Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#621 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 13:54

Просто нет слов....

Когда нет слов - лучше помолчать, а тем более "пургу" гнать, прорубь на БЛК у берега, там есть мосток, очень заметна и общеизвестна.

#622 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 13:56

Плохо когда человек не можит или не хочит признавать свои ошибки, а валит их на других.

Плохо, когда человек не можEт или не хочEт признавать свои ошибки :-)

#623 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 13:58

Не заметил я, чтобы кто-нибудь из участников перепугался. Ситуация была совершенно нормальная: рядом с детьми было множество адекватных и совершенно трезвых взрослых, на берегу горел костер в мангале, в трехстах метрах стояли четыре машины нашей тусовки, в пятнадцати минутах езды живут ближайшие из участников. Ребенок не растерялся, повел себя правильно с первой секунды: растопырил руки в стороны и провалился только по грудь. Ближайший взрослый был в метре, вытащили парня мгновенно на пару с Артемом (Артему тоже полезный тренинг - по ОБЖ :-) ). Супруга моя скорее обрадовалась: крещенское купание сына не миновало. Я остался однозначно доволен: такой игрушечный экстрим для ребенка - отличная прививка против страха. Сын остался доволен больше всех: вместо приготовления уроков попал в гости к знакомым по бассейну детям, наслаждался там джакузи, мультиками и пиццей. И вообще, Крещение - это время чудес. А к дайверам единственная претензия: могли бы поставить вешку.

Да им то чего пугаться,чай не свой ребёнок провалился. Хорошо, что рядом был трезвый взрослый. Хорошо, что были люди на машинах. Хорошо, что был костёр и прочее, но это лишь говорит о том, что подобными вещами не занимаются в одиночку. А чему собственно было радоваться. Тому, что вы могли бы потерять своего ребёнка. Странная однако у ВАС радость.

#624 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 14:02

Когда нет слов - лучше помолчать, а тем более "пургу" гнать, прорубь на БЛК у берега, там есть мосток, очень заметна и общеизвестна.

Что мне лучше я решу сам. Был я на БЛКа. Это то мосток, который весь покрытый льдом чтоли. Если бы не кусок деревяшки, торчящий из воды я бы и не догадался,что это мостик.

#625 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 15:14

Ну зачем сразу "пургу" гнать на дайверов. Вы посвоему отдыхаете, а они посвоему.

Пургу никто не гонит, пурга была от Природы. Ночью началась и до вечера длилась. Наш прорубь,с облЯдиневшим мостиком существует не первый год и западлом не считается. А дайверы, оставили капкан, значит западло. И глубина там, с их слов-4,5 метра. Прорубь у берега, постоянно обновляется, макс.глубина-2 метра, с 0. Мороза сильног не было, дoстойный лед не встал, да еще и пургой засыпало, ЗАПАДЛО, В НАТУРЕ!

#626 Loki

Loki

Награждён медалью за взятие Вашингтона.

• Нaтуристы вне политики
  • 444 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 17:32

Попробую замолвить слово в защиту дайверов. Вынув приличных размеров глыбы льда, они поставили их "на попа" с трёх сторон оградив прорубь. Беда в том, что для взрослых это знак предупреждающий о наличии опастного места. а для детей здоровенный кристал льда это красивая приманка... но нато они и дети, что рядом на льду должны быть бдительные взрослые. Слава богу, что ребёнок не растерялся и главное - там нет течения. Вот они, эти глыбы "ограждения".

#627 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 22:11

Попробую замолвить слово в защиту дайверов. Вынув приличных размеров глыбы льда, они поставили их "на попа" с трёх сторон оградив прорубь. Беда в том, что для взрослых это знак предупреждающий о наличии опастного места. а для детей здоровенный кристал льда это красивая приманка... но нато они и дети, что рядом на льду должны быть бдительные взрослые. Слава богу, что ребёнок не растерялся и главное - там нет течения. Вот они, эти глыбы "ограждения".

Спасибо ВАМ Loki, что документированно подтвердили о наличии предупредительных знаках, оставленных дайверами.

#628 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 11:46

Как насчет искупаться сеня на БЛК? Я выезжаю, если что на проводе. Буду с 13:00 и до упору.

#629 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 02:19

ОТЧЕТЕЦ

#630 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 13:12

ОТЧЕТЕЦ

Отчетец зачетный такой получился. И еще сильная сторона оного, что там хоть и мелкие, но присутствуют фотографии. А сколько всего было купающегося народа?

#631 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 13:19

Отчетец зачетный такой получился. И еще сильная сторона оного, что там хоть и мелкие, но присутствуют фотографии. А сколько всего было купающегося народа?

10 человек: 8 взрослых и 2 не совсем взрослых. Вторая часть отчета на подходе. Ждите.

#632 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 00:02

Искупнулся сеня. Правда не много не так, как хотел. Был совсем один и без ансамбля. Полотенце не брал. Заранее настроился, что погреюсь у костра. Взял в конторе одной, пару коробок(последнее время, мы греемся огнем из коробок). Подготовил их к поджигу. Минут за 10 очистил прорубь от тонкого льда. Похоже, где-то за час до меня, там покупался кто-то. Искупался и я. Выхожу из прорубя и иду к заранее высунутой зажигалки из портфеля. И тут-то облом! Не работает огниво:( Как ни пыталсь, фиг чего. Ярило уже зашло. Пришлось попрыгать. И тут еще бац...МИ-6 один и 2 красавца МИ-28, низенько, низенько, над водоемом прошли. Согрели своим пролетом. Что-то часто вертолетики стали летать, во время купания...Да, кстати, завтра думаю опять туда заехать, коробки ВЕДь остались, надо использовать. А еще сейчас по Москве грипп пошел, надо прививку прорубем делать почаще.

#633 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 23:53

И тут-то облом! Не работает огниво:( Как ни пыталсь, фиг чего.

Сеня решил выкинуть старую зажигалку, предварительно положив новую. Перед выкидыванием, решил чиркнуть ей на последок....и бац, сработала! Потом еще и еще несколько раз сработала. Остави я её. А ВЧЕРА ОНА БЫЛА КУРВОЙ.

#634 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 00:07

Продолжу сам с собой разговор (СССР). Заехал сеня искупаться. Погода на тот момент почти клевая была. Даже Ярило, сквозь слабенькие тучки, себя показывало. Кстати оно уже не хило преподнялось над уровнем горизонта. Рискнул доехать, как мы это делали последнее время, к прорубю, а точнее метров 38 до него. Коробки мои промокли слегка и разлетелись. Прорубь за два дня промерз на 1 см. Почистил я его. Чуть не утопил свой коммуникатор, зачем-то он выскочил из чехла и...упал в 30 см. от прорубя и тута поскользил. Остановил я его за 5 см. от воды. Чуть не остался без инета, без форума. А еще мимо пролетела "Черная Акула". А окуньки в проруби, стали моими друзьями. Они перестали бояться меня, я лед долблю, вылавливаю, а они зырють и зырють...а когда я искупался, пошел февральский дождь. Полотенце конечно не брал. Костер развел, токо дыма больше огня было. Провонял весь. Во время сегодняшней вечерней боди-качки, парфюм от костра, ощущал довольно сильно.

#635 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 00:35

Ты бы хоть алтарь какой соорудил и требу духам и богам оставлял на БЛК.Рисунок на камне. Знак ВЕДический какой нить. Целый год и более тусишь ,а духов не чтишь. Не подобает.

#636 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 02:48

Ты бы хоть алтарь какой соорудил и требу духам и богам оставлял на БЛК. Рисунок на камне. Знак ВЕДический какой нить. Целый год и более тусишь ,а духов не чтишь. Не подобает.

Кельт ведь правду тут Вещает. Не приняли там местные духи озера твоей жертвы, вот и костер твой весь дымом изошел. Мои друзья вот тоже, скорее всего, завтра в Сокольники не поедут. Ибо поняли, что, скорее всего на лыжах до озер не дойдут. Зато завтра вот звали меня погреться в баньке, потом заняться йогой и тантрическим массажем. А там еще и купель с ледяной водой имеется и бассейн с теплой. И все это в Измайлово. Т.е. еще ближе нас собирает к Центру Великого Востока. Великий Восток – это материя такая тонкая.

#637 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 10:36

Продолжу сам с собой разговор (СССР). Заехал сеня искупаться. Погода на тот момент почти клевая была. ....

Вот-вот, я тоже все больше сам с собой разговариваю, ибо боле не с кем! С кошкой если только, так ведь она до сих пор отвечать по-человечески не научилась ... шипит только. На работе же не поговоришь ... Правда надежда появилась - ко мне коллега-натурист в гости собирается! Вот я и думаю, может свои разговоры записывать, потом мемуарами издавать, глядишь, кто из родственников и купит?! ;-)

#638 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 12:09

Вот-вот, я тоже все больше сам с собой разговариваю, ибо боле не с кем! С кошкой если только, так ведь она до сих пор отвечать по-человечески не научилась

надо тренировать речь http://loadup.ru/vid.../?id=v94380d09e

#639 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 12:23

Ты бы хоть алтарь какой соорудил и требу духам и богам оставлял на БЛК. Рисунок на камне. Знак ВЕДический какой нить. Целый год и более тусишь ,а духов не чтишь. Не подобает.

Я задумаюсь над этим. А рисунки ВЕДические там есть. Например Бог Солнца- Ярило. Художник-Леонид. ВЕДический сын ВЕДуньи АКВАТАНИ.

#640 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 13:18

надо тренировать речь http://loadup.ru/vid.../?id=v94380d09e

Спасибо, улыбнуло! К моей кошке таких ухажоров двое ходят, разговоры до утра разговаривают. Один раз так "достали", пожалел, что на Ярославском вокзале рогатку не купил! Ну да ладно, завтра вот опять в Москву еду ... потом побеседуем!