Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#541 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 18:39

Не угадал :!:

#542 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 15:18

Мостик перетащили из другого места,а вот что солнца нет,хотя и тепло-это жаль. Сегодня прогулялись у Наташинских прудов. :ura:

Татьяна, а когда в бассейн то придете? Вроде по весне обещались. ;-)

#543 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 21:38

Надеюсь что они пойдут не вширь, а в глубь. Обычно у пескодобытчиков принцип не менять береговую линию, а идти все глубже и глубже... Хотя сейчас народу мало, общественности нет, могут и "похулиганить".

Сеня там был. Земснаряд запустили. Намыли уже кучку песка. А песок такой бэлэй, бэлэй, обидно, да!? Что такую красоту с цементом смешают....Жаль не могу колдонуть так, что б техника не могла там работать, что б глохла и ломалась...

#544 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 01 November 2007 - 15:33

Жаль не могу колдонуть так, что б техника не могла там работать, что б глохла и ломалась...

Не надо гробить технику! :-P
Земсняряд делает великое дело. Он попутно чистит и углубляет карьер.
До того, как в 2004 году появился земнаряд карьер превращался в застойное болото.
К сожалению, дома на берегу и тысячи отдыхающих не способствуют чистоте воды.

Боги воды Нетун, Посейдон и Вард - языческий бог воды сжалился и послал нам земснаряд!
Восславим сие изделие нашей промышленности!

Вода - наместник Бога на Земле!`
http://oz.by/books/more1022096.html

Хорошо-бы состояние БЛК достигло своременного состояния Волкушинского карьера который на снимках их космоса за последние годы стал на вид похож на море.

#545 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 01 November 2007 - 21:30

Не надо гробить технику! :-P Земсняряд делает великое дело. Он попутно чистит и углубляет карьер. До того, как в 2004 году появился земнаряд карьер превращался в застойное болото. К сожалению, дома на берегу и тысячи отдыхающих не способствуют чистоте воды. Боги воды Нетун, Посейдон и Вард - языческий бог воды сжалился и послал нам земснаряд! Восславим сие изделие нашей промышленности!

А песок жалко...Угробят ведь...Понимаю, что на благо техно-цивилизации, может поэтому и жалко.

#546 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 14:53

А песок жалко...Угробят ведь...Понимаю, что на благо техно-цивилизации, может поэтому и жалко.

Этого песка еще нашим потомкам хватит!
http://pesok-voda.narod.ru/hist.htm

Почти на 29 метров вниз лежал мощный слой аллювиального песка.
......
Прамосква катила свои воды около миллиона лет назад. Образованная ее течением долина достигала местами 10-километровой ширины.

========

Похоже скоро круглая цифра просмотров этой темы будет:
Нудисты на Люберецких карьерах
Количество промотров -28 628

Я говорю про 30 тысяч!

#547 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 16:15

Обращение к натуристам моржевым. Давайте откроем форумный, зимний сезон ню-купания, в это воскресенье. На БЛК, конечно. Что думаете, по этому поводу?

#548 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 16:19

Я говорю про 30 тысяч!

О тож! Растем!

#549 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 19:41

Обращение к натуристам моржевым. Давайте откроем форумный, зимний сезон ню-купания, в это воскресенье. На БЛК, конечно. Что думаете, по этому поводу?

Поддерживаю.

#550 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 12 November 2007 - 19:42

Этого песка еще нашим потомкам хватит!
http://pesok-voda.narod.ru/hist.htm

Почти на 29 метров вниз лежал мощный слой аллювиального песка.
......
Прамосква катила свои воды около миллиона лет назад. Образованная ее течением долина достигала местами 10-километровой ширины.

========

Я говорю про 30 тысяч!

Надо будет это дело отметить.

#551 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 10:58

Поддерживаю.

Ну так что, больше желающих нет? На раздумье, время- день. Народ, АУ-АУ-АУУ...

#552 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 00:26

Пришлось мне сделать роккировку и ЗИМНИЙ СЕЗОН 2007-2008 ПО НЮ-КУПАНИЮ НА БЛК, ОТКРЫТЬ СЕГОДНЯ!Процедуру принял я и Андрей-40. Loki выступил в роли болельщика и фотографа. Проруби не было. Пришлось поработать свеже купленным топориком. Толщина льда 1-1,5 см. А в некоторых местах его еще нет. Было место, где можно было с берега по песочку заходить и плыть метров 20 до льда. Там мы купаться не стали. Легких путей мы не ищем и поэтому пошли на то самое, НАШЕ МЕСТО, на мостик. Остров Александрра, схавали на половину, скорее всего, волейбола там больше не будет:( Так же, как и сборной России по футику, на чемпионате Европы-2008. А я посвятил свое сегодняшнее купание им:(...Чок язык!:(-по турецки:очень жаль.

#553 Александр-1

Александр-1
  • Натуристы
  • 418 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 14:42

Пришлось мне сделать роккировку и ЗИМНИЙ СЕЗОН 2007-2008 ПО НЮ-КУПАНИЮ НА БЛК, ОТКРЫТЬ СЕГОДНЯ! Процедуру принял я и Андрей-40. Loki выступил в роли болельщика и фотографа. Проруби не было. Пришлось поработать свеже купленным топориком. Толщина льда 1-1,5 см. А в некоторых местах его еще нет. Было место, где можно было с берега по песочку заходить и плыть метров 20 до льда. Там мы купаться не стали. Легких путей мы не ищем и поэтому пошли на то самое, НАШЕ МЕСТО, на мостик. Остров Александрра, схавали на половину, скорее всего, волейбола там больше не будет:( Так же, как и сборной России по футику, на чемпионате Европы-2008. А я посвятил свое сегодняшнее купание им:(...Чок язык!:(-по турецки:очень жаль.

