Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#441 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 21:21

А я вот, не буду завидовать.

И это правильно.

#442 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 21:33

А я вот, не буду завидовать.

ГЫ. ты также ведь вырываешься в те же будние (ну или вырываЛСЯ не важно)) поетому тебе точно завидовать не придется))) Да я чисто про такую тему имел ввиду, када есть машина, есть работа, нету никаких учеб и тд)) А када толком тока последнее то не особо ето прикольно)) Я чисто про социальный аспект кароче...

#443 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 21:45

[quote name='Danko' date='4.7.2007, 21:33' post='48416']
ГЫ. ты также ведь вырываешься в те же будние (ну или вырываЛСЯ не важно)) поетому тебе точно завидовать не придется)))

Да я чисто про такую тему имел ввиду, када есть машина, есть работа, нету никаких учеб и тд)) А када толком тока последнее то не особо ето прикольно)) Я чисто про социальный аспект кароче...
[/quo И у тебя будет машина, квартира, дача( может и на Рублёвке) и хорошая жена. Ты только не унывай. Ну а что каксается учёбы, то век живи и век учись.

#444 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 22:02

Да я чисто про такую тему имел ввиду, када есть машина, есть работа, нету никаких учеб и тд)) А када толком тока последнее то не особо ето прикольно)) Я чисто про социальный аспект кароче...

Danko, у тебя все по графику идет и это правильно. Будет и на твоей улице праздник, потерпи децл. Фигово, когда лет в 30 доходит, что нужно получить высшее образование, а у тебя работа с утра до вечера и дети с ненатурженой.....Так что давай, учись на пять баллов и будет тебе хорошо.

#445 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 23:12

ЫЫЫ да..канеш всё так :-) остается тока дождаццо етого момента)) а фигня в том что я чертовски нетерпеливый :D ))Обещаю крепиться духом и попробывать запастись терпением :)))))))

#446 Keserg

Keserg
  • Туристы
  • 48 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 18:47

По последним сведениям китайских шпионов на этой неделе обещают +30!! Все к воде!.Мы скорее всего будем.

#447 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 13:09

Судя по тому что сейчас происходит на БЛК, обещаный крдык не наступил
БЛК-Кирдык?, закат натуризма на БЛК или еще нет?
http://www.naturismf...?showtopic=2917

Я так понял что нудистам понравился новый имидж БЛК и проект Пляж.
т.к. он позволил появиться у пляжа хозяину который смотрит за порядком.
В принципе я свои впечатления от 15 июля я уже выложил. Навереное меня там заметили - я "галопом по Европам" проскочил по полуострову и сделал небольшой фото-отчет. http://photofile.ru/...luberr/2886013/

Хотел даже подойти к нудистам, но торопился и успел только про чайное кафе спросить. В самом кафе поговорил с персоналом. Они там все лето будут чалиться. Боюсь как-бы по пьяни там танцоры не свалились на это кафе т.к. его крыша-парашут заподлицо с каменным плато.

Мусора конечно стало на Каменном поменьше хотя до конца стекла не убрали, да и не думаю что это возможно. Так что в очередной раз из-за своей любви ходить много и босиком - порезал в двух местах ногу, но это пустяки.

Немного про песчаный отров. Который я предлагал использовать в качестве замены нудистскому пляжу если с ним бло-бы все плохо.
http://photofile.ru/.../#mainImageLink

Судя по карте проекта Пляж он не входит в их зону отвественности.
Но его уже начали размывать для добычи песка. Но сейчас дело застопорилось, т.к. хобот земснаряда завалило и он ничего не может делать (на фото на заднем плане). Но по планам песочников -они хотят его все-же размыть. И их даже не остановят подводные камни которые ограничивают подход к этому острову.

#448 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 22:54

Дело к выходным, ПОГОДА, как всегда, по графику: Выходные встретят москвичей прохладой19.07.2007 22:18 | НТВК концу недели в столичный регион придет прохладный арктический воздух, и температура воздуха понизится. В пятницу днем столбики термометра не поднимутся выше 23 градусов. В ночь на субботу в столице будет около 15 градусов тепла, а в субботу в дневные часы воздух прогреется до 22 градусов. Ночью с субботы на воскресенье заметно похолодает - около 10 градусов выше нуля. В разных районах Подмосковья температура воздуха в ночь на субботу будет варьироваться от 11 до 16 градусов тепла. Днем столбик термометра поднимется до 19-24 градусов. Дождей в выходные дни не ожидается, передает РИА Новости. Правда, уже в начале следующей недели вероятны кратковременные осадки, так как температурный фон останется пониженным.НТВ================= Если без тучек, то погода самое то, да и народу меньше будет. Я в субботу, хотел бы, попасть туды.

