Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#501 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 23:54

:bis: Буду ,буду,пока солнце светит :bis:

#502 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 15:43

А дискотека с проходом и билетами осталась еще-вход на полуостров свободный?

#503 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 21:52

А дискотека с проходом и билетами осталась еще-вход на полуостров свободный?

Арены есть, на шлагбауме нет никого, на входе в сарае музон играл, людев не видел, работяги-таджики играли с мячиком.

#504 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 22:12

Сегодня на БЛК познакомился с хорошим человеком и нашим форумчанином-Samlev! Позагорали, покупались, поболтали, померились ноутами, позырили фотки и пофоткались(я,Samlev,AKVATANIA+Леонид). Ха, получилось шесть П:) Вода остыла конкретно, почти как зимой....отвыкли от холодной водички, хотя каждый день контрастный душ...ну да ладно, бум привыкать к холодной, вольной водичке.

#505 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 05:00

Сегодня на БЛК познакомился с хорошим человеком и нашим форумчанином-Samlev! Позагорали, покупались, поболтали, померились ноутами, позырили фотки и пофоткались(я,Samlev,AKVATANIA+Леонид). Ха, получилось шесть П:) Вода остыла конкретно, почти как зимой....отвыкли от холодной водички, хотя каждый день контрастный душ...ну да ладно, бум привыкать к холодной, вольной водичке.

Тоже рад знакомству и солнечной погоде. Нас было всего черверо, а на выезде встретили и передали Филу на поруки заблудившуюся натуристку.

#506 ar1

ar1
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 00:12

Не подскажите, на БЛК еще идет проект ПЛЯЖ? Въезд также 100 руб или уже можно подъехать бесплатно?И завтра кто-нибудь собирается туда ехать?

#507 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 00:15

Сегодня закрытие транс децибельной дискотеки на пляже-погоды нет( духи карьера ВЕДают )Вчера с Филом солнцеманили до последнего- чуяли что солнышко заканчивается (временно) :D/ :nudist:

#508 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 01:11

Вчера с Филом солнцеманили до последнего- чуяли что солнышко заканчивается (временно) :D/ :nudist:

Да, было дело. Погода прикалывалась над нами. Сначала солнце было без туч. А потом поналетели эти пративные и закрыли Ярило. И становилось их все больше и больше, все темнее и темнее....Ну думаю, усе....Говорю Татьяне, бери шенель, пошли по норам. А она мне-да не, будет солнце, минут через 20. Смотрю на небо и на ближайшие 60 квадратных км. не вижу проСВЕТа. Вобщем ушли мы...но не надолго. Пока тристо метров шли, Татьяна сосредоточенно что-то бормотала и смотрела на небо.....И о Чудо! Облака резко исчезли, типа монтаж, как в кино! Расположились мы на чуждой территории (благо она была пустынна) и еще около часа принимали свою дозу ультрафиолетаи не одной тучи! Спасибо тебе, ВЕДическая солнцеманка AKVATANIA!

#509 undina

undina
  • Натуристы
  • 77 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 15:22

Тоже рад знакомству и солнечной погоде. Нас было всего черверо, а на выезде встретили и передали Филу на поруки заблудившуюся натуристку.

"Заблудившаяся" натуристка - это я. Конечно, я не заблудилась - просто не торопясь топала домой. :bud:

#510 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 15:41

"Заблудившаяся" натуристка - это я. Конечно, я не заблудилась - просто не торопясь топала домой. :bud:

Превед undina :!: А это я говорила с тобой из окна машины :bis: С первым сообщением тебя :D

#511 undina

undina
  • Натуристы
  • 77 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 15:47

Вода остыла конкретно, почти как зимой....отвыкли от холодной водички, хотя каждый день контрастный душ...ну да ладно, бум привыкать к холодной, вольной водичке.