Поздравляю всех НЮ моржей с открытием зимнего сезона. Жаль что по тех. причинам я не смог принять участие. Футбол я не смотрел, так как не видел в том необходимости. ВЕДать судьба такой у сборной России по футболу.

#554 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 15:12

Остров Александрра, схавали на половину, скорее всего, волейбола там больше не будет:(

Даже не верится, как-то, что такое варварство возможно.
Надо будет добраться туда, зафиксировать на фото и выложить в инете.
Ну, и само собой, с работягами побеседовать, на предмет их наполеоновских планов.
В общем-то понятно что они надеются на то что осень- зимой никого нет вот вершат свои черные дела.

Но остается надежда, что это ошибка!

А ведь мы там вторую площадку хотели сделать. Одно время даже она там была.

#555 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 23:10

Я говорю про 30 тысяч!

Александрр, поздравляю с:
Александрр
Сегодня, 14:12
Сообщение #600
С 600-М СООБЩЕНИЕМ НА ВЕТКЕ! Жаль за это не дают 600-е мерсы:)

#556 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 20:08

Если есть желающие искупаться 02.12.07 г. на БЛК, сказать Зиме-привет, то пишите сюда, либо мне в личку, либо на мою мобилу. Время, с-13:00 и после, но не раньше.

#557 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 22:41

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛОПАТА!Искупались сеня, на БЛК. Первый приехал Андрей-40. Прорубя не было. Я с топориком задерживался. Андрей начал рубить лед лопатой. На моржевое мероприятие, в качестве болельщицы поехала undina. Когда мы приехали, Андрей сделал довольно большой прорубь. Правда сломал лопату, а сам весь в сосульках был. Доделать осталось 1/3 прорубя, к чему я и приступил. И вот мы его довели до ума. Ну потом сам процесс купания под бурные аплодисменты undinы. А после началось самое интересное. Ишак мой сел в песок. Слишком я увлекся, в продвижении к проруби. Не доехал до него, метров 100. Что б не оставлять ишака на протоптанной дорожке, я отъехал в сторону. В этом была моя ошибка. Где-то час, мы с Андреем пытались выбраться и все без результата. Точнее он был, но не тот, который хотелось увидеть. Лопата у нас была сломана и вся во льду. Откапывал ишака я с помощью скребка, которым снег с машины люди чистят. Поняв, что это на долго, Андрей отвез undinу и привез новенькую лопату. Пока его не было, около часа, я откапывал машину, рубя верхнюю корку снега и песка топором. С помощью ведра все это удалял. Ведро было вместо БСЛ (большая совковая лопата). Вылил я ведер 10 воды, что б замерз песок. В последствии это помогло. Спустил все колеса до 0,8. На улице уже потемнело. Приехал Андрей с лопатой и доделав дорогу, мы начали выбираться...... И выехали, ночевать не пришлось. Операция длилась с 15:00 до 17:40. Теперь у меня есть лопата! Андрею спасибо за помощь, а undinе за сочуствие! Хорошо искупались.

#558 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 06:27

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛОПАТА!

Я думаю, что самое ценное в истории с ишаком было то, что ты, откапывая его, после того как освежился в водичке, здорово разогрелся. Даже не исключу того, что и пропотел, а потому теперь вот не заболеешь. У меня была похожая история с какой-то моделью Жигулей. Правда нас там было вполне нехилых 3 мужика и бампер, как я сейчас припоминаю, был из железа. Сначала мы играючи приподняли и передвинули на пол метра зад у машины. Потом немного поднадтужились и перед. Там потяжелее было, т.к. там двигатель. Потом опять зад и опять перед. А потом уже с криком ура мы вдвоем подталкивая авто пошли в атаку. И все бы ничего, только грязные оттого мы дюже стали. А потому сходили и искупались еще по разу. Дело правда летом было. А для тебя в этой истории еще очень хорошо то, если ты глушитель при этом не оторвал. Хотя, если бы я был один, то я бы за трахтором сбегал. И еще ты рисковал и сцепление себе поджечь. Это когда буксовал и выбирался. А что Андрей 40 в баню не приезжает?

#559 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 12:43

Я думаю, что самое ценное в истории с ишаком было то, что ты, откапывая его, после того как освежился в водичке, здорово разогрелся. Даже не исключу того, что и пропотел, а потому теперь вот не заболеешь. У меня была похожая история с какой-то моделью Жигулей. Правда нас там было вполне нехилых 3 мужика и бампер, как я сейчас припоминаю, был из железа. Сначала мы играючи приподняли и передвинули на пол метра зад у машины. Потом немного поднадтужились и перед. Там потяжелее было, т.к. там двигатель. Потом опять зад и опять перед. А потом уже с криком ура мы вдвоем подталкивая авто пошли в атаку. И все бы ничего, только грязные оттого мы дюже стали. А потому сходили и искупались еще по разу. Дело правда летом было. А для тебя в этой истории еще очень хорошо то, если ты глушитель при этом не оторвал. Хотя, если бы я был один, то я бы за трахтором сбегал. И еще ты рисковал и сцепление себе поджечь. Это когда буксовал и выбирался. А что Андрей 40 в баню не приезжает?

Детали ишака, слава создателю, на месте! Хотя садился на брюхо. Дык, я под днище лазил, откапывал и там. Не смотря на то, что постоянно занимаюсь фитнесом, сеня чувствую себя так, как будто по мне каток проехал. А А-40, один туда не хочет идти, ну без визы. Я когда поеду, позвоню Славе и порекомендую.

#560 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 23:03

Крайнее китайское приглашение на БЛК, завтра, 23.12.07 искупнуться в честь уходящего 2007 года! Обещают -4-6.