Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#421 Юдж

Юдж
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 11:25

да уж...... мы проснулись только в 11 и решили что нет уже смысла ехать на БЛК. Были б там всеравно не раньше 13-14.....

#422 Loki

Loki

Награждён медалью за взятие Вашингтона.

• Нaтуристы вне политики
  • 444 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 11:27

Сначала отвечу по терминологии. "Точка возврата" - это крайняя точка маршрута, откуда возможен возврат по запасу топлива. А на разбеге есть такая команда "Рубеж". Докладывает штурман: "Скорость растёт. 140... 160... 180... 200... 240... Рубеж..." Это значит, что самолёт достиг точки, после которой необходимо продолжать выполнение взлёта любой ценой. Даже в случае отказа одного двигателя продолжать взлёт. Скорости достаточно, полоса (её остаток) не позволяет провести безопасную посадку и торможение. (Что такое последствия выката за торец полосы - мы видели в Иркутске, Ту-134 с командованием ВМФ в Крыму и мн.др. - разрушение ВС, пожар, паника). Гораздо безопаснее взлетать на оставшемся двигателе, вырабатывать топливо, садиться на полосу.На фото: встреча фигурантов на БЛК.

#423 Loki

Loki

• Нaтуристы вне политики
  • 444 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 11:45

Спасибо ФИЛу - выглянув в 7.00 с балкона, приняли решение не ехать (Пасмурно, тучи). Звонок о том, что МилкиВэй на месте прозвучал как приказ о посадке в шлюпки. Мы прыгнули в машину и через 20 минут были на БЛК. Блок-пост вымогателей (50 руб.) прошли на хорошей скорости не заплатив. Погони небыло и на обратном пути поперёк дороги никто не встал - уже знали - этот ивановский ковбой идёт на таран с вкл. фарами.:))На пляже разделись, нашли МилкиВэя... Погодка как-то не располагала к заплыву. Тепло, но солнечный свет был через облака - не припекало.В ВС были с утра. Сначало светило солнце, но в 10.30 появились облака, затем на горизонте обрисовалась и хорошая грозовая туча. В 12.00 уехали. В районе ИКЕА полил ливень...По поводу фотосьёмки могу сказать следующее. Ребята были явно полупрофессионалы. Девушек привезли с собой специально на фотосессию. Не ходи к гадалке - скоро появится в каком-либо "Пип-Шоу" репортаж с БЛК... Ребята работали явно с огоньком. Азарт во время процесса фотосьёмки присутствовал:)))

#424 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 12:55

По поводу фотосьёмки могу сказать следующее. Ребята были явно полупрофессионалы. Девушек привезли с собой специально на фотосессию. Не ходи к гадалке - скоро появится в каком-либо "Пип-Шоу" репортаж с БЛК... Ребята работали явно с огоньком. Азарт во время процесса фотосьёмки присутствовал:)))

Жаль я не решился ехать - испугался дождя, хотя знал что на БЛК погода часто не такая как в окрестностях. А фотосессии я тоже люблю.

#425 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 13:04

(окончание)И тут появилось семейство Loki. Сам Денис оказался довольно интересным собеседником. Ему было, что рассказать самому, а также он с интересом воспринимал новую и интересную для себя информацию. И что интересно, его супруга, которая при общении до этого показалась мне довольно молчаливой дамой, тут заулыбалась и тоже вступила в наш с Денисом диалог. Установилась какая-то даже идиллия. Мы общались, отдыхали, а присутствующие дамы изображали всем своим видом Ев в Раю. И тут потихоньку на небо начали находить тучи. Я понял, что к нам приближается ФИЛ. Через некоторое время, когда солнце действительно почти совсем скрылось за облаками, он позвонил и сказал, что не только слышит нас, но и видит. И что еще он видит какой-то самолет. И тут я раздвинул руки и немного покачал бедрами. Интересно, меня он что ли за самолет принял. Оказалось, что он занял позицию на горке и рассматривает нас в подзорную трубу. За это время на остров потихонечку проникли незнакомые молчаливые мужички натуристы. А деффки (из фотосессии) попрыгали в воду и стали шалить уже там. Типа изображать там водную любовь-морковь и всякие там «нехорошие» удовольствия. Поэтому мы с семейством Дениса потихоньку стали собираться и на горке и произошла наша историческая встреча с ФИЛом с подзорной трубой.

