Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 23 August 2008 - 19:01
Отправлено 04 September 2008 - 11:33
Отправлено 06 September 2008 - 23:16
Отправлено 06 September 2008 - 23:40
#825 Гость_Наташа_*
Отправлено 08 September 2008 - 11:08
Очень порадовало, что аборигенновская туса - это не форумчане. Если еще раз наткнусь на такую компанию, то предпочту культурный текстиль, а не пьяных и матерных нудистов. Или поищу там другое место. Все остальное супер. Вода супер! Очень понравился народ, тот который с форума. Тогда я еще не знала кто с форума, а кто нет. Фил, тебе спасибо большое, что помог добраться, и в дороге и уже на месте. Мы спрашивали прохожих, но народ говорил каждый раз по разному. Мы уехали левее, не доезжая церкви, попали совсем не туда.Сначала почти вся (не форумная) аборигенновская туса подошла и чуть позже форумная
Отправлено 08 September 2008 - 11:40
Во..жесть!!! На кой пёс ругаться вообще ,а тем более в местах силы.. Маргинальством попахивает.. Вот в Лиске матеряться мало..Почти не матеряться.Очень порадовало, что аборигенновская туса - это не форумчане. Если еще раз наткнусь на такую компанию, то предпочту культурный текстиль, а не пьяных и матерных нудистов. Или поищу там другое место.
#827 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 08 September 2008 - 22:03
Отправлено 08 September 2008 - 23:02
Наташа, это у них закрытие летнего сезона было. Один из крикунов-матершиников, в этом году туда первый раз пришел, ну тот, что белый и с фотиком большим. Тот что с фотиком поменьше и загорелый, когда трезвый, чел как чел. Я просил их следить за метлой и это у них получалось до тех пор, пока не дошли до определенного градуса, а потом предохранитель гавкнулся и пошло... Вообще, в выходные, народ типа отдыхает. Тут ничего не поделаешь, у этих русских, так принято Зато в будни тишина и благодать. Сеня нас было мало, мест много и только рев заходящих на Домодедово железных птиц....а еще одна птичка с Быково взлетела, КАЙФОВО прошла! Дамам, в будни, по одиночке лучше не приезжать туда, может оказаться так, что кроме вас, там будет чела 2 и те в не поля видимости. Поэтому желательно приезжать компашкой. Или звонить мне, например. Я пока солнце светит еще порядочно, стараюсь заскакивать туда. АКВАТАНИЯ с семейством, тоже до упора там тусит...Ох, эх..впереди зимний натуризм...Очень порадовало, что аборигенновская туса - это не форумчане. Если еще раз наткнусь на такую компанию, то предпочту культурный текстиль, а не пьяных и матерных нудистов. Или поищу там другое место. Все остальное супер. Вода супер! Очень понравился народ, тот который с форума. Тогда я еще не знала кто с форума, а кто нет. Фил, тебе спасибо большое, что помог добраться, и в дороге и уже на месте. Мы спрашивали прохожих, но народ говорил каждый раз по разному. Мы уехали левее, не доезжая церкви, попали совсем не туда.
#829 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 September 2008 - 13:47
Я то переживу такую компашку, просто в стронку отлягу. А вот Андрюха (сын) может все это запомнить, с первого раза нет, а со второго запросто ) А почему дамам в будни, по одиночке, лучше не приезжать? Помнится в Сербору пару раз нацисты с цепями ходили, было такое, так народ объединялся. Неужели на БЛК тоже не спокойно? Вроде не похоже.Тут ничего не поделаешь, у этих русских, так принято Зато в будни тишина и благодать. Сеня нас было мало, мест много и только рев заходящих на Домодедово железных птиц....а еще одна птичка с Быково взлетела, КАЙФОВО прошла! Дамам, в будни, по одиночке лучше не приезжать туда, может оказаться так, что кроме вас, там будет чела 2 и те в не поля видимости. Поэтому желательно приезжать компашкой. Или звонить мне, например. Я пока солнце светит еще порядочно, стараюсь заскакивать туда. АКВАТАНИЯ с семейством, тоже до упора там тусит...Ох, эх..впереди зимний натуризм...
