Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#481 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 01:57

"Time Of Our Lives" от Paul Van Dyk :D/

:D +1

#482 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 12:00

Первого сентября проект будет работать.

Уже видел бумажную рекламу что они собираются где-то 8 или 9 сентября там устроить супер пупер Пати- прощальная гастроль?. :-"

#483 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 12:01

У мя его 3,3 Гб. Подниму ftp - и грузите.

С нетерпением ждемс-с-с!

#484 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 13:18

Видимо я Вас видел!!!

А Вы высокого роста, и без полосы от плавок?
Хотя этим пожалуй только я обладаю!
Тогда я Вас похоже не в первый раз вижу там.
--
Плохо что в это раз там не было девочек-нудисток с палаткой - милые собеседницы.

#485 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 00:02

С нетерпением ждемс-с-с!

Извиняюсь, что не рассказал всё подробно. Мне сервер поднять - 3 кнопки нажать и мышью 2 раза кликнуть. Он у меня на домашнем компе, не выделенный. Соответственно как заходите сгрузить - стукните в аську с 20:00. Я поднимаю, кидаю ссылку, заходите, выбираете, грузите :) Исходящий у мя бесплатный, при этом нет ограничений по скорости.

#486 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 00:22

:D Сегодня с сыном мы встретились с Samlev с дружественного пляжа Сербор душевно поговорили ... о мировом нудизме =D>

#487 ar1

ar1
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 00:48

Собираюсь в субботу в первый раз на БЛК. Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь написал инструкцию для новичка. Как проехать, где парковаться, сколько будет стоить, как пройти на наш пляж, специфические требования администрации и так далее, что сочтете полезным. Если еще кто собирается, могу подбросить. Спасибо :D

#488 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 12:43

Вот есть интересная ссылка как проехать на БЛК:
Боулдеринговый район в Лыткарино (Люберцы!!!)
http://www.baurock.r...e/lit_guide.htm

Хотел бы ее вставить в заглавный пост темы что-бы она не терялась в ветках.
Но похоже я не могу править свое первое сообщение. Как быть?

#489 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 13:38

оn-line news с пляжа ZONA 11. А новости такие. Проезд через г.Дзержинский перекрыт плитами, про него можно забыть. Теперь только один проезд, через Белую Дачу. За въезд просят 100 рублей.

И далеко перекрыт? может пехом дойти проще, чем тыркаться по пробкам? со стороны дзержинского пробок быть не могет, а со стороны дачи - очень даже стабильно. В субботу думаю заехать. Пока по вечерам в сербору купаюсь только - как оказалось в будни вполне удобно добираться.

#490 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 21:19

И далеко перекрыт? может пехом дойти проще, чем тыркаться по пробкам? со стороны дзержинского пробок быть не могет, а со стороны дачи - очень даже стабильно.

Проезд закрыли конкретно, из-за строительства дома, так охраник на стройке сказал. А теперь самая свежая инфа: сеня выезжал с БЛК ровно час! Каждая третья тачка закапывалась, машин было стоко, что хвост перед въездом растянулся метров на 657. И это в будни! Вот и думай теперь, как туды ехать....наверно тачку ныкать надо в дачном поселке и пехом...или еще лучше в Дзержинском, там не далеко...

#491 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 24 August 2007 - 09:28

или еще лучше в Дзержинском, там не далеко...

Вот и я как раз об этом и думаю - авто в Дзержинском запарковать. И от МКАД там близко. Собственно ездил все время с той стороны - проще и быстрее. поэтому и спрашиваю - в каком месте проезд перекрыт. Хотя и от крайнего дома быстрее пехом пожалуй, чем толпиться на авто в проппке.

#492 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 24 August 2007 - 12:56

:D Сегодня с сыном мы встретились с Samlev с дружественного пляжа Сербор душевно поговорили ... о мировом нудизме =D>

Привет! Рад нашему знакомству. Место действительно классное. Песочек белый. Да иобстановка дружеская. Познакомился с акватаней и ее сыном. Она любезно показала мне коллекцию наскальных рисунков ее сына. Здорово. Познакомился с семейной парой - Оксаной и Сергеем. Приятные люди. Вот только мусор от дискотеки. А так - понравилось.

#493 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 24 August 2007 - 19:35

Вот только мусор от дискотеки.

Не придал это повторяющейся мысли внимание, а сейчас дошло. В прошлое вокременте меня удивило наличие большого количества банок из под пива. Похоже после ночной дискотеки не убрали.... Впомнил что обычно там было много таджиков чего либо делающих по строве- я так понял основных уборщиков. Но тогда их не видел. Может они персонал на них сократили?

#494 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 00:21

:-? Сегодня на плато над нудистким пляжем собрали ещу одну новую сцену :???: Ударная волна децибелов направлена на наш пляж. Мы завтра на Истру 8-)

#495 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 25 August 2007 - 23:48

:-? Сегодня на плато над нудистким пляжем собрали ещу одну новую сцену :???: Ударная волна децибелов направлена на наш пляж.

Странно, им пора домой,а они все новые сцены мутят...

#496 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 27 August 2007 - 13:20

Странно, им пора домой,а они все новые сцены мутят...

В Воскресенье на каменном работала только старая дискотека. Новая, которая на каменном плато простаивала и с нее дизайнеры снимали свои "украшательства". Им денег на заплатили и они решили смыться забрав плоды рук своих. Было досточно прохладно и многие танцевали а одежде. Когда я пришел, то солнца не было и понудить не удалось.

#497 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 27 August 2007 - 14:37

Когда я пришел, то солнца не было и понудить не удалось.

Это было ночью что-ли? провозился на даче и субботуи воскресенье к сожалению. Приехали в воскресенье около 18-00. И солнышко было. А вода какая теплая... вот только когда вылезаешь холодно - ветер все таки. А термоса с чаем не прихватил...

#498 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 27 August 2007 - 15:21

Это было ночью что-ли?
Приехали в воскресенье около 18-00. И солнышко было. А вода какая теплая... вот только когда вылезаешь холодно - ветер все таки.

Да, к вечеру там появилось солнце. Но я там был часов в 16-17, наверное. Такая сильная облачность была!
Так что ограничился разговрами с дизайнерами, послушал музыку и не дождавшись солнца уплыл на волейбол.

А ближе к вечеру и правда солнце палило, хотя и ветерок был.
Но на Каменном в остусттвии солнца он и правду был особенно не к месту.
Когда был на вершине каменного хорошо видел смерчи поднимающие пыль в округе.
Доходили и до полуострова, но меня обходили стороной. :)

#499 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 20:59

8-) Сегодня была на карьере.Сначала бабахало,а потом тишина.Солнце,осинки шелестят,птички щебечут.Нас было 3: я, Миша, Шрек.В будни красота.Вода чистая,бодрящая. :-P :-P

#500 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 23:25

8-) Сегодня была на карьере.Сначала бабахало,а потом тишина. Солнце,осинки шелестят,птички щебечут. Нас было 3: я, Миша, Шрек. В будни красота. Вода чистая,бодрящая. :-P :-P

ПеВЕД, AKVATANIA! Хотел сеня к вам заскочить да маршрут в сторону БЛК отпал. Понудил у себя на р.Лопасне. Завтра конкрено планирую побывать в Люберцах, ты как?