Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#701 ar1

ar1
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 17:21

Сегодня был в Сокольниках - идет стройка около прудов - облагораживают территорию.Вода в пруду мутная, совсем не та что была в феврале :(Если соберетесь купаться вечером в будни, зовите в компанию - могу от метро на машине подбросить.

#702 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 17:33

Способ тут один: запуск ДЕСТРУКТИВНОГО МАЯТНИКА (ДМ), направленного на развал "предприятия". Один я тут не справлюсь, нужна коллективная медитация. И это не шутка. Кому интересно, можем обсудить в реале, в том числе на БЛК, пусть и за 100 рублев, или на халяву, но на Дзержинском карьере.

нада....

#703 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 17:44

Ладно, давай приезжай на наше устоявшееся Медитативное Место Над Облаками в Пятницу. Сейчас у Точки, я думаю, после ее пребывания в Астрале, особые энергийные силы появились. Также несколько вновь прибывших Ёгов (Ёжек или Ёгинь) я думаю только усилят медитативную составляющую нашего энергетического потока.

Буду краток: планирую быть в Пятницу на собрании магов и магинь.

#704 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 18:25

А на мой дикий Нудик на Медвежках РLЯЖные ребята, я думаю, никогда и не придут. Ибо там 3 озера и на крайнем справа они уже организовали текстильный пляж, со всеми там прочими текстильными радостями. Мое озеро (Центральное), мало того, что за лесом, так там еще и заповедник и там ничего строить нельзя. И еще у меня поблизости имеются Сокольники. Сейчас, после зимы там говорят сменили воду и все там здорово почистили, думаю попробовать пожить жизнью сумеречного или ночного натуриста в Сокольниках. Представляешь летом, вечерком, после тренировки, туда еще и съездить искупаться в лес. Красота. :-)

Видал я тот пляж с радостями, симпотно смотрится. А ночной натуризм, я только на море приемлю...да и то ни накаждом. На Красном это опасно!

#705 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 08:37

Сегодня был в Сокольниках - идет стройка около прудов - облагораживают территорию. Вода в пруду мутная, совсем не та что была в феврале :( Если соберетесь купаться вечером в будни, зовите в компанию - могу от метро на машине подбросить.

Угу! Я там тоже сегодня был около 10 утра. Сейчас там действительно они развели какое-то сумасбродство по поводу реконструкции территории. Но у домика моржей их лестница в воду все равно стоит. Я думаю, что строительные порывы скоро утихнут, пыль уляжется и все вернется на свои круги. Главное, что вода там мало-мало, но проточная. :-) А так, действительно все очень аккуратно и красиво делают. И чисто. Просто Время еще не наложило свой романтический налет в виде благородной патины. :)

#706 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 08:58

Буду краток: планирую быть в Пятницу на собрании магов и магинь.

Это правильно! Ибо сейчас мною у магов замечена какая-то особая энергетическая активность. Но берегись! Небось сам видел, как там в бассейне люди во время подзарядки дергаются и содрогаются. Со стороны такое впечатление, что по ним высоковольтное напряжение в тот момент проходит. Главное, что они все же добрые. Но сердить их никому не рекомендую. :-)

#707 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 17:27

Главное, что они все же добрые. Но сердить их никому не рекомендую. :-)

Конечно добрые, до поры, до времени. Вчерась с двумя магами, что испоВЕДают магию Вудда, запустили деструктивный маятник в адрес, ну вообщем наши в теме, куда его пульнули...

#708 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 18:16

Конечно добрые, до поры, до времени. Вчерась с двумя магами, что испоВЕДают магию Вудда, запустили деструктивный маятник в адрес, ну вообщем наши в теме, куда его пульнули...

А ведь с маятниками, мужики, тож не всё так просто: у нас одни поднапряглись, запустили, было дело... Да вот траекторию нужную удержать-то и не смогли. Снесло их самих нафих. Так шо тут крепка думать нада, запускать их ваще или нет. А то себе дороже выйти может. :-

#709 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 00:05

А ведь с маятниками, мужики, тож не всё так просто: у нас одни поднапряглись, запустили, было дело... Да вот траекторию нужную удержать-то и не смогли. Снесло их самих нафих. Так шо тут крепка думать нада, запускать их ваще или нет. А то себе дороже выйти может. :-

Ну тут возразить нечем. С оружием надо уметь обращаться, ВЕДь самострелы не редкость...А если это оружие из разряда тонких энергий, то тут в сто раз аккуратнее надо быть! Кстати, сей маятник запущен и размещен над объектом в "законсервированном" состоянии.

#710 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 00:42

Ну тут возразить нечем. С оружием надо уметь обращаться, ВЕДь самострелы не редкость... А если это оружие из разряда тонких энергий, то тут в сто раз аккуратнее надо быть!

вот о том и речь...

Кстати, сей маятник запущен и размещен над объектом в "законсервированном" состоянии.

Ну, зависшие маятники тоже штука непростая. Тут недавно к доктору Питеру один мужик пришёл, так у него такая проблема была: сначала он себя бабой вообразил, а потом начал путать имена воображаемого мужа и воображаемого любовника. Это был полный аллес капут, как говорит Питер. А началось всё с того, что дурень взялся за управление маятником, который оказался не по зубам. Думал его подержать подвисшим - а того вдруг понесло. Итог плачевен: шизофрения. Так что... Горит оно синим пламенем. :D И сам в такие игры играть не хочу, и другим не советую...

#711 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 21:56

Свежие новости с пляжа. Проект пока не открыт, не успели все сделать. Ходят слухи, что с 9 или 10 мая откроют. На остров никого не пускают. Почти никого. Я знаю пароль, он еще с того года действует. Позагорал пару часов. Вода теплая. Нормально искупался три раза.

#712 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:14

Был в это воскресенье, но до Каменного п/острова не добрался, ораничившисть волейбольным п/островом
http://wikimapia.org/1967362/
Что хорошо- торговцы начали уже строить мостик из бочек
http://wikimapia.org/3439987/ru/

Что плохо- пошли слухи что у них есть виды на волейбольную площадку что-бы поставить туда большую полатку типа тех которые стоят на Каменном http://www.pesok-vod...-07-10bol09.htm
и сделать доступ платным.
Зарядили инфу отвественным лицам что-бы ее донесли до администрации Котельноков, которая формально отвечает наряду с Люберецким ГОК за этот водоем.

Земсняряд который работал всю зиму у волейбольного уехал их этой части карьера на другую сторону каменного полурстрова где он был в прошлом году. Он за зиму размыл пол полуострова, причем в воде оказались и деревья и бетонные блоки-жуть!
Хорошо, что волейбольную площадку ПОКА не затронуло ни земнаярд ни торговцы.
На Карьере появились водяные мотоциклы и ветер стал доносить запах бензина. :-|

#713 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 05:09

Был там позавчера - доступ по паролю без вопросов. Народу никого не было вааабще. Весь песок на песчаных пляжах просеен или просеевается - стёкол и прочей требухи теперь не будет. Работяги "зачищают" п/остров от мусора под гребёнку. Чуть ранее при мне устанавливали "кабинки". Стоят шатры типа "пивные". Туалетов не замечено. Но подход к делу грамотный. Если договориться об установке хотябы в дальней части соответствующей таблички - можно и платить.

#714 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:56

Был там позавчера - доступ по паролю без вопросов.

Не первый раз читаю тут про "пароль"- а какой он? ========== Кстати не заметил на острове сцены. С того года ходили слухи, что музон в этом году запретят т.к. спать мешает. Может и правда?

#715 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 17:37

Хм... пароль - он и есть пароль. Если внимательно читать есть прямое целеуказание. Сцену тоже не наблюдал...Распогодится поглядим.

#716 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 12:03

Был вчера на БЛК. Народу не было вообще никого. Даже текстилей не видел. Красота! :-)А главное музыки нет. Тишина.Песок горячий, загорать вполне можно.Правда вода пока ледяная (для меня лично). Так что пришлось из бутылки поливаться.Т.н. "клуб "Пляж" похоже никуда съежать не намерен. Поставили более основательные будочки, шлакбаум, кафе под тентом, несколько беседок с мангалами (последние особенно порадовали, интересно, в них будут бесплатно пускать, или надо платить "арендную плату"?).Ау! народ. Ай да на БЛК, пока текстили не подтянулись. :neutral: На солнце лежать - вполне себе жарко. :-)

#717 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 12:32

А меня вчера не пустили....Сказали -"завтра открытие". День пропал зря.

#718 oxana-buk

oxana-buk
  • Натуристы
  • 200 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 14:52

Правда вода пока ледяная

Реально ледяная, то есть существенно холоднее, чем в других водоёмах Московской области? Интересно, за счёт чего - там же, вроде, должно довольно быстро прогреваться? (На днях в одной из моржиных групп ВКонтакте обсуждался вопрос поиска пресловутой ледяной воды летом - самым близким к Москве и удобным по добиранию местом вроде оказывается Гремячий Ключ под Переславлем, по крайней мере больше ничего близлежащего не вспомнилось)

#719 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 18:21

А меня вчера не пустили....Сказали -"завтра открытие". День пропал зря.

Я во вторник прошел, там еще один наш был. Покупался и принял дозу солнца. Если не получается пройти, надо что б день не пропал, дуть на Дзержинский карьер, займет это 15-минут пехом.

#720 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 18:34

Правда вода пока ледяная (для меня лично). Так что пришлось из бутылки поливаться.

И это говорит iceaxe...Айс, айс..айя-йайс.