Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 28 July 2007 - 20:29
Отправлено 30 July 2007 - 14:53
Да боюсь что это будет проблемой. Ночь музыка, естественные позывы, скромные места.... Всем хочется на природе... Как бы не загадили Камненный.... Может адмистрацию предупредить- правда не знаю, что они могут сделать. А в воскреесенье солнце было- жесть. Я обгорел, | хотя вроде уже и был поджаренный... Да на полуострове вторая дискотека заработала, кторая ближе к нуд-зоне. Ранее ее не слышно было.А понравился музон с Чиллаут арены, и отражение музыки от соседнего берега. Вроде все не плохо, пока, в проекте PLЯЖ, вот только бы гадили в сортирах, их там достаточно...
Отправлено 01 August 2007 - 08:21
Со второй дискотекой пора диверсию совершить.. Лежать невозможно, через 2 часа башка как дыня становится...Да боюсь что это будет проблемой. Ночь музыка, естественные позывы, скромные места.... Всем хочется на природе... Как бы не загадили Камненный.... Может адмистрацию предупредить- правда не знаю, что они могут сделать. А в воскреесенье солнце было- жесть. Я обгорел, | хотя вроде уже и был поджаренный... Да на полуострове вторая дискотека заработала, кторая ближе к нуд-зоне. Ранее ее не слышно было.
Отправлено 01 August 2007 - 13:12
А народ то на ней есть? Если на первой днем не более двух танцоров, то сомневаюсь что тут больше. А вообще то может немного потанцевать под эту музыку и тогда она станет более родной? Вообщето на карьере музыкальная засоренность становится проблемой. Даже на дальним берегу, там где съезд на карьер музыка из ближайших кафе смешивается с музыкой с острова и получается кокафония. Может с хозяевами "Пляжа" потереть этот вопрос? Все-же днем там скорее проект работает для пляжников- отдыхающих Музыкальная тусовка наверно подходит к вечеру.Со второй дискотекой пора диверсию совершить.. Лежать невозможно, через 2 часа башка как дыня становится...
Отправлено 01 August 2007 - 13:57
В обще-то, на этом форуме принято писать КОКАфония......
Даже на дальним берегу, там где съезд на карьер музыка из ближайших кафе смешивается с музыкой с острова и получается кокафония.
Хотя, понятно, что, собственно, Коктебель к какофонии никакого отношения не имеет в данном контексте
Отправлено 08 August 2007 - 00:04
Отправлено 13 August 2007 - 13:22
Отправлено 13 August 2007 - 14:29
Отправлено 13 August 2007 - 14:40
Отправлено 17 August 2007 - 13:00
Отправлено 19 August 2007 - 16:42
Отправлено 20 August 2007 - 12:23
Отправлено 20 August 2007 - 13:00
Отправлено 20 August 2007 - 16:46
Видимо я Вас видел!!!В воскресенье отличная обстановка была в 11 зоне После обеда. До обеда не пекло но к вечеру и солнце и вроде как ветра не было. Народу практически ноль, так нудистов и текстиля чуть-чуть. Расширил немного ареал нудизма понудил на каменном плато со стороны землечерпалки. Наверное, где-то здесь слева-вдали на камне: http://pesok-voda.na...14bol-all03.htm
Отправлено 20 August 2007 - 23:54
В Пятницу было чисто, это наверно после субботы не успели убрать. Странно, что в субботу мало народу было, погода была клевая. В Пятницу после 17-00 был полный улет, еле выбрался. Приехал в 13-00, моя машина стояла одиноко на правой стороне "парковки", если стоять лицом к Дзержинску. Когда уезжал, все было забито, даже перед шлагбаумом! А в Пятницу, я решил больше на БЛК не суваться, в летний сезон. Домой ехал 5 с половиной часов! И это какие-то 100 км,(поехал в обход МКАДа, там у Варшавки снесли трубопровод над трассой....)Ну насчет чистоты - это Вы зряя.. Вчера были на карьере, грязи по уши!!! Банок и бутылок из под пива по колено..
Отправлено 21 August 2007 - 00:17
Отправлено 21 August 2007 - 00:30
Ну-ну. В Goa съезди Просто на "проекте пляж" крутят наверняка не псайкиделик, а рэйв, гараж и прочую электронную фигню. А хороший утренний псайкиделик на пляже - это просто мечта. Есть даже термин такой специфический у трансеров - "утренняя музыка". Свежая, как морской утренний бриз. А когда ты фактически на пляже и слышишь её - это вообще улёт. Короче, за хорошим трансом - ко мне У мя его 3,3 Гб. Подниму ftp - и грузите. Сейчас вот поставил себе утреннюю композицию "Time Of Our Lives" от Paul Van Dyk :D/Психоделика и пляж две вещи не совместные! :sad: :mad: