Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 27 January 2007 - 19:27
Отправлено 27 January 2007 - 19:56

Отправлено 27 January 2007 - 20:21

Отправлено 27 January 2007 - 21:53

Отправлено 27 January 2007 - 22:46
ПисАл уж сколько раз, скоро спамером объявят, есть сауна небольшая, не "Египетская" конечно, но согреться можно. А стаж у нас - 3 погружения (как 3 прыжка)Э-э-э
А тогда другой вопрос: на натурбазе есть баня? Чтобы можно было совместить прорубь и баню. А то я совсем не хочу лезть в мокрую холодную воду, если после нее нельзя хорошенько отогреться в тепле. Вы же моржи со стажем. А я только в теплую воду залезал.

Отправлено 30 January 2007 - 20:00
DC0, не бойся! Это не страшно. Спроси у Loki, он тоже пришел не купаться, а покрутить пальцем у виска....и сам стал моржиком, еще хочет купаться! А в компании, что была 28-го, это сделать еще проще. Аура там, моржовая!Э-э-э
А тогда другой вопрос: на натурбазе есть баня? Чтобы можно было совместить прорубь и баню. А то я совсем не хочу лезть в мокрую холодную воду, если после нее нельзя хорошенько отогреться в тепле. Вы же моржи со стажем. А я только в теплую воду залезал.
Отправлено 31 January 2007 - 23:39
А вот и шиш! :^o Летом народ свалит в Коку, Утриш, Лиску и тому подобное. А место на БЛК оккупируют текстильщики. Увы, это суровая правда жизни...Вроде как не натур сезон, спячка, а оно вон как пошло-БЛК, бани, свадьбы...Думаю летом наша популяция на БЛК вырастет ощутимо.

А вот и не шиш!А вот и шиш! :^o Летом народ свалит в Коку, Утриш, Лиску и тому подобное. А место на БЛК оккупируют текстильщики. Увы, это суровая правда жизни...
?
Часть народа ес-но разъедется, но не на все же лето. Мы , например, практически все лето в Москве будем. И таких, как мы - много. Так что, тусовка на БЛК будет.
:D/ :D/ :D/
На все лето не уедут. На БЛК наше место забито. Я там камень волшебный зарыл, текстиль не сможет там отдыхать. Плохо им там будет.А вот и шиш! :^o Летом народ свалит в Коку, Утриш, Лиску и тому подобное. А место на БЛК оккупируют текстильщики. Увы, это суровая правда жизни...
?
А как же чемпионат Крыма по нудочамбаре? GriG? В Москве ведь душно, асфальтовые испарения и вред для здоровья? На БЛК конечно хорошо, но Крым - это Крым!!! Его надо посетить как правильно советует EVadim!
Ну чемпионат , ведь, не все лето проходить будет? Крым,конечно, это ДА, это -КРЫМ. Может и выберемся на недельку.А как же чемпионат Крыма по нудочамбаре? GriG? В Москве ведь душно, асфальтовые испарения и вред для здоровья? На БЛК конечно хорошо, но Крым - это Крым!!! Его надо посетить как правильно советует EVadim!
В Москве, согласен, душно и противно, но мы в ней только работаем, а живем в зеленой Балашихе рядом с лесом и речкой. Да и БЛК не далеко (гОраздо ближе СерБора).Можно даже после работы ездить купаться.
Отправлено 01 February 2007 - 17:50
Отправлено 01 February 2007 - 18:43
Вот как со спутника это место выглядит, правда летом (БЛК с островом-полуостровом): http://pesok-voda.na...lyber-crr99.htm Серые области на осторовах- полуостровах - это каменные глыбы и плато. А золотистые-песок! А вот тут можно посмотреть как выглядит все каоьеры в общем. Хорошо видны теплицы на подъезде к карьерам. http://pesok-voda.na...7/lyber_reg.htm Кстати на люберецких карьерах я моржей не видел, а на Волкушенском (Лыткарино) у них даже есть сарайчик. К сожалению на фото его не видать- мал. http://pesok-voda.na...02-15vlkl11.htmПрямо с Большого каменного полуострова мы и купались. Чтобы выйти к этому месту, надо после входа на полуостров держаться левее и искать у берега ныряльный мостик.
Отправлено 01 February 2007 - 18:45
Отправлено 01 February 2007 - 18:47
В двух словах- там добывают песок! На том сайте есть форум и там много про историю. Например про Волкушу: http://pesok.borda.r...-0-0-1166617256 Гдето на том форуме и про камни на БЛК было ====== Кстати на фотке купаний на БЛК есть и ребенок- ему не холодно он ведь махонький?ьЯ вообщето знаю только одного человека ,который любит писать самому себе и отвечать.. Братцы, а какое природное происхождение этого карьера? Это типа котлован вырытый для стройки? Или природное озеро?
Отправлено 01 February 2007 - 21:56
И давайте в следующий раз в Лыткарино все-таки, а то этот остров с нудистами в Люберцах...я там чуть от смеха не утонула
А нудисты - это даже прикольно. Хотя брюхастые дядьки трясущие своими концами - это у многих вызывает раздражение (даже у меня). Появляется желание крикнуть ахтунг и снять с авпэшки каую-нибудь особо мерзкую голую особь. Так - бах и он свалился со скалы.
Насчет Лыткарино - есть отдельный топик. Отпишитесь там - может соберем огромную колонну велосипедистов, перекроем Новорязанку и все вместе с размахом, музыкой и флагами поедем в Лыткарино. А голых дядек с люберецкого карьера поставим на автоплатформы - пускай там своими письками трясут, изображая геев. А велопробег назвать "Велонудизм 2006". И лозунг типа "открой себя миру". Но тогда придется еще и велосипедистам раздеться. Гыыы эт ваще ахтунг будет. Зато, если привлечь СМИ - о нас узнает весь мир, а Лыткарино станет колыбелью велонудизма.
Отправлено 01 February 2007 - 23:54
Отправлено 02 February 2007 - 13:43
Угу! Как-то в очень жаркое лето вода сильно прогрелась, так я глубоко нарял и находил в углублениях подводные родники и в образовавшейся холодном "бассейне" остывал пока воздух был в легких.А воды что подземные?

#58 Гость_Max_495_*
Отправлено 04 February 2007 - 01:20
Отправлено 04 February 2007 - 21:03
Отправлено 05 February 2007 - 13:36
Была там Таня, не знаю только, Дельфин она или нет, но то, что она прекрасна, спору нет! Кстати, ИМХО, Татьяна очень натуристическое имя. Это из моих наблюдений. На БЛК знаю 2-х Татьян. Еще есть другие знакомые НЮ-Тани.Народ, к вопросу о посещающих БЛК. Помнится, пару лет назад такая девушка Таня там была, Дельфином ее все звали. Ныряла и плавала уж больно хорошо. Что-то в этом году не видел, куда пропала она?