Когда нет слов - лучше помолчать, а тем более "пургу" гнать, прорубь на БЛК у берега, там есть мосток, очень заметна и общеизвестна.Просто нет слов....
Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 21 January 2008 - 13:54
Отправлено 21 January 2008 - 13:56
Плохо, когда человек не можEт или не хочEт признавать свои ошибки )Плохо когда человек не можит или не хочит признавать свои ошибки, а валит их на других.
Отправлено 21 January 2008 - 13:58
Да им то чего пугаться,чай не свой ребёнок провалился. Хорошо, что рядом был трезвый взрослый. Хорошо, что были люди на машинах. Хорошо, что был костёр и прочее, но это лишь говорит о том, что подобными вещами не занимаются в одиночку. А чему собственно было радоваться. Тому, что вы могли бы потерять своего ребёнка. Странная однако у ВАС радость.Не заметил я, чтобы кто-нибудь из участников перепугался. Ситуация была совершенно нормальная: рядом с детьми было множество адекватных и совершенно трезвых взрослых, на берегу горел костер в мангале, в трехстах метрах стояли четыре машины нашей тусовки, в пятнадцати минутах езды живут ближайшие из участников. Ребенок не растерялся, повел себя правильно с первой секунды: растопырил руки в стороны и провалился только по грудь. Ближайший взрослый был в метре, вытащили парня мгновенно на пару с Артемом (Артему тоже полезный тренинг - по ОБЖ ) ). Супруга моя скорее обрадовалась: крещенское купание сына не миновало. Я остался однозначно доволен: такой игрушечный экстрим для ребенка - отличная прививка против страха. Сын остался доволен больше всех: вместо приготовления уроков попал в гости к знакомым по бассейну детям, наслаждался там джакузи, мультиками и пиццей. И вообще, Крещение - это время чудес. А к дайверам единственная претензия: могли бы поставить вешку.
Отправлено 21 January 2008 - 14:02
Что мне лучше я решу сам. Был я на БЛКа. Это то мосток, который весь покрытый льдом чтоли. Если бы не кусок деревяшки, торчящий из воды я бы и не догадался,что это мостик.Когда нет слов - лучше помолчать, а тем более "пургу" гнать, прорубь на БЛК у берега, там есть мосток, очень заметна и общеизвестна.
Отправлено 21 January 2008 - 15:14
Пургу никто не гонит, пурга была от Природы. Ночью началась и до вечера длилась. Наш прорубь,с облЯдиневшим мостиком существует не первый год и западлом не считается. А дайверы, оставили капкан, значит западло. И глубина там, с их слов-4,5 метра. Прорубь у берега, постоянно обновляется, макс.глубина-2 метра, с 0. Мороза сильног не было, дoстойный лед не встал, да еще и пургой засыпало, ЗАПАДЛО, В НАТУРЕ!Ну зачем сразу "пургу" гнать на дайверов. Вы посвоему отдыхаете, а они посвоему.
Отправлено 21 January 2008 - 17:32
Отправлено 21 January 2008 - 22:11
Спасибо ВАМ Loki, что документированно подтвердили о наличии предупредительных знаках, оставленных дайверами.Попробую замолвить слово в защиту дайверов. Вынув приличных размеров глыбы льда, они поставили их "на попа" с трёх сторон оградив прорубь. Беда в том, что для взрослых это знак предупреждающий о наличии опастного места. а для детей здоровенный кристал льда это красивая приманка... но нато они и дети, что рядом на льду должны быть бдительные взрослые. Слава богу, что ребёнок не растерялся и главное - там нет течения. Вот они, эти глыбы "ограждения".
Отправлено 27 January 2008 - 11:46
Отправлено 29 January 2008 - 13:12
Отчетец зачетный такой получился. И еще сильная сторона оного, что там хоть и мелкие, но присутствуют фотографии. А сколько всего было купающегося народа?
Отправлено 29 January 2008 - 13:19
10 человек: 8 взрослых и 2 не совсем взрослых. Вторая часть отчета на подходе. Ждите.Отчетец зачетный такой получился. И еще сильная сторона оного, что там хоть и мелкие, но присутствуют фотографии. А сколько всего было купающегося народа?
Отправлено 06 February 2008 - 00:02
Отправлено 06 February 2008 - 23:53
Сеня решил выкинуть старую зажигалку, предварительно положив новую. Перед выкидыванием, решил чиркнуть ей на последок....и бац, сработала! Потом еще и еще несколько раз сработала. Остави я её. А ВЧЕРА ОНА БЫЛА КУРВОЙ.И тут-то облом! Не работает огниво Как ни пыталсь, фиг чего.
Отправлено 08 February 2008 - 00:07
Отправлено 08 February 2008 - 00:35
Отправлено 08 February 2008 - 02:48
Кельт ведь правду тут Вещает. Не приняли там местные духи озера твоей жертвы, вот и костер твой весь дымом изошел. Мои друзья вот тоже, скорее всего, завтра в Сокольники не поедут. Ибо поняли, что, скорее всего на лыжах до озер не дойдут. Зато завтра вот звали меня погреться в баньке, потом заняться йогой и тантрическим массажем. А там еще и купель с ледяной водой имеется и бассейн с теплой. И все это в Измайлово. Т.е. еще ближе нас собирает к Центру Великого Востока. Великий Восток – это материя такая тонкая.Ты бы хоть алтарь какой соорудил и требу духам и богам оставлял на БЛК. Рисунок на камне. Знак ВЕДический какой нить. Целый год и более тусишь ,а духов не чтишь. Не подобает.
Отправлено 08 February 2008 - 10:36
Вот-вот, я тоже все больше сам с собой разговариваю, ибо боле не с кем! С кошкой если только, так ведь она до сих пор отвечать по-человечески не научилась ... шипит только. На работе же не поговоришь ... Правда надежда появилась - ко мне коллега-натурист в гости собирается! Вот я и думаю, может свои разговоры записывать, потом мемуарами издавать, глядишь, кто из родственников и купит?! ;-)Продолжу сам с собой разговор (СССР). Заехал сеня искупаться. Погода на тот момент почти клевая была. ....
Отправлено 08 February 2008 - 12:09
надо тренировать речь http://loadup.ru/vid.../?id=v94380d09eВот-вот, я тоже все больше сам с собой разговариваю, ибо боле не с кем! С кошкой если только, так ведь она до сих пор отвечать по-человечески не научилась
Отправлено 08 February 2008 - 12:23
Я задумаюсь над этим. А рисунки ВЕДические там есть. Например Бог Солнца- Ярило. Художник-Леонид. ВЕДический сын ВЕДуньи АКВАТАНИ.Ты бы хоть алтарь какой соорудил и требу духам и богам оставлял на БЛК. Рисунок на камне. Знак ВЕДический какой нить. Целый год и более тусишь ,а духов не чтишь. Не подобает.
Отправлено 08 February 2008 - 13:18
Спасибо, улыбнуло! К моей кошке таких ухажоров двое ходят, разговоры до утра разговаривают. Один раз так "достали", пожалел, что на Ярославском вокзале рогатку не купил! Ну да ладно, завтра вот опять в Москву еду ... потом побеседуем!надо тренировать речь http://loadup.ru/vid.../?id=v94380d09e