#426 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2007 - 13:19

(окончание) И тут появилось семейство Loki. Сам Денис оказался довольно интересным собеседником. Ему было, что рассказать самому, а также он с интересом воспринимал новую и интересную для себя информацию. И что интересно, его супруга, которая при общении до этого показалась мне довольно молчаливой дамой, тут заулыбалась и тоже вступила в наш с Денисом диалог. Установилась какая-то даже идиллия. Мы общались, отдыхали, а присутствующие дамы изображали всем своим видом Ев в Раю. И тут потихоньку на небо начали находить тучи. Я понял, что к нам приближается ФИЛ. Через некоторое время, когда солнце действительно почти совсем скрылось за облаками, он позвонил и сказал, что не только слышит нас, но и видит. И что еще он видит какой-то самолет. И тут я раздвинул руки и немного покачал бедрами. Интересно, меня он что ли за самолет принял. Оказалось, что он занял позицию на горке и рассматривает нас в подзорную трубу. За это время на остров потихонечку проникли незнакомые молчаливые мужички натуристы. А деффки (из фотосессии) попрыгали в воду и стали шалить уже там. Типа изображать там водную любовь-морковь и всякие там «нехорошие» удовольствия. Поэтому мы с семейством Дениса потихоньку стали собираться и на горке и произошла наша историческая встреча с ФИЛом с подзорной трубой.

Да,занимательный рассказ,вот только жалко,что вы тех деффок не сфотографировали,так,чисто для иллюстрации рассказа :-)

#427 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 15:40

Фотоаппарат был только у Loki. Сам я не большой любитель таких съемок. И тут все просто, по аналогии. Фотографируя кого-то в режиме НЮ, я, таким образом, даю моральное право фотографировать и меня. У тех деффок был явно профессиональный прицел и интерес для подобной фотосессии. У меня такого интереса не было. Вот и все. Т.е. ни как любитель, ни как профессионал я тут никак не вписывался. Однако осуждать тут никого не могу. Если бы кто из форумчан решил бы там принять участие на любительском или профессиональном уровне, то это дело их личной СВОБОДЫ. Пожалуйста. :-P

#428 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 00:42

И тут потихоньку на небо начали находить тучи. Я понял, что к нам приближается ФИЛ.

:):(5 баллов! Не кидайте в меня камни! Не хотел портить Вам погоду...злой я был, вот тучи и нахмурились...

#429 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 12:06

:):(5 баллов! Не кидайте в меня камни! Не хотел портить Вам погоду...злой я был, вот тучи и нахмурились...

И кто тот негодяй, который посмел тебя так сильно разозлить.

#430 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 16:31

И кто тот негодяй, который посмел тебя так сильно разозлить.

Я сам, потому что не принял волевое решение поехать на БЛК часа на 2 раньше.

#431 Loki

Loki

• Нaтуристы вне политики
  • 444 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 13:06

Если честно, то погодка то как раз была приятная. нет палящей жары - не так много отдыхающих текстилей. А своя натур-тусовка ходит туда постоянно более для общения, нежели загара. В жару мы бы стремились уехать пораньше - а тут можно было посидеть хоть весь день. ФИЛ вообще - Генерал этого карьера!:))) самый преданный этому месту чел! Респект и уважуха! (КУ!!!) надо будет предложить ему на слабо татушку сделать в виде сердца с надписью "БЛК - навсегда!!!"

