Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 30 June 2008 - 10:09
+1 :neutral:0_fd9a_3ed01b65_orig.jpg 2.2МБ 81 Количество загрузок: Вот они Московские тучи. Как же они заканали.
Отправлено 01 July 2008 - 13:11
Отправлено 05 July 2008 - 19:55
"Гнать" надо было всех на нудик, а 2-е не правильныети могли в тряпках попариться, а там может и ...Кстати по чем, т.е. по сколько годов на взгляд этим дамам?На подходе, в районе проливчика с песчанным островом пересекся с женщиной, с которой разговрился и которая поведала, что многие женщины мечтают (!!!) раздеться на нудистском пляже, но .... Попросила меня разведать, что там и как и есть ли женщины. В общем договорилисть, что я схожу туда, понудю и раскажу про обстановку. Подошел к большой нудистской тусовке. "Занудил" первый раз в этом году. Женского пола было достаточно. Оделся вернулся к интересующейся. Сказал, что женщины на нудистском есть. Да и эта женщина оказалась не одна- их там 4. Но ее подруга уперлась и не хотела идти. В общем мнения в этой тусовке разделились - две были "за", две "против".
Отправлено 07 July 2008 - 15:15
Я бы разделил их на две возрастные группы. Первая группа- Две дамы - под 40.. Вторая группа- Две, скорее девушки - чуть за 20... Желающие нудить: - одна из первой группы, более молодая и одна из второй, причем бюст у молодой был прямо таки выдающийся, что было видно даже под топиком. "Не желающие" нудить- из первой группы та что постарше - пыталась "задеть" меня и соотвественно была по словам ее подруги основным тормозом, ставляющим палки в колеса. Из молодых -вторая, была скорее всего индиферентна и последовала бы за большинством. Ну "насиловать" их я не мог да и подозреваю, что в этот раз они хотели провести "рекогносцировку местности" , что бы к будующему "раздеванию" быть полностью готовыми - интимная стрижка и прочее, так как они были из сферы услуг - маникюр, педикюр и прочее. Для большинства женщие "раздевание" это не экспромт, хотя и может производить такое впечатление, а действий тщательно подготавливаемое, так же как и какой-нибудь вечерний выход."Гнать" надо было всех на нудик, а 2-е не правильныети могли в тряпках попариться, а там может и ...Кстати по чем, т.е. по сколько годов на взгляд этим дамам?
Отправлено 07 July 2008 - 18:36
Отправлено 07 July 2008 - 18:43
Ну вобщем новости хорошие, девочки подтягиваются и это правильно. Надо на входе с табличкой стоять "провожу на нудик". ШЮткаЯ бы разделил их на две возрастные группы. ...........
Отправлено 09 July 2008 - 17:29
"Девочки" говорить могут много, но пока "ручки не приложишь" результата можно и не дождаться.Ну вобщем новости хорошие, девочки подтягиваются и это правильно.
Идеальный случай - когда сами хотят.
Но иногда приходится самому делать первый шаг и просто "предлагать"- а тут уже ее может пробить простое любопытство, или она мечтала, да боялась сказать " ....
И если чувствуешь заинтересованность, то остаются только "организационные" вопросы.
Пассивное ждание -тупиковый путь. |Надо на входе с табличкой стоять "провожу на нудик". ШЮтка
Только работа и еще раз работа, индивидуальный :^o подход, позволят достичь результата...
Отправлено 11 July 2008 - 16:05
У них открытие завтра, 12 июлячто там за инфа о 300 руб за вход вывесилась?
Отправлено 12 July 2008 - 16:28
Отправлено 13 July 2008 - 00:45
Отправлено 13 July 2008 - 09:00
Ну вот! Хоть кто-то Пароль сказал. Пароль – НУДИК – совершенно секретно, по прочтении уничтожить (сжечь). Завтра же там буду. Теперь, со знанием пароля, просто грех там не появиться.Да бесплатно там пускают, бесплатно. Говоришь, то ты на нудик, и всё.
#757 Гость_sozinov.com_*
Отправлено 14 July 2008 - 11:29
Арендовали пляж, поставили мусорки, кабинки для переодевания, туалетные кабинки, сделали освещение. Организовали кафешки, дискотеки. Утверждают, что чистят песок. Но это врут - я напоролся на стекло. За все эти блага цивилизации берут деньги. Все верно...Так и непонятно: на каком основании деньги берут?
Отправлено 14 July 2008 - 11:44
Отправлено 14 July 2008 - 13:00