Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#561 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 23:21

В каком часу сбор???

#562 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 23:24

Крайнее китайское приглашение на БЛК, завтра, 23.12.07 искупнуться в честь уходящего 2007 года! Обещают -4-6.

Так ведь ещё будут выходные в этом году.

#563 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 23:35

В каком часу сбор???

Блин, забыл указать: 13:00!

#564 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 23:40

Так ведь ещё будут выходные в этом году.

Думаю, что в следующие выходные, у народа не до проруби будет. А еще с каждым днем все хуже и хуже по Москве передвигаться. Предновогодняя шопингомания- НЕНАВИЖУ!

#565 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 23 December 2007 - 10:54

Какая сегодня погода! Можно не только искупаться, но и позагорать! ИТАК: 13:00-БЛК.

#566 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 00:19

Искупались сегодня замечательно! Я, АкваТаня, супруг ее-Сергей. Собирался еще искупнуться, один не форумный абориген БЛК, но его здоровье подвело, правда в каньоне он позагарал не плохо. Слава Создателю, ПриРОДа услашав мои и АкваТанины запросы на ВЕДическую погоду, выполнила заказ! Начали процедуру с разведения костра. Я, как и рекомендовали наши форумчане, нарубил соломы и постелил ее ковром. А поверх нее мы еще и коврик положили. Благодаря этому, ноги не обмерзли. Первым пошел Сергей. Я после 50-ти приседаний и 40-ка отжиманий, прыгнув поколено в прорубь, спокойно дошел до глубины-по шейю, развернулся, попрыгал на месте и не торопясь вышел на относительно сухую подстилку. Сергей подал пример-не стал одеваться. Я раньше всегда сразу вытерался и одевался. Решил я рискнуть попробовать, как оно дальше будет. Вытер токо своего друга, задницу и подмышками. Повязал полотенце на пояс и к костру подошел. Тут АкваТаня приняла эстафету и повторила нашу процедуру. И вот мы втроем стоим укостра и совсем не хочется одеваться. А Сергей так разошелся, что через 15 минут после первого погружения, опять пошел в прорубь и искупался! Конец первой части.

#567 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 00:51

Завидую... Мой день ушёл на посещение прабабуль и прадедуль моей дочери. Но это тоже дело нужное. Неделя пройдёт как обычно, а в Новый год буду зажигать с семьёй на даче. Водоёма там поблизости нет, зато баня и снег в наличии. Лишь бы електричество не отключили там, хотя без него наверное ещё интересней будет. Благо - отопление печное.

#568 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 01:25

Часть вторая.Вернусь до купания.АкваТаня с мужем, пошли перед купанием, по дрова на один из островов. На БЛК приехал Андрей-40, но по техническим причинам не купался. Андрей помог в поиске дров и разведении костра. Прорубь нам подготовили какие-то 2 незнакомых моржа, мы приняли у них смену. Так вот, когда мы с А-40 колдовали над промерзшими дровами, прилетел на БЛК..............КА-32 МЧС РОССИИ и начал спускаться на посадку, напротив нас...повисел и пошел облетать наш полуостров, прям туда, где были АкваТаня с Сергеем....Продолжение следует, может и от АкваТани....

#569 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 02:25

День был хорошим,купание отличным!Вертолет облетел вокруг нас буквально в 7 метрах по кругу, вздымая клубы снега.Было впечатление что сейчас сядет, но не стал .Завис еще над каньоном а потом улетел.Эта прорубь лучше,чем на другом берегу. Респект тому,кто ее сделал. :bravo:

#570 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 24 December 2007 - 02:48

Так вот, когда мы с А-40 колдовали над промерзшими дровами, прилетел на БЛК..... .........КА-32 МЧС РОССИИ и начал спускаться на посадку, напротив нас...повисел и пошел облетать наш полуостров, прям туда, где были АкваТаня с Сергеем....

