Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#601 Гость_СЭР_*

Гость_СЭР_*
  • Гости

Отправлено 20 January 2008 - 13:49

Вчера купались на БЛК. Есть желание повторить, когда посмотрим.

#602 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 20 January 2008 - 14:38

Спасибо Милки! Сбой в работе провайдера привёл к тому, что моя контора сменила айпишник. Все заблокированные сисадмином сайты заработали!!! Я снова здесь! Постараюсь трафик не жрать, дабы форум вновь не попал в список на блокировку.

Локи, если будут проблемы, то могу пробросить портмап через себя - и, прийдя, скажем, на вася.харьков.уа:333333, Вы попадёте сюда. :)

Так это одна мадам из америки сушила там свою кошку. И что интересно потом она выиграла судебный процесс у производителя этой микроволновки.

Мне больше понравилась надпись на 2.5квт болгарке: не пытайтесь остановить диск рукой... :)

БЛК меня все больше и больше удивляет. Каких тус я там токо не видел. Сеня вот, были дайверы. Кады подъезжал к стоянке, что в ста метрах от прорубя, оффигел от наличия дорогих микробасов и внедорожников. На льду была большая палатка. Ни себе чего рыбаки, подумал я. Таким на море Красное, надо на рыбалку катить....А как потом оказалось-це дайверы.

Кхм... Одетые? :) А то тут мужичок один под лёд, в чём мать родила, без снаряги, на минуту-другую уходит... Спешалист...

#603 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 18:14

А у нас один под килем может, с левого борта на правый. Запросто, и когда воздух около нуля. Говорит, ему в кайф. А меня с борта в колотун стремает. С берега, так ещё ладно, когда сам идёшь и сам всё решаешь. А с борта в колотун прыгать - енто без меня. ;-)

#604 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 22:54

Кхм... Одетые? :)

Ну да, они же профи, в дубленках были, с инетом, со свистком для отпугивания русалок:)

#605 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 20 January 2008 - 23:09

Ну да, они же профи, в дубленках были, с инетом, со свистком для отпугивания русалок:)

Странные... Русалок распугивают... :)

#606 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 23:29

Странные... Русалок распугивают... :)

Может эти дайверы клады любят... а вдруг, Русалки клады охраняютЬ...

#607 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 20 January 2008 - 23:51

Может эти дайверы клады любят... а вдруг, Русалки клады охраняютЬ...

Кхм... Интересная мысль... :)

#608 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 00:21

Сегодня, наша замечательная компания, именуемая в народе "бассейновая тусовка", в количестве 17 человек, 10 взрослых и 7 детей, несмотря на капризы погоды достойно осваивала прорубь и прилегающие к ней окрестности. :-) Краткий отчетец чуть позже будет на нашем сайте.

#609 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 00:51

Да, мероприятие прошло прекрасно. Вода была холодной, снег белым, ветер несильным, а шашлык вкусным.Гармоничное сочетание адреналина со сладким чаем... :-) Большое спасибо смотрителям БЛК за отличную прорубь.

#610 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 10:56

Очень здорово действительно все прошло! Всем огромной спасибо за компанию.Артем всеж слегка подмерз, но горд собой очень. Ему очень понравилось хочет еще.Я купался первый раз- оказалось вполне тепло на воздухе и уж тем более в воде..По поводу шашлыка- даж сам удивился какой хороший получился. Но чтоб не подгорал - и чтоб меньше с ним прыгать, пожалуй надо еще такой же маленький мангал прикупить - чтоб шашлык в одном мангале а костер в другом. Костер на земле - КПД ниже будет.Вот тока пока к сожалению нет идей как более правильно НАНИЗАННЫЙ сырой шашлык паковать.Имбиря побольше чуток в следующий раз положу.Хорошо кровь гоняет.

#611 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 12:08

Героем у нас сеня был-Локи, сделал три захода в прорубь! Прорубь наш стоит, труба там не далеко, около берега. Вот. Всем приятного купания и с праздником К*!