Отправлено 09 September 2008 - 15:01
Вроде спокойно, так на всякий случай. ВЕДь место такое закрытое, благодоря каменным глыбам и от цивилизации удаленно. Думаю тебе одной, там было бы не комфортно. Как там Андрей? По прохладной воде много бегал, надеюсь это только на пользу пошло. Елене преВЕД!Я то переживу такую компашку, просто в стронку отлягу. А вот Андрюха (сын) может все это запомнить, с первого раза нет, а со второго запросто ) А почему дамам в будни, по одиночке, лучше не приезжать? Помнится в Сербору пару раз нацисты с цепями ходили, было такое, так народ объединялся. Неужели на БЛК тоже не спокойно? Вроде не похоже.
#831 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 September 2008 - 17:48
Ну да, одной не камильфо.Вроде спокойно, так на всякий случай. ВЕДь место такое закрытое, благодоря каменным глыбам и от цивилизации удаленно. Думаю тебе одной, там было бы не комфортно.
Удивительные вещи происходят. Мелкий торчал в воде по времени ближе к часу. Пошли вчера в поликлинику продлевать "липовый" больничный, а у него краснота в горле прошла! Здоров как бык. Чуть не выписали. Вот и покупались - полностью оздоровились! Кто бы мог подумать. ПреВЕД передам.Как там Андрей? По прохладной воде много бегал, надеюсь это только на пользу пошло. Елене преВЕД!
Отправлено 09 September 2008 - 18:23
Был на БЛК и в субботу и в воскресенье. В Воскресенье практически пробегом по БЛК , т. к был с фотиком и надо было запечатлеть мгновенья. Запечатлел. Мгновения лежат там: http://photofile.ru/...luberr/3621095/ Более того с Большого каменного http://photofile.ru/.../#mainImageLink на волейбольный по ленности пришлось плыть как Чапаев с фотиком в руке над водой. Народ был удивлен. Хорошо пулемет на берег не подтянули. Кстати там и видео кой- какое есть. http://photofile.ru/...s/luberr/video/ В частности моего перехода по мостику. Страшное! В субботу было проще по причине отсутсвия вериг в руках. Обошел весь карьер по периметру по колено в воде. не решался купаться. Но дошедши до Дзержинского карьера увидев прозрачную голубовато-зеленоватую воду не сдержался и нырнул. Вынурнул метров через 20 уже не чувствую прохлады воды- жарко! Споавао к земснаряду. почему народ там не купается- водичка выше всяких похвал. Интересно, что увидев меня бегущего по колено в воде некоторые особи тоже стали так делать- пример заразителен? Вернулся на БЛК. Подощел к к проходной на остров. Поднял цепку, но подъехал джип и уважительно спросили как-бы им попасть на остров. Объяснил, что для этого надо открыть шлагбаум (и даже не платит- !). т.к. там была только дужка от замка с отсутсвием оного. Что и сделали обладатели джипа. Обслуживающий песонал в это время был занят вытаскиванием из песка очередного обладателя легкового автомобиля- и куда они лезут в отсуствии 4 ведущих? Подошел к нудо пляжу, но внимание отвлекла туса в глубине отсрова. Разговорился оказалось что сайт риск-ру проводит сходку экстремалов. Пообещали лекцию по фотографии. Сдался и решил затусить у них. Спросил, что это за экстремалы- объяснили- скалолазы, велотриалисты, альпинисты и прочие. Спросил про нудистов и получил ответ что вот их тоони и боятся. Обрадовался, что я в плавках. Пугать не стал. ребятя подготовились хорошо- неплохая дикотечная аппаратурка и вообще... Спросил про спосоров, увидев ракламные банеры- сказали что их нет, все на энтузиазме. Увидел как народ на тросе балеется попробовал пройтись не мог - большие колебания. Порекомендовали перейти на детский. Там народу было побольше быдло веселей и смог пройти 3 шага. В общем понятно -надо смелее преность вес на трос- он тогда успокаивается..... В общем весело..... К Экстремалам еще народ стал подваливать..... Пошли конкурсы типа "всеселых стартов". Так как я и сам веселый то отвалил на волейбольный...А вот и ссылка на вражескую тусу: http://www.risk.ru./.../robinsya/4637/ === Они все еще путают Лыткаринское озеро Волкуша, где всего-то "пять с половинной" каменных глыб, да и те в воде наполовину...с Люберецким ГОКом, или же БЛК на нашей фене.
