среди груд мусора никто и не отдыхал.... бревна и стекло тару сразу убрали в сторону... А в пластиковые бутылки очень "романтично" играла собака - так что уносить их было бесполезно. А то что теплой осенью романтичное место - то по весне убирать надо, в том числе от битого стекла...Слушай! Жутко это как-то – вот так пытаться отдохнуть среди груд мусора, а потом еще и воду такую зайти, где плавают осклизлые полиэтиленовые пакеты, пенопласт и т.д. И как-то это ваще не романтично. Я же помню, там еще совсем недавно, когда мы там встречались теплой осенью с Филом, Loki, Акватаней и др., было такое милое и романтичное место. Наполненное неожиданными романтичными встречами и трепетным предвкушением чего-то необыкновенного.
Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 28 April 2008 - 15:59
Отправлено 28 April 2008 - 17:12
Музыкальный проект PLЯЖ-2008 состоится. Уже с 1 мая вход платный. До 16:00 по 100 рублев, с 16:00-400 руб.
Опаньки!
Учли прошлогодние ошибки - тогда открылись поздно и пропустили "майский" наплыв.
Ну что хорошо, то что мусор уберут, а то после зимы там было не эстетично. В том году говорили что местные жители в окрестных городах были сильно против грома " дискотеки и в этом году ее не откроют.
Видно жителей не спросили и "бабло" победило.
Антиресно - 100 рублей это и в том годы бывало когда "крутые" дискжокеи играли. Время повышения цены вроде в том году было 20-00. Теперь 16-00.
В Выходные в том году народу платного было лом- народ готов платить за сервис!
Отправлено 29 April 2008 - 05:28
Дык! Да супротив того, чтобы 100 рублев отдать и потом в чистоте и неге и в укрытии от текстиля отдыхать – я бы не возражал. А ежели там толпа текстиля по тебе ходить начинает, то это уже не Нудик, я извиняюсь. На зиму мы уже определились со своими предпочтениями. У одних это бани, у других бассейн, у третьих, еще и прорубь. Теперь вот остается только с летним алгоритмом натуротдыха определиться.среди груд мусора никто и не отдыхал.... бревна и стекло тару сразу убрали в сторону... А в пластиковые бутылки очень "романтично" играла собака - так что уносить их было бесполезно. А то что теплой осенью романтичное место - то по весне убирать надо, в том числе от битого стекла...
Отправлено 29 April 2008 - 11:26
А вот это уже зависит от размеров тусовки... и очень соменневаюсь насчет качества уборки. всеж лучше не только свой мусор убирать но и попавшееся под руку прихватывать..Дык! Да супротив того, чтобы 100 рублев отдать и потом в чистоте и неге и в укрытии от текстиля отдыхать – я бы не возражал. А ежели там толпа текстиля по тебе ходить начинает,
Отправлено 29 April 2008 - 14:28
Размер и качество тусовки, во многом, зависит только от организаторов (которые за это денех получают) и правил, которые там установлены. Хочешь париться в текстиле – ну и иди на официальный текстильный пляж. Пускай там у текстильщика все будет свербеть и чесаться от синтетики. Пришел на нудик. То и будь как все. Сымай трусы, лежи и отдыхай и мыльницей там своей не щелкай. Вот лично меня коробит, когда я отдыхаю с русалкой на пляже в режиме НЮ. А рядом како-то жлобистый текстиль с пивом пристраивается и свои кости кидает. Это глубоко ЛОЖНАЯ идея, что голые должны своей массой подавить одетых. Никому мы и ничего не должны. Должны быть правила отдыха на Нудике, которые и необходимо выполнять. И все.А вот это уже зависит от размеров тусовки... и очень соменневаюсь насчет качества уборки. всеж лучше не только свой мусор убирать но и попавшееся под руку прихватывать..
Отправлено 29 April 2008 - 14:46
Просто и доходчиво..И без всякой философии и размазывания. Согласен +2.Вот лично меня коробит, когда я отдыхаю с русалкой на пляже в режиме НЮ. А рядом како-то жлобистый текстиль с пивом пристраивается и свои кости кидает. Это глубоко ЛОЖНАЯ идея, что голые должны своей массой подавить одетых. Никому мы и ничего не должны. Должны быть правила отдыха на Нудике, которые и необходимо выполнять. И все.
Отправлено 29 April 2008 - 16:52
Никому мы и ничего не должны.
"Золотые" слова вы говорите.
Отправлено 29 April 2008 - 17:34
Если бы так.Это глубоко ЛОЖНАЯ идея, что голые должны своей массой подавить одетых.
........
Должны быть правила отдыха на Нудике, которые и необходимо выполнять.
Если голые своей массой не
И тогда хоть 96-м шрифтом пишите о глубокой ЛОЖНОСТИ идеи подавления одетых, всё равно ... (читай сначала, если не убедил).
Увы, должны. Должны либо подавить (подвинуть) одетых своей массой, либо оградиться от этой массы и "держать оборону" ибо в нынешних условиях любой пригодный на что-л. "плацдарм" нужно удерживать зубами, иначе отберут.Никому мы и ничего не должны.
В противном случае исход тривиален. Ну вот так вот, к сожалению, хоть эти слова и не "золотые".
Отправлено 29 April 2008 - 18:00
Ага Ага... Вопрос тока как??? Взять кусок БЛК в субаренду? и построить забор? Еще еще правда вариант - организовывать жалобы от возмущенных громкой музыкой жителей...Увы, должны. Должны либо подавить (подвинуть) одетых своей массой, либо оградиться от этой массы и "держать оборону" ибо в нынешних условиях любой пригодный на что-л. "плацдарм" нужно удерживать зубами, иначе отберут. В противном случае исход тривиален.
Отправлено 29 April 2008 - 20:53
В противном случае исход тривиален. Ну вот так вот, к сожалению, хоть эти слова и не "золотые".
Я так думаю затопчут. Дома на белой даче сдадут и Блк превратится в амфитеатр. В лучшем случае...
Отправлено 29 April 2008 - 21:20
Ну вот, а говоришь воодрузил Флаг Форума над американским Белым Домом, а воодрузить чё-нибудь над российской белой дачей выходит слабО?Я так думаю затопчут. Дома на белой даче сдадут
Отправлено 30 April 2008 - 00:50
Отправлено 30 April 2008 - 13:18
Вот именно! Вокруг Москвы множество весьма живописных и «диких» мест, где я купаюсь, чаще всего в одиночестве, и абсолютно нагишом и никому там денег не даю. Если какое-то место декларируют как именно Нудик и еще и денег за это берут. То, пожалуйста, за мои деньги стройте там высокий глухой забор и вешайте яркие и красочные и доходчивые плакаты. Как, например – перечеркнутый фотоаппарат или перечеркнутый дыд в семейных трусах (который еще ручку туда запустил). И чтобы за мои деньги мне не Текстильщики, ни Вуайеристы, ни Онанисты, своим непотребным видом отдыхать не мешали. Вот такие простые и внятные правила Платного Нудика.Ага Ага... Вопрос тока как??? Взять кусок БЛК в субаренду? и построить забор?
Отправлено 30 April 2008 - 13:24
И шо ж там в будущем останется от натуризма - один флаг, шоб прикрыться или ишо и "Я говорю: воодрузил. Ибо я был в будущем.
O!!! Это в самую точку. Ибо это есть прошлое, настоящее, и, вероятнее всего и будущее отечественного натуризма!Вокруг Москвы (СНГ) множество весьма живописных и «диких» мест, где я (мы ) купаюсь, чаще всего в одиночестве (или группкой), и абсолютно нагишом и никому там денег не даю. ( ) - вставки наши!
Отправлено 30 April 2008 - 13:40
И на самом «Платном Нудике».И шо ж там в будущем останется от натуризма - один флаг, шоб прикрыться или ишо и "
ПесчаныйЛюберецкий карьер! Два человека!!" - Я!!!"?
O!!! Это в самую точку. Ибо это есть прошлое, настоящее, и, вероятнее всего и будущее отечественного натуризма!