Несложно поставить себя на его место - и озаботиться дилемой: эти чудаки сюда забрели случайно и провалились в прорубь и отогреваются костром - возможно, им нужна помощь - или эти чудаки припёрлись сюда специально, чтоб залезть нагишом в прорубь. :)

#571 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 12:30

Я раньше всегда сразу вытерался и одевался. Решил я рискнуть попробовать, как оно дальше будет. Вытер токо своего друга, задницу и подмышками. Повязал полотенце на пояс и к костру подошел. Тут АкваТаня приняла эстафету и повторила нашу процедуру. И вот мы втроем стоим укостра и совсем не хочется одеваться. А Сергей так разошелся, что через 15 минут после первого погружения, опять пошел в прорубь и искупался!

Классно вы понудили, искупались и позагорали. Искренне восхищаюсь вами и вашей близостью к Природе. :app: Давай теперь, бери своего друга, а также задницу и подмышками и приезжай отогреваться в баню. Сегодня вот будет. :-P

#572 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 12:51

Давай теперь, бери своего друга, а также задницу и подмышками и приезжай отогреваться в баню.

7 с половиной минут ржал и сейчас во время написания, вибрации не успокоились до нуля:) :)

#573 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 14:27

День был хорошим,купание отличным! Вертолет облетел вокруг нас буквально в 7 метрах по кругу, вздымая клубы снега. Было впечатление что сейчас сядет, но не стал .Завис еще над каньоном а потом улетел. Эта прорубь лучше,чем на другом берегу. Респект тому,кто ее сделал. :bravo:

Интерсно знать, чем же вы так привлекли внимание вертушки, что она готова была сесть прямо на вас? А фотографий у вас случайно нет?

#574 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 14:31

цитата:Давай теперь, бери своего друга, а также задницу и подмышками и приезжай отогреваться в баню. Я представляю как они пойдут поврозь и встретятся в бане. :lol:

#575 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 15:18

Интерсно знать, чем же вы так привлекли внимание вертушки, что она готова была сесть прямо на вас? А фотографий у вас случайно нет?

Наверно это крутые вуайеристы прилетали. Форум прочли, время знали...:) Сфоткать хотел их, на мобилу, да Солнце прям в объектив било. Loki тормознул, не поехал, у него всегда правильный фотик с собой. Я ему так и сказал:-ты много потерял чувак, что забил на БЛК-23.12.07.

#576 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 24 December 2007 - 15:38

Не удивлюсь, если их фотографии есть "в вертушке". :)

#577 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 16:13

Вчерась наконец сподобился добраться до БЛК и проведать волейбольную площадку слухи о кончине которой были ранее :).
Но прибыл туда поздно- еще по дороге тучи закрыли небо да и солнышко уже уходило за горизонт.
С пощадкой к удивлению - все хорошо. Оказывается земснарад разширял тот залив который ЗА тем узким местом где летом был мост.
Волейбольную площадку не тронули, хотя залив расширили да так, что труба пересекавшая полуостров теперь свесилась в воду.
Вокруг земнаряда и трубопровода незамерзающая полынья которую он создает мощной струей воды.
По льду перебежал на каменный полуостров добежал к тем двум камням которые на его оконечности метрах в 20 , потом обежал вокруг по полуострову - искал прорубь, но не нашел- торопился- смеркалось.
Поговорил с рыбаками - рыба клюет плохо.
Возникло новое поветрие- использовать карьер как каток, т.к. снега мало и получается СУПЕР-КАТОК. Катаются и дети и взрослые. Лед безопасен- толстый.

#578 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 16:27

Не удивлюсь, если их фотографии есть "в вертушке". :)

То, что у них остались снимки не вызывает сомнения.Иначе чего они там кружили.

#579 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 16:30

Наверно это крутые вуайеристы прилетали. Форум прочли, время знали...:) Сфоткать хотел их, на мобилу, да Солнце прям в объектив било. Loki тормознул, не поехал, у него всегда правильный фотик с собой. Я ему так и сказал:-ты много потерял чувак, что забил на БЛК-23.12.07.

Многое можно понять, но чтобы вуяристы были на вертолёте это уже из области фантастики.

#580 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 16:42

Выложены вчерашние фоты: http://photofile.ru/...luberr/3376436/