Отправлено 09 September 2008 - 22:29
Да, клево!!! Надо продолжить закалку, хотябы в домашних условиях.Удивительные вещи происходят. Мелкий торчал в воде по времени ближе к часу. Пошли вчера в поликлинику продлевать "липовый" больничный, а у него краснота в горле прошла! Здоров как бык. Чуть не выписали. Вот и покупались - полностью оздоровились! Кто бы мог подумать.
Отправлено 09 September 2008 - 22:47
Александрр, я вот долго смеялся, когда узнал как Вы с АКВАТАНИЕЙ познакомились, Фил просто в шоке! Это надо столько лет тусить на одном кусочке земли Люберецко-Котельнической, а познакомиться на ЧЕРНОМ МОРЕ! Нееее, я в шоке!!! Когда мы ПОЗНАКОМИМСЯ, В НАТУРЕ? И ГДЕ?Был на БЛК и в субботу и в воскресенье.
Отправлено 09 September 2008 - 22:59
Гы, экстремалы нас боятся, конечно, ВЕДь мы еще экстремальнее...А еще тады гуляла компания нудиста ШРЕКА, а его все боятся, он крутой мама нимагу какой!Спросил, что это за экстремалы- объяснили- скалолазы, велотриалисты, альпинисты и прочие. Спросил про нудистов и получил ответ что вот их то они и боятся.
Отправлено 10 September 2008 - 02:41
Отправлено 10 September 2008 - 18:29
Привет с ВишнЁвки: http://photofile.ru/.../#mainImageLink Кстати местные (МГУ) студентки тоже посещали нудиcтский пляж Бура, но в ограниченых количествах. Как сказала одна из них мне в приватном разговоре - мы тоже продвинутые!Это надо столько лет тусить на одном кусочке земли Люберецко-Котельнической, а познакомиться на ЧЕРНОМ МОРЕ! Нееее, я в шоке!!!
И общим памятником нам будет (см заголовок фотки): http://photofile.ru/.../#mainImageLink и далее ====== Модеру- можно три моих поста в одно сообщение объединить? ------- Кстати, тема за 40 тысяч перевалила!!!На Море познакомились с Александрром .
Отправлено 11 September 2008 - 00:00
А Кельт угнал : Сообщение #888! А так хотелось...------- Кстати, тема за 40 тысяч перевалила!!!
#839 Гость_Наташа_*
Отправлено 11 September 2008 - 09:34
Шрек -это кто? Который самый большой и рругачий? Который Андрюшку купаться таскал?Гы, экстремалы нас боятся, конечно, ВЕДь мы еще экстремальнее...А еще тады гуляла компания нудиста ШРЕКА, а его все боятся, он крутой мама нимагу какой!
Отправлено 11 September 2008 - 10:30
Что самый рругачий, это точно, но не самый большой. Это тот, у которого фотик поменьше был. Я всего купания Андрюхи не видел, но вроде как раз Шрек участвовал в нем. У него есть особые приметы: много шрамов. Он любит падать с велика. В том году даже в машину врезался...ПОЧЕМУ НЕ ЛИШАЮТ ПРАВ бухих велосипедистов? Да потому, что у них нет правШрек -это кто? Который самый большой и рругачий? Который Андрюшку купаться таскал?