Если у самих натуристов вдруг возникло непреодолимое желание, что вполне и естественно для здорового организма, особенно после прохладной воды. То там обязательно должны быть оборудованы специальные места. И все приличия натур общества опять оказываются соблюдены. И никаких натуристов с маленькими детьми все это смущать не должно.
На самом же БЛК, к сожалению, сейчас фактически никакого платного Нудика нет. Что бы они там не декларировали. Сейчас там организуется просто шалман торчков, со всеми вытекающими из этого последствиями…
Отправлено 30 April 2008 - 15:29
Способ тут один: запуск ДЕСТРУКТИВНОГО МАЯТНИКА (ДМ), направленного на развал "предприятия". Один я тут не справлюсь, нужна коллективная медитация. И это не шутка. Кому интересно, можем обсудить в реале, в том числе на БЛК, пусть и за 100 рублев, или на халяву, но на Дзержинском карьере.Ага Ага... Вопрос тока как??? Взять кусок БЛК в субаренду? и построить забор? Еще еще правда вариант - организовывать жалобы от возмущенных громкой музыкой жителей...
Отправлено 30 April 2008 - 15:38
Конкретно согласен с VofffchikОМ! Чем больше нас, тем меньше их! А то может получиться и так: придет Milkyway на МЕД-озера, а там PLЯЖ-2 и программа дня-"ПреВЕД с БЛК".Если бы так.
Если голые своей массой неподавятподвинут одетых, то одетые своей массойподавятзатопчут голых. А ваши "правила отдыха на Нудике" пошлют туда же, куда послали их в прошлом августе в Коке.
И тогда хоть 96-м шрифтом пишите о глубокой ЛОЖНОСТИ идеи подавления одетых, всё равно ... (читай сначала, если не убедил).
Увы, должны. Должны либо подавить (подвинуть) одетых своей массой, либо оградиться от этой массы и "держать оборону" ибо в нынешних условиях любой пригодный на что-л. "плацдарм" нужно удерживать зубами, иначе отберут.
P.S. Рейдеры-п%дорасы!
Отправлено 30 April 2008 - 16:06
Ладно, давай приезжай на наше устоявшееся Медитативное Место Над Облаками в Пятницу. Сейчас у Точки, я думаю, после ее пребывания в Астрале, особые энергийные силы появились. Также несколько вновь прибывших Ёгов (Ёжек или Ёгинь) я думаю только усилят медитативную составляющую нашего энергетического потока. И вот так, если мы хорошо поднадтужимся, то и расплавим на расстоянии все что там РLЯЖные ребята городят. А у торчков РLЯЖных, при этом, расплавится все то, что они несут в карманах их вонючего текстиля, чтобы поторчать там на природе в кустах.Способ тут один: запуск ДЕСТРУКТИВНОГО МАЯТНИКА (ДМ), направленного на развал "предприятия". Один я тут не справлюсь, нужна коллективная медитация. И это не шутка. Кому интересно, можем обсудить в реале, в том числе на БЛК, пусть и за 100 рублев, или на халяву, но на Дзержинском карьере.
Отправлено 30 April 2008 - 16:46
А на мой дикий Нудик на Медвежках РLЯЖные ребята, я думаю, никогда и не придут. Ибо там 3 озера и на крайнем справа они уже организовали текстильный пляж, со всеми там прочими текстильными радостями. Мое озеро (Центральное), мало того, что за лесом, так там еще и заповедник и там ничего строить нельзя. И еще у меня поблизости имеются Сокольники. Сейчас, после зимы там говорят сменили воду и все там здорово почистили, думаю попробовать пожить жизнью сумеречного или ночного натуриста в Сокольниках. Представляешь летом, вечерком, после тренировки, туда еще и съездить искупаться в лес. Красота. )Конкретно согласен с VofffchikОМ! Чем больше нас, тем меньше их! А то может получиться и так: придет Milkyway на МЕД-озера, а там PLЯЖ-2 и программа дня-"ПреВЕД с БЛК".