если не пермерзать, а просто дышать свежим морозным воздухом - многие возбудители воспалений лёгких не выдерживают и заболевание заканчивается "красивше и быстрее". Идея взята, если не изменяет память, из пратики Углова(?), который подрабатывал в юности санитаром у папы-терапевта, который в своей области был головой никак не меньшего уровня, чем сын - в своей. В общем, мы проверяли - эффект где-то таков и есть: если лёгочники спят при морозном воздухе, но не перемерзают при этом (спальные мешки, например, и т.п.) - то об отрицательных результатах я не слышал. Пока.Я плакать Очень ждала эти последние солнечные выходные и заболела Удачно всем отдохнуть!
Отправлено 03 October 2008 - 23:27
Отправлено 04 October 2008 - 12:31
Можно немножко дополню? 1 При сырой осенней погоде и летом - при отсутствии проруби - для этого вполне годится купель. 2.На крайний случай (при отсутствии времени или сил у субъекта) подойдёт и мисоги. Я описывала эту практику вот эдесь http://www.naturismf...&...ost&p=68375 ) Особенно хорошо оно работает при заболеваниях горла 3. Холодовые процедуры прекрасно работают не только при такой, в общем-то, ерунде, как ОРЗ, но и, действительно при пневмонии, при астме в период ремиссий и даже для выхаживания новорождённых с серьёзными проблемами. Это не фанатизм, не экстрим и не бред, а реальные факты. Опыт работы с астматиком был у меня лично ещё в студенчетве. Точнее, это "работой" назвать трудно - я его втянула в реальный и продолжительный холодовой экстрим (молодые были, смелые ) ). Сейчас субъект здоров, занимается природоохранной деятельностью на весьма серьёзном уровне: международные экспедиции водит, про астму забыл. Правда, холод в последние годы забросил - говорит, лень стало ( Вот так оно бывает Всем здоровья и приятных купаний, поехали и мы куда-нибудь к водичке...Кстати об ОРЗ... ... В общем, при начинающихся орз я проделывал следующее: 1 вариант - прорубь. ... Организм встряхивается, .... Но: 1. Это я проделывал только в морозную погоду. В сырую осеннюю - не пробовал, ....
Отправлено 04 October 2008 - 19:12
Наташа, твою просьбу позагорать за двоих выполнил только на 50%. За тебя загорал задом (посмотри на свою спину в зеркло), а за себя передом. Сплошная занавеска из туч, налетела понимаешь и пришлось сматываться. Выздоравливай скорее!Я плакать Очень ждала эти последние солнечные выходные и заболела Удачно всем отдохнуть!
Отправлено 04 October 2008 - 22:32
#869 Гость_Наташа_*
Отправлено 05 October 2008 - 18:26
) спасибоНаташа, твою просьбу позагорать за двоих выполнил только на 50%. За тебя загорал задом (посмотри на свою спину в зеркло), а за себя передом. Сплошная занавеска из туч, налетела понимаешь и пришлось сматываться. Выздоравливай скорее!
Отправлено 05 October 2008 - 20:55
Отправлено 05 October 2008 - 22:56
Отправлено 05 October 2008 - 23:49
Как мне сеня, поВЕДал Андрей-40, после этого обряда, он не мог заснуть до трех ночи. Плюнув на попытки заснуть, он сел в авто и поехал "бомбить" ночную Москву. До 7-ми утра побомбил и поехал менять шаровые опоры на коне своем. Ложился ли спать он потом, я не спросил. Ухтомский-сан, вот что значит, не ВЕДомый обряд, для не подготовленного человека! И это не шутка, все правда!б) ублажение духа карьера разбрызгиванием зелья (Миша, Гена, Люда, AKVATANIA, я, andrey40, Вадим, Советник)
Отправлено 08 October 2008 - 20:59
Отправлено 12 October 2008 - 23:13
Отправлено 12 October 2008 - 23:34
А как там домики для готовки и поедания шишкебаба, живы еще?Ура! Сегодня (12.10.08) мы опять на БЛК! Мы - EVG, А.Н.Тр-в + жена + сын я + сын Шли от Ашана (МКАД, БелДача) через Обрыв(БДК) Погода поощрила - мочила-мочила, а потом солнце! Купались (бр-р-р), костёр. Звонил padre Филу и Мише.
Отправлено 12 October 2008 - 23:35
Остров перегорожен, наше место в том числе.
Планы у них грандиозные:
"Карта зоны:
Игра серии «Мафии мира»
«Коза ностра»
11 октября 2008 года
Локация: «Маленькая Сицилия»
каменные плато редкие деревья сооружения
Про трансфер:
Географически это в 1.5 км от МЕГА "Белая Дача" - на крайний случай оттуда подберём.
Про парковку:
Перед въездом на пляж достаточно места + место в 3.0. (см. фото) Про прокат:
Место новое, ландшафт необычный, размеры острова небольшие (до 100 человек) -
посему для первой игры, во избежание... приглашаются проверенные игроки и те,
за кого они могут поручиться. + По этому страховка.
Это открытие, потом можно будет приглашать всех,
но проверить надо. Посему проката в реге нет, прокат по записи тут в форуме или в примечании.
Проката у нас есть 200 шт, но это не значит, что мы загоним новичков на не игранный полигон и
пусть там калечатся... И повторяю:
Игра для членов ТПК, рекрутов, ополченцев, опытных индивидуалов и для +1,
группы новичков скорее всего в этот раз допущены не будут.
З.Ы. Не забываем берцы! Стекол, гвоздей нет - единственная опасность - камни и щели между ними.
Условия:
Входной взнос: 500 рублей (для членов сообщества - 400 рублей) /организация игры, экосбор,
страховка жизни, воздух 4000+/
Шары организаторов: -1500-1700 рублей за коробку"
Насколько мы вписываемся в их планы? Учтены ли наши интересы?
У кого есть информация - подскажите.
Филу - у домиков крыши ещё целы.
Отправлено 13 October 2008 - 10:31
Плохие новости. Кого там токо небыло. Теперь эти приперлись. Место конечно интересное, для пейтбола. Если токо с октября по март воевать будут и мусор свой убирать, то пусть играют. А вот если на лето покушаться будут, придется опять деструктивный маятник мутить, как этим летом. === Гы, Ухтомский, а я ВЕДь когда про домики спрашивал, в подсознании, именно о крышах думалОбьявилась новая претнндующая формация: пейнтболисты Остров перегорожен, наше место в том числе. === Филу - у домиков крыши ещё целы.
Отправлено 13 October 2008 - 14:44
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 October 2008 - 15:12
Хорошая шутка. ;-) Где это видано чтобы при плюсовой температуре вода мёрзла.Карьер еще не замерз. Половина народа купалась.
Отправлено 13 October 2008 - 15:20
Ждем-с знакомых пейзажей на фоне Паджеро! Круто. "У входа на остров, на песке, орда киношников - снимали рекламу "Паджеро-Спорт".