А ты откуда знаешь?она самая.
Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 02 August 2008 - 13:22
Дык это ж я с ней лежал.А ты откуда знаешь?
А як жешь. Вот только фотки всё никак посмотреть не удаётся. Никак она мне ссылку мылом не вышлет.Цитата(iceaxe @ 31.7.2008, 12:45) она самая. Понятно. Сам-то поучаствовал?
Отправлено 02 August 2008 - 20:57
Так есть еще надежда что всетаки пришлет?А як жешь. Вот только фотки всё никак посмотреть не удаётся. Никак она мне ссылку мылом не вышлет.
Отправлено 03 August 2008 - 10:06
Х.З.Так есть еще надежда что всетаки пришлет?
Подтверждаю. Сам как-то раз приехал, а на ВСЁМ карьере только охранник на входе, кассирша и таджики, убирающие мусор. И НИКОГО. Красота!И на ВСЁМ карьере я один....
Отправлено 04 August 2008 - 13:19
Да проект ПЛЯЖ несет убытки при такой погоде! | Был на карьере в субботу. До нудного не дошел, т.к. уперся в волейбол, а затем меня с карьера дождем смыло. С волейболом проиграл две по пляжному среди "крутых" потом отвел душу среди начинающих - влился в команды где был папа с двумя дочками возраста на выданье.... Со мной получилось две команды по пляжному. Выиграл Понравилась вода возле волейбольного полуострова- народу мало и вода отстояласьПодтверждаю. Сам как-то раз приехал, а на ВСЁМ карьере только охранник на входе, кассирша и таджики, убирающие мусор. И НИКОГО. Красота!
Отправлено 04 August 2008 - 19:17
Отправлено 05 August 2008 - 13:36
Отправлено 06 August 2008 - 15:46
Отправлено 06 August 2008 - 16:47
На эти суб/ воскр. какие-то предсказатели +29 +30 обещаютЬ. Типа ветер с Ивропы дунет. А там сейчас реально с +30 до +40! Я наверно рвану на БЛК в ети (ети не в смысле снежный человек, а -эти) выходные. МОЖЕТ СОБЕРЕМ НАРОД?Жаль, не удалось выбраться на карьер в хорошую погоду! Где те предсказатели из гидромета с жарким летом? Поубывав бы гадив!
#791 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 06 August 2008 - 16:56
Мне, в принципе, в воскресенье надо быть к трём часам в районе Выхино. Если кто-то с утра на карьер поедет, а оттуда к Выхино, обсудил бы способы пересечения .На эти суб/ воскр. какие-то предсказатели +29 +30 обещаютЬ. Типа ветер с Ивропы дунет. А там сейчас реально с +30 до +40! Я наверно рвану на БЛК в ети (ети не в смысле снежный человек, а -эти) выходные. МОЖЕТ СОБЕРЕМ НАРОД?
Отправлено 07 August 2008 - 11:48
Летом трудно определять долгосрочный прогноз, ибо много всяких процессов в атмосфере происходит. На день-два еще куда не шло, а дальше все труднее УГАДАТЬ. Зимой проще, там все более-менее "спокойно". А прогноз на лето или зиму....фигня полная.Где те предсказатели из гидромета с жарким летом? Поубывав бы гадив!
Отправлено 07 August 2008 - 12:51
Ну если 30 градусов будет, то народ не надо собирать - в такую погоду он сам соберется! Единственно - вода может не успеть прогреться т.к сейчас ночью 10 градусов.На эти суб/ воскр. какие-то предсказатели +29 +30 обещаютЬ. ............, а -эти) выходные. МОЖЕТ СОБЕРЕМ НАРОД?
Отправлено 07 August 2008 - 13:23
А я как раз подумал, хорошо, что водичка остыла! Мень в воде народу, больше рыбе кислороду! Другими словами-вода будет чище.Ну если 30 градусов будет, то народ не надо собирать - в такую погоду он сам соберется! Единственно - вода может не успеть прогреться т.к сейчас ночью 10 градусов.
Отправлено 08 August 2008 - 02:37
Что-то, по лицу, фигуре и общим данным, я Ирину всегда за Модель считал. А оказывается она еще и Фотохудожник. Всегда что-то новое для себя узнаешь.она самая.
Отправлено 09 August 2008 - 22:24
Отправлено 09 August 2008 - 22:32
Вот такая вот она. Два в одном!Что-то, по лицу, фигуре и общим данным, я Ирину всегда за Модель считал. А оказывается она еще и Фотохудожник. Всегда что-то новое для себя узнаешь.
Отправлено 14 August 2008 - 21:50
А як же! Был вчера, проездом на пару часиков заскочил. Ехал через Дзержинку. Не законных поборщиков не было, от шлагбаума один столб остался. А вот когда обратно выезжал через Люберецкий въезд, мальчики стояли. Народа на каменном, почти не было.В субботу ктонибудь планирует тусить?
Отправлено 16 August 2008 - 22:00
Фил, а о каких мальчиках ты ВЕДешь речь?А як же! Был вчера, проездом на пару часиков заскочил. Ехал через Дзержинку. Не законных поборщиков не было, от шлагбаума один столб остался. А вот когда обратно выезжал через Люберецкий въезд, мальчики стояли. Народа на каменном, почти не было.