Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 30 April 2008 - 17:21
Отправлено 30 April 2008 - 17:33
нада....Способ тут один: запуск ДЕСТРУКТИВНОГО МАЯТНИКА (ДМ), направленного на развал "предприятия". Один я тут не справлюсь, нужна коллективная медитация. И это не шутка. Кому интересно, можем обсудить в реале, в том числе на БЛК, пусть и за 100 рублев, или на халяву, но на Дзержинском карьере.
Отправлено 30 April 2008 - 17:44
Буду краток: планирую быть в Пятницу на собрании магов и магинь.Ладно, давай приезжай на наше устоявшееся Медитативное Место Над Облаками в Пятницу. Сейчас у Точки, я думаю, после ее пребывания в Астрале, особые энергийные силы появились. Также несколько вновь прибывших Ёгов (Ёжек или Ёгинь) я думаю только усилят медитативную составляющую нашего энергетического потока.
Отправлено 30 April 2008 - 18:25
Видал я тот пляж с радостями, симпотно смотрится. А ночной натуризм, я только на море приемлю...да и то ни накаждом. На Красном это опасно!А на мой дикий Нудик на Медвежках РLЯЖные ребята, я думаю, никогда и не придут. Ибо там 3 озера и на крайнем справа они уже организовали текстильный пляж, со всеми там прочими текстильными радостями. Мое озеро (Центральное), мало того, что за лесом, так там еще и заповедник и там ничего строить нельзя. И еще у меня поблизости имеются Сокольники. Сейчас, после зимы там говорят сменили воду и все там здорово почистили, думаю попробовать пожить жизнью сумеречного или ночного натуриста в Сокольниках. Представляешь летом, вечерком, после тренировки, туда еще и съездить искупаться в лес. Красота. )
Отправлено 02 May 2008 - 08:37
Угу! Я там тоже сегодня был около 10 утра. Сейчас там действительно они развели какое-то сумасбродство по поводу реконструкции территории. Но у домика моржей их лестница в воду все равно стоит. Я думаю, что строительные порывы скоро утихнут, пыль уляжется и все вернется на свои круги. Главное, что вода там мало-мало, но проточная. ) А так, действительно все очень аккуратно и красиво делают. И чисто. Просто Время еще не наложило свой романтический налет в виде благородной патины.Сегодня был в Сокольниках - идет стройка около прудов - облагораживают территорию. Вода в пруду мутная, совсем не та что была в феврале Если соберетесь купаться вечером в будни, зовите в компанию - могу от метро на машине подбросить.
Отправлено 02 May 2008 - 08:58
Это правильно! Ибо сейчас мною у магов замечена какая-то особая энергетическая активность. Но берегись! Небось сам видел, как там в бассейне люди во время подзарядки дергаются и содрогаются. Со стороны такое впечатление, что по ним высоковольтное напряжение в тот момент проходит. Главное, что они все же добрые. Но сердить их никому не рекомендую. )Буду краток: планирую быть в Пятницу на собрании магов и магинь.
Отправлено 03 May 2008 - 17:27
Конечно добрые, до поры, до времени. Вчерась с двумя магами, что испоВЕДают магию Вудда, запустили деструктивный маятник в адрес, ну вообщем наши в теме, куда его пульнули...Главное, что они все же добрые. Но сердить их никому не рекомендую. )
Отправлено 03 May 2008 - 18:16
А ведь с маятниками, мужики, тож не всё так просто: у нас одни поднапряглись, запустили, было дело... Да вот траекторию нужную удержать-то и не смогли. Снесло их самих нафих. Так шо тут крепка думать нада, запускать их ваще или нет. А то себе дороже выйти может.Конечно добрые, до поры, до времени. Вчерась с двумя магами, что испоВЕДают магию Вудда, запустили деструктивный маятник в адрес, ну вообщем наши в теме, куда его пульнули...