#449 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 20 July 2007 - 14:09

Дело к выходным, ПОГОДА, как всегда, по графику:
.....
Выходные встретят москвичей прохладой

Кажется в том году уже осенью была достаточно прохладная, но солнечная погода.
С большим удовольствием понудил и купался на Каменном, расположившись между камнями.
Причем тка как народу было мало то вода была очень прозрачной. мне тогда очень понравилась обстановка.
Так что жара не главное.
23 градуса это очень хорошо. Мне даже больше чем 30 нравится.
Главное что-бы было СОЛНЦЕ!

Кстати я сам обычно на волейбольном полуострове располагаюсь
http://wikimapia.org/1967362/
, поэтому на Каменном обычно "проездом", а точнее "проплывом".

Кстати на Волейбольный п-ов наконец плавучий мост сделали. Советую присмотреться. я думаю он долго не протянет- уж больно ненадежен.
http://photofile.ru/...956195/#breadcr

#450 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 20 July 2007 - 15:41

Так что жара не главное. 23 градуса это очень хорошо. Мне даже больше чем 30 нравится. Главное что-бы было СОЛНЦЕ!

+1,+1,+1,+1, и еще раз+1! На БЛК, погода для загара, это:+13 и выше.-Главное что-бы было СОЛНЦЕ!

#451 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 21 July 2007 - 20:56

Свежие новости с BLK Beach. Часть I.Был сеня на знаменитом BLK Beach,с 10-до 14. Проехал на шару. На входе, подарили мне, за 50р (с 10 до 17-такая цена за вход) кислотного цвета браслет. Как идейный натурист, одевать его не стал. Тусовщиков было, чел 20. Как-то смешно смотрелись: стоит один(а) на 15 кв.метров и дергается...Музон не раздрожал, ибо все представленные направления мне по душе. Правда работала одна арена, на входе. На полуострове пришлось пометаться в поиске места. Не потому, что все занято было НЮ-отдыхающими....Там, где был знаменитый пляж "Каньон"-теперь чайхона. Соотвественно и народец вокруг. Потопал в сторону Дзержинского, а там палатки и спящие тушки, в том числе под открытым небом. Наши были только в "Кабинете" и один чел у воды на камнях. Пришвартовался рядом с кабинетом. Потихоньку начали подтягиваться другие постояльцы и занимать привычные места. Тусовщики загорали в сторонке, ну как и в старые времена -загорал простой текстиль. Солнце больше не было, чем было, но покраснеть успел.

#452 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 21 July 2007 - 23:52

Часть II.Что не понравилось.Только одно: близость чайной забегаловки к натурпляжу ZONA11. Остальное нормально. После отдыха в ZONE, рванул на разведку пляжа-Mountain Beach, это правее БЛК, ближе к Дзержинскому. Попасть туда можно ьак: оставить тачку на берегу, что на стороне г.Дзержинска и топать пехом на пляж, это всего-то метров 300-500. Сам туда топать не стал, достал оптический наблюдательный прибор и просканировал противоположный берег. Был замечен один НЮ-объект, группа катающихся с горы серферов,точнее sandboardистов, да, да, теперь и по песку с гор спускаются на доске! Чуть не забыл, еще на вершине были компашки шашлычников и даже одна палатка. Вобщем, нудить там можно, даже в выходные. Есть минус, большой склон. Ну, а после этой разведки, двинул я на резведку натуризма в выходные, на Медвежьих Озерах(МО), но это уже другая история...

#453 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 22 July 2007 - 05:02

Часть II. Что не понравилось. Только одно: близость чайной забегаловки к натурпляжу ZONA11. Остальное нормально. После отдыха в ZONE, рванул на разведку пляжа-Mountain Beach, это правее БЛК, ближе к Дзержинскому. Попасть туда можно ьак: оставить тачку на берегу, что на стороне г.Дзержинска и топать пехом на пляж, это всего-то метров 300-500. Сам туда топать не стал, достал оптический наблюдательный прибор и просканировал противоположный берег. Был замечен один НЮ-объект, группа катающихся с горы серферов,точнее sandboardистов, да, да, теперь и по песку с гор спускаются на доске! Чуть не забыл, еще на вершине были компашки шашлычников и даже одна палатка. Вобщем, нудить там можно, даже в выходные. Есть минус, большой склон. Ну, а после этой разведки, двинул я на резведку натуризма в выходные, на Медвежьих Озерах(МО), но это уже другая история...

Эх Фил Филычъ! Я ж говорил, что на разведку на Медвежьи Озера меня зови. Тем более, что я там уже много чего разведал.

#454 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 22 July 2007 - 09:19

Эх Фил Филычъ! Я ж говорил, что на разведку на Медвежьи Озера меня зови. Тем более, что я там уже много чего разведал.

Рады бы и позвать, и присоединиться, да дозвониться до тебя ой как сложно. Практически всегда недоступен... :-)

#455 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 22 July 2007 - 11:27

Рады бы и позвать, и присоединиться, да дозвониться до тебя ой как сложно. Практически всегда недоступен... :-)

+1! Я начал звонить еще с БЛК, потом по дороге многократно пытался дозвониться. К трубе никто не подходил. Максим, еще я SMS отправил, где она пропала?

