Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#641 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 18:58

Нет ли желание отметить шашлыком и купанием 8 марта на БЛК?Вот тока с погодой непонятки...Вроде обычно на 8 марта солнышко бывает...

#642 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 02:01

эх сколько всего у вас тут напроисходило!!!!!!!всем привет!!!!!!!

#643 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 10:49

1. шашлык замариновал2. мангала теперь у меня 2 штуки (один для шашлыка а второй чтоб костер в нем жечь и греться) 3. топливо под шашлы к есть под обогрев не очень (сухие березовые жалко под это дело)Вот только с погодой и соответсвенно датой вопрос... 8 или 9?

#644 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 15:36

1. шашлык замариновал 2. мангала теперь у меня 2 штуки (один для шашлыка а второй чтоб костер в нем жечь и греться) 3. топливо под шашлы к есть под обогрев не очень (сухие березовые жалко под это дело) Вот только с погодой и соответсвенно датой вопрос... 8 или 9?

Марина проболела.. Так что усе сорвалось.. шашлык пришлось пожаритьна сквородке..

#645 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 18:01

Марина проболела.. Так что усе сорвалось.. шашлык пришлось пожаритьна сквородке..

Что заболела жаль, а шышка-баб не пропал всеж. В другой раз все получится.

#646 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 17:35

На завтра обещаютЬ удивительную погоду:+16 и ясное небо до 12-13 часов. Я поставил в план на завтра, открытие загорального сезона. Подключайтесь, кто сможет.

#647 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 19:10

На завтра обещаютЬ удивительную погоду:+16 и ясное небо до 12-13 часов. Я поставил в план на завтра, открытие загорального сезона. Подключайтесь, кто сможет.

Был 20 марта в воскресенье на БЛК и МЛК. Лед порядка 40 см. Можно на авто на него заезжать наверное. Ходил на остров. и далее до Дзержинского берега. Видел там полынью у Вышки.

Смутно мне казалось что в том году (2007) я 1 апреля там загорал меж камней. Но часть воды ближе к спасательной станции даже подо льдом была. Приснилось?
Но в этом году похоже холодней.

======
Радостное :app: известие. Для тех кто хочет "увидеть" 8-) что творится :-" рядом с БЛК сделал такую страничку:
WEB-камера ближайших окрестностей МЛК и БЛК, REAL, Castorama, "Белая дача"
http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Там есть ссылка и на место на карте где расположена камера.

#648 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 17:07

Хотелось-бы попростить модератора вставить выше приведеную ссылку на ВЭБ- камеру в заглавное сообщение темы на первой странице, что-бы можно было ее быстро найти когда данная ветка сменится следующей...

#649 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 17:18

Я то вставил, но там какие то гаражи среди многоэтажек. Это гаражный нудизм что ли?Вообщем придёт главный по БЛК -Фил,пусть решает оставлять или нет.

#650 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 00:06

Я то вставил, но там какие то гаражи среди многоэтажек. Это гаражный нудизм что ли? Вообщем придёт главный по БЛК -Фил,пусть решает оставлять или нет.

Ну ваще тема прикольная, главное, чтоб такую штуку, под камнями БЛК не заныкали. Не охота быть актером реалити шоу-"НЮ-РLяж".

#651 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 00:31

Сегодня было официальное открытие загорального сезона 2008. Некоторый народ, провел там чуть ли не весь световой день. Сам я токо на часик загара заскочил и разок искупался. Причем загорал на нашем традиционном месте, а купаться ходил на наш моржевый мостик. На нашем пляже, пока прорубя нет, но скоро пробьем. Ночью не плохо подмораживает, поэтому лед еще продержится. Ишака оставлял на верху, не рискнул. Хотя были и такие. Одно зубило, похож недельку простоит, пока грунт не высохнет. Или же трактором...Акватаня на своем новом ишаке аж на остров заехала, больше таких крутых не было. ==========Крысиный десант.Когда ехал с БЛК, до основной трассы, круто зажелел, что не было видиокамеры. Железно, стал бы чемпионом 2008 в передаче "Сам себе режиссер". А кино такое. Еду за мусоровозом, вдруг из него чего-то выпадает. Смотрю в зеркало. Чего-то оказалось крысой! Метров через 10 еще один "парашютист", потом третий, четвертый и пятый. Интервал между прыжками 7-10 метров. Третий не очень удачно шмякнулся, перевернулся кубарем, я его чуть не задавил, но все обошлось. Десантура эта, после прыжка, сразу на обочину шухерили. Ни одна крыса не задержалась на дороге. Похоже отработанный номер. Все это кино, я Локи в онлайне, по трубе рассказывал. Оффигевали на пару. Скопирую этот пост в юмор, пожалуй.

#652 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 02:11

Купались и загорали.2008 открыт.

#653 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 06:26

Ничего! Скоро мы на Медвежках сезон будем открывать. А потом еще и в Сокольниках к «сумеричным натуристам» будем вечерами и ночами примыкать. :)

#654 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 13:24

Купались и загорали. 2008 открыт.

Поздравляем с покупкой нового ишака... Тож хотели заехать, но заняты на даче были.. загорал в рубашке с коротким рукавом... -) В парнике уже зелень проклюнулась...

#655 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 14:43

Купались и загорали. 2008 открыт.

+1. Я тоже! Хотя температура воздуха не поднималась выше нуля. Зато солнце уже явно весеннее! :-P

#656 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 14:48

+1. Я тоже! Хотя температура воздуха не поднималась выше нуля. Зато солнце уже явно весеннее! :-P

вот что значит крайний север... :smile: :smile: :smile: 30 .04 на даче было +10 в тени и +20 на солнце...

#657 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 17:30

Я то вставил, но там какие то гаражи среди многоэтажек. Это гаражный нудизм что ли?

Я думал там в тексте страницы я разъяснил, но видно не достаточно. Камера управляемая, правда не мной. ;-) И может давать картинку и с приближеним и в панораме. Может и вращаться. Поэтому в каждый текущий момент она может смотреть бог знает куда, но чаще она показывает развязку Новорязанки с поперечным шоссе ведущим и в Люберцы и на карьер. http://pesok-voda.narod.ru/web.htm Там есть и ссылка на карту где показано местоположение камеры. ====== Ищется, но пока безрезультатно камера ВЭБ камера которая может показывать местность близкую к озерам Косино!

#658 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 11:29

Решил тут открыть тему про БЛК: http://naturist.org....o...

#659 Степной Волк

Степной Волк
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 21:14

Ух, открыли сезон - завидую :). Тоже собираюсь на следющей неделе посетить СерБор и БЛК.

#660 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 13:53

Изображение
Я думаю этот может подойти:

347У Москва (м. Кузьминки)– г. Дзержинский (Областная больница) 35 по городу 17

http://www.ugresh.ru...port/index.html

Угрешская 26 остановка...
Я правда оттуда на машине заезжал пока можно было.