Вот Локи, силен же человек! И надо же, только на Форуме вновь проявился, как тут же 3 раза в прорубь залез. У меня, в этом году, Крещение оказалось совмещено с баней. А Локи осталось теперь только на нашу банную тусовку зазвать. :-)

#612 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 12:45

А мой старший кадр вчера тоже отличился: будучи полностью одетым, бегая по полуметровому льду, ухитрился на середине карьера провалиться в чуть припорошенную снежком прорубь. Я сейчас прочитал здесь про дайверов и понял, кому надо сказать за ту прорубь спасибо. К счастью, экстрим получился игрушечным, ребенка мгновенно вытащили и доставили счастливым родителям.

Экстрималы, блин. Хорошо, когда все хорошо заканчивается. А дайверы, получается, что западло оставили. А Вы все молодцы, втакую погоду купаться!

#613 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 13:08

Экстрималы, блин. Хорошо, когда все хорошо заканчивается. А дайверы, получается, что западло оставили. А Вы все молодцы, втакую погоду купаться!

Ну зачем сразу "пургу" гнать на дайверов. Вы посвоему отдыхаете, а они посвоему.

#614 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 13:16

Спасибо всем участникам за замечательную компанию! Про детей хочу сказать отдельно. Старшие девочка и мальчик там настоящие чудеса творили. Уважаемые родители, прошу передать вашим детям, что они - просто супер! Отдельные поздравления Артему с первым моржовым крещением. А мой старший кадр вчера тоже отличился: будучи полностью одетым, бегая по полуметровому льду, ухитрился на середине карьера провалиться в чуть припорошенную снежком прорубь. Я сейчас прочитал здесь про дайверов и понял, кому надо сказать за ту прорубь спасибо. К счастью, экстрим получился игрушечным, ребенка мгновенно вытащили и доставили счастливым родителям. Все закончилось чрезвычайно удачными гостями, и к вечеру "пострадавший" уже весело катался с горки в высушенной куртке, но в чужих штанах и девчачьих сапожках. Всех - с праздником!

Слава Богу, что он под лёд не ушёл и вы отделались лёгким испугом. Хотя наверное перепугались вы здорово.

#615 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 13:17

посушил ..... в СВЧ,......................про дрова пока ни слова.

:app:

Суть в том что в промышленных масштабах в СВЧ дерево сушат.
СВЧ конечно специализированная.
Нормально сушится кстати и в бытовой - но аккуратно надо. 1 небольшое полено аж потемнело с одного конца - т.е еще дольше и могло бы и вспыхнуть наверное.
преимущество в скорости сушки- молекулы воды внутри древесины закипают и соответсвенно быстро можно высушить.

#616 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 13:20

Ну зачем сразу "пургу" гнать на дайверов. Вы посвоему отдыхаете, а они посвоему.

При чем здесь "пурга", просто думать надо иногда о других, окромя ихней полыньи - припорошеной снегом, других на БЛК не было. Могли бы и вешечку поставить... Ладно, у нас народ закаленный, а ведь по льду люди разные ходят.

#617 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 13:23

Могли бы и вешечку поставить...

Ага и еще вырезанные льдины обратно покидать Может примерзли бы в конце концов.... Мне показалось что там не одно такое место где проволиться можно много пятен было, отличающихся цветом. Как мне Артем сказал- все обошлось потому как он сразу расставил руки в стороны и оперся об лед. стоит детям, кто не знает напомнить на всяк случай о правилах поведения на льду.

#618 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 13:37

Мне показалось что там не одно такое место где проволиться можно много пятен было, отличающихся цветом.

Но это не полыньи, отсутствует снег, они хорошо заметны и лед там есть, ребенка по любому держит.

#619 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 13:37

При чем здесь "пурга", просто думать надо иногда о других, окромя ихней полыньи - припорошеной снегом, других на БЛК не было. Могли бы и вешечку поставить... Ладно, у нас народ закаленный, а ведь по льду люди разные ходят.

Ну да... одни ВЫ такие вумные, а они так...мимо проходили. Крайнего всегда легко найти. крайний то ВЕДь кто??? Правильно. Стрелошник. А ВЫ свой прорубь огораживаете??? Там ВЕДь люди ходют, на велосипедах ездиют. Он бы ещё на проезжую часть выбежал бы.... Плохо когда человек не можит или не хочит признавать свои ошибки, а валит их на других.

#620 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 13:39

Ага и еще вырезанные льдины обратно покидать Может примерзли бы в конце концов....

Просто нет слов....