#456 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 15:04

Потопал в сторону Дзержинского, а там палатки и спящие тушки, в том числе под открытым небом. Наши были только в "Кабинете" и один чел у воды на камнях. Пришвартовался рядом с кабинетом. Потихоньку начали подтягиваться другие постояльцы и занимать привычные места. Тусовщики загорали в сторонке, ну как и в старые времена -загорал простой текстиль. Солнце больше не было, чем было, но покраснеть успел.

Да с палатками что-то невероятное. Их там ловольно много. Почему? Может народ теперь считает что полуостров охранаяется и поэтому можно там жить в безопасности? С солнцем в субботу и правда было - беда, дДаже легкий дождик накрапывал часов в 16 или 17. Трудолюбивые узбеки (?) кололи камни- как объяснил мне один их них- будут им дорожки на полуострове мостить. Т.к. разбивали только небольшие камни то в общем рельеф не должен измениться. === Интересно, а браслеты всем давали при входе - На полуострове было довольно много народу без оных или даже в красных браслетах.

#457 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 15:08

Гриша! Весьма рад, что ты вновь «проявился» в наших летних скитаниях и нашем общении. Также благодарен за твой интерес и отклик. В это воскресенье меня просто переклинило. Мало того, что лег спать около 6 утра в воскресенье, так еще и был поднят уже в 10. И дальше на связь уже выйти ну никак не мог …. Однако, на будущее, давай выходить на связь сначала по Интернету. Телефон же будет просто подтверждением контакта. Теперь о важном на этот час. В своих стихийных летних поисках и метаниях Фил представляется такой более Шекспировской трагической фигурой. И успех наших «разведывательных» действий на Медвежьем Озере будет скорее результатом тщательно продуманной акции, чем стихийным наездом. Еще раз повторю, что на МО я бывал только посередине недели. Это когда практически мне единолично принадлежало довольно большое чистое озеро, поляна в кустах и мостки со спуском в воду. На выходных я там не был ни разу. И с проблемами, могущими там возникнуть, мне еще не довелось столкнуться. Также там уже вовсю заканчивают строительство довольно большой базы отдыха. Но это опять таки через лесок от места моего натуризма. Однако на этой базе вероятно и будет возможно договорится об организации более бюджетного отдыха недалеко от Москвы. Короче. В любой жаркий день (предварительно договорившись по Интернету) готов быстро собраться, и подскочить на МО и все там показать.

#458 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 17:37

текст суперплюс пяццот

#459 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 09:11

=== Интересно, а браслеты всем давали при входе - На полуострове было довольно много народу без оных или даже в красных браслетах.

ИМХО-красные в Пятницу выдавали, тобишь народ на вторые сутки пошел. Про свой я уже сказал, убрал его в зад.....шорт.

#460 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 20:13

Понудил сегодня на БЛК. Назвать это можно так-Экстрим Нудизм(ЭН).Еще по дороге понял, что день не наш. А началось все с тосольного шланга, который месяц назад я поменял, кирдыкнулся он. По этой причине опаздал, да-да, именно опаздал на час! Солнце-то, нынче в дефиците, поэтому его открывают по "талонам". Ну вот, приехали, прошли туда очень удачно(кто хочет тоже удачно пройти, пишите мне в личку, научу, в слух не скажу). Выбрали место, оголились, искупались....тучи собрались.....ну пес с ними, пошли с проф.фотографом фото делать. А тут бац и пошел он...............мокрый такой, прАтивный, дождик. Усе стали смываться. Мы остались, стали ждать у БЛК пАгоды. Не много пофоткались. Когда мне надоело ходить ню под дождем, ушел в воды БЛК. А ярило все прячется и прячется. Минут 20 поплавал, вышел на мокрую сушу. Подошел к камню, где Бог Солнца изображен, попросил что б тучи разогнал.........толи он адрес мой не понял, толи кто-то еще круче попросил, может Максим на Медвежьих Озерах. Восточнее БЛК открылось большое окно......но до нас оно так и не дошло. Позвонил в небесную канцелярию, Ангел по имени-Ден, сказал мне: дуйка Фил с БЛК, пока не позно, тот дождь и молнии, что мы посылали, были разминкой....Через 10 минут мы (3-чела) выехали с БЛК. И тут началось.....ливень и молнии падали совсем рядом........=======Что не понравилось:1.Тучи на небе.2. Гавно под камнями.Трудяги, смахивающие на таджиков, остров вылизывают, но Г-О, конечно мимо проходят. Может дождь и пошел, чтоб помыть....размыть.======А понравился музон с Чиллаут арены, и отражение музыки от соседнего берега.Вроде все не плохо, пока, в проекте PLЯЖ, вот только бы гадили в сортирах, их там достаточно...