Отправлено 04 May 2008 - 00:05
Ну тут возразить нечем. С оружием надо уметь обращаться, ВЕДь самострелы не редкость...А если это оружие из разряда тонких энергий, то тут в сто раз аккуратнее надо быть! Кстати, сей маятник запущен и размещен над объектом в "законсервированном" состоянии.А ведь с маятниками, мужики, тож не всё так просто: у нас одни поднапряглись, запустили, было дело... Да вот траекторию нужную удержать-то и не смогли. Снесло их самих нафих. Так шо тут крепка думать нада, запускать их ваще или нет. А то себе дороже выйти может.
Отправлено 04 May 2008 - 00:42
вот о том и речь...Ну тут возразить нечем. С оружием надо уметь обращаться, ВЕДь самострелы не редкость... А если это оружие из разряда тонких энергий, то тут в сто раз аккуратнее надо быть!
Ну, зависшие маятники тоже штука непростая. Тут недавно к доктору Питеру один мужик пришёл, так у него такая проблема была: сначала он себя бабой вообразил, а потом начал путать имена воображаемого мужа и воображаемого любовника. Это был полный аллес капут, как говорит Питер. А началось всё с того, что дурень взялся за управление маятником, который оказался не по зубам. Думал его подержать подвисшим - а того вдруг понесло. Итог плачевен: шизофрения. Так что... Горит оно синим пламенем. И сам в такие игры играть не хочу, и другим не советую...Кстати, сей маятник запущен и размещен над объектом в "законсервированном" состоянии.
Отправлено 05 May 2008 - 21:56
Отправлено 20 May 2008 - 13:14
http://wikimapia.org/1967362/
Что хорошо- торговцы начали уже строить мостик из бочек
http://wikimapia.org/3439987/ru/
Что плохо- пошли слухи что у них есть виды на волейбольную площадку что-бы поставить туда большую полатку типа тех которые стоят на Каменном http://www.pesok-vod...-07-10bol09.htm
и сделать доступ платным.
Зарядили инфу отвественным лицам что-бы ее донесли до администрации Котельноков, которая формально отвечает наряду с Люберецким ГОК за этот водоем.
Земсняряд который работал всю зиму у волейбольного уехал их этой части карьера на другую сторону каменного полурстрова где он был в прошлом году. Он за зиму размыл пол полуострова, причем в воде оказались и деревья и бетонные блоки-жуть!
Хорошо, что волейбольную площадку ПОКА не затронуло ни земнаярд ни торговцы.
На Карьере появились водяные мотоциклы и ветер стал доносить запах бензина. |
Отправлено 21 May 2008 - 05:09
Отправлено 21 May 2008 - 12:56
Не первый раз читаю тут про "пароль"- а какой он? ========== Кстати не заметил на острове сцены. С того года ходили слухи, что музон в этом году запретят т.к. спать мешает. Может и правда?Был там позавчера - доступ по паролю без вопросов.
Отправлено 21 May 2008 - 17:37
Отправлено 30 May 2008 - 12:03
Отправлено 30 May 2008 - 12:32
Отправлено 30 May 2008 - 14:52
Реально ледяная, то есть существенно холоднее, чем в других водоёмах Московской области? Интересно, за счёт чего - там же, вроде, должно довольно быстро прогреваться? (На днях в одной из моржиных групп ВКонтакте обсуждался вопрос поиска пресловутой ледяной воды летом - самым близким к Москве и удобным по добиранию местом вроде оказывается Гремячий Ключ под Переславлем, по крайней мере больше ничего близлежащего не вспомнилось)Правда вода пока ледяная
Отправлено 01 June 2008 - 18:21
Я во вторник прошел, там еще один наш был. Покупался и принял дозу солнца. Если не получается пройти, надо что б день не пропал, дуть на Дзержинский карьер, займет это 15-минут пехом.А меня вчера не пустили....Сказали -"завтра открытие". День пропал зря.
Отправлено 01 June 2008 - 18:34
И это говорит iceaxe...Айс, айс..айя-йайс.Правда вода пока ледяная (для меня лично). Так что пришлось из бутылки поливаться.