#432 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 13:35

Да, твоя девченка дочка, как-то всегда очень удачно получается на фотографиях. Слушай, а как ты флагом форума разжился?Все дело в том, что я по-прежнему остаюсь сторонником Медвежьих Озер. Само по себе БЛК – очень красивое место. Однако очень открытое. И устраивать там бесплатное шоу для текстиля мне явно не нравится. Медвежьи Озера (особенно центральное озеро) более закрыты от взглядов.Поэтому, мои ближайшие планы заключаются в том, чтобы разведать более удобную дорогу в место моего отдыха на МО. Далее, вывешиваю там флаг, и официально объявляю это место – зоной пребывания натуристов.Короче.Флага мне теперь не хватает.Даже не флага, а маленького флажка. :-P

#433 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 13:39

Да, твоя девченка дочка, как-то всегда очень удачно получается на фотографиях. Слушай, а как ты флагом форума разжился? Все дело в том, что я по-прежнему остаюсь сторонником Медвежьих Озер. Само по себе БЛК – очень красивое место. Однако очень открытое. И устраивать там бесплатное шоу для текстиля мне явно не нравится. Медвежьи Озера (особенно центральное озеро) более закрыты от взглядов. Поэтому, мои ближайшие планы заключаются в том, чтобы разведать более удобную дорогу в место моего отдыха на МО. Далее, вывешиваю там флаг, и официально объявляю это место – зоной пребывания натуристов. Короче. Флага мне теперь не хватает. Даже не флага, а маленького флажка. :-P

Максим, да не вопрос, есть флаг. Можем поделиться. :cool: :-)

#434 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 14:55

Максим, да не вопрос, есть флаг. Можем поделиться. :cool: :-)

Гриша спасибо! Мне бы даже не флаг, а маленький флажок. В одну четверть от вашего. Оный, в случае чего, я мог бы использовать в качестве фигового листка, для прикрытия так сказать. Зато, все зеваки, нескромно устремляющие свой взор на ... так сказать, лицезрели бы оный флаг как наглядную такую аргументацию. :-P Гриш, а может организуем совместную вылазку на Медвежьи Озера. Там, тем более, идет строительство корпуса с вместительной баней. Может и стрелки бы там забили на будущее?

#435 Demiurg

Demiurg
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 15:49

Хм... А Медвежьи озера это где? Щелковское напрвление? :-)

#436 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 16:48

Был сёдня на БЛК. Как не странно, но заехал я туда без какой либо оплаты. Получил свою порцию ультрафиолета, искупался и с хорошим настроением поехал по своим делам.

#437 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 17:04

ФИЛ вообще - Генерал этого карьера!:))) самый преданный этому месту чел! Респект и уважуха! (КУ!!!) надо будет предложить ему на слабо татушку сделать в виде сердца с надписью "БЛК - навсегда!!!"

О, Loki! Спасибо за присвоение внеочередного звания генерала, надеюсь ФСБ! Татушки-это не мое, не гоже на загорелом теле, всякие синие картины малевать.

#438 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 18:28

Был сёдня на БЛК. Как не странно, но заехал я туда без какой либо оплаты. Получил свою порцию ультрафиолета, искупался и с хорошим настроением поехал по своим делам.

ЭХ хорошо тебе, Андрей! Вроде как работаешь, а в то же время спокойно в середине буднего дня могешь смотаться искупаццо....многие тебе наверное позавидуют... В первую очередь я - ето пистец щас практику прохожу в налоговой инспекции с 10 до 6 (бывает что на часок раньше отпускают - как сеня, но все равно беспонт(((( ....А самый прикол в том что ни копейки при етом не заплатят...(а сие дело началось в етот понедельник и закончится тока аж 22 июля! :-| ) Я уж блин думаю прикольнуться там над начальницей типа там спустя три недели хоть на БАГБИР мож дадите 5-литровый? (ну 100 с чем-то рублей кароче)) :D ЗЫ: ненавижу тупое студенчество....

#439 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 20:35

Привет Алексей! Чему тут завидовать? Я просто выкроил свободную минутку и к тому же был в тех краях. Ты так сильно не переживай. Сёдня погода была не твоя.

#440 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 20:54

ЭХ хорошо тебе, Андрей! Вроде как работаешь, а в то же время спокойно в середине буднего дня могешь смотаться искупаццо....многие тебе наверное позавидуют...

А я вот, не буду завидовать.