Не может быть! Я искупалась в пятницу, 7-го сентября, - день выдался чудесный, просто замечательный, и ощущение в теле было - ну-у, словами не сказать! Какое-то чувство необыкновенного блаженства и безмятежности. никогда раньше такого не испытывала от купания! И это всё при том, что я жуткая мерзлячка. Кстати, я говорила об этом Филу, когда он подвозил "заблудившуюся" натуристку (то бишь, меня) домой в Люберцы (спасибо ему ещё раз).

#512 undina

undina
  • Натуристы
  • 77 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 15:51

Превед undina :!: А это я говорила с тобой из окна машины :bis: С первым сообщением тебя :D

Еесс! Спасибо! :nudist:

#513 undina

undina
  • Натуристы
  • 77 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 15:59

Смайлик в конце фразы обозначает, должно быть, что топала не торопясь верхом на конике? :D

Нет, коник протопал мимо. Действительно, меня обошла кобылка со всадником, дымящем сигаркой, как паровоз (а ещё говорят, что капля никотина лошадь убивает - ничего, кобылка шла твёрдым шагом).

#514 undina

undina
  • Натуристы
  • 77 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 10:05

Современная лошадка, запросто выкуривает пару пачек в день и даже не кашляет! :D :D/

Дымил всадник, а не лощадь! Курящих лошадок пока не встречала... :-) :str:

#515 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 10:23

Не может быть! Я искупалась в пятницу, 7-го сентября, - день выдался чудесный, просто замечательный, и ощущение в теле было - ну-у, словами не сказать! Какое-то чувство необыкновенного блаженства и безмятежности. никогда раньше такого не испытывала от купания! И это всё при том, что я жуткая мерзлячка. Кстати, я говорила об этом Филу, когда он подвозил "заблудившуюся" натуристку (то бишь, меня) домой в Люберцы (спасибо ему ещё раз).

Привет, undina! Поздравляю с пропиской на форуме и купанием в прохладных водах БЛК! Может и до прорубя дело дойдет. Кстати, на берегу со стороны Дзержинского, построили 2 бани. Самый загорелый абориген БЛК и всей моск.области Михаил, ходил туда на разведку. Результат пока не знаю, не звонил ему еще.

#516 undina

undina
  • Натуристы
  • 77 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 13:58

Привет, undina! Поздравляю с пропиской на форуме и купанием в прохладных водах БЛК! Может и до прорубя дело дойдет. Кстати, на берегу со стороны Дзержинского, построили 2 бани. Самый загорелый абориген БЛК и всей моск.области Михаил, ходил туда на разведку. Результат пока не знаю, не звонил ему еще.

Привет, Фил! Благодарю за поздравления! Но прорубь для меня - слишком сильно, я думаю... Насчёт бань - не в курсе. А с Майклом случайно и неожиданно встретились вчера на северной стороне Люберец возле станции, перекинулись парой- другой слов и разбежались - спешил он куда-то. O:)

#517 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 22:46

Заехал сеня искупнуться. И вот такие новости по БЛК. Дорога песочная вся разбита, правда один внедорожник залез на остров. Музыкальная тусня свалила. Цирк уехал, клоуны остались....А точнее осталось много мусора, один стульчик "Балтика" и стайка таджиков. Наверно они мусорок уберут, иначе зачем они там остались? Может конечно их и забыли....В каньоне была подростковая тусня, в песок они пару мечей воткнули и перекусывали...Я так понял, это фаны "Властелина колеЦ", один паренек сильно смахивал на главного героя, забыл как его кличуть, фильм почти не смотрел. Вода как всегда прозрачная и энергетически насыщенная.

#518 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 16 September 2007 - 14:50

Вот это уже интересно, какая цена вопроса, что и как... Если условия приемлемые, организовывайте, мы составим компанию.

#519 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 16 September 2007 - 15:35

Вот это уже интересно, какая цена вопроса, что и как... Если условия приемлемые, организовывайте, мы составим компанию.

О.К. На этой неделе постараюсь узнать все более подробно.

#520 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 02:31

Да, ближе к морозам +1 :-)