Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 02 July 2007 - 11:25
Отправлено 02 July 2007 - 11:27
Отправлено 02 July 2007 - 11:45
Отправлено 02 July 2007 - 12:55
Жаль я не решился ехать - испугался дождя, хотя знал что на БЛК погода часто не такая как в окрестностях. А фотосессии я тоже люблю.По поводу фотосьёмки могу сказать следующее. Ребята были явно полупрофессионалы. Девушек привезли с собой специально на фотосессию. Не ходи к гадалке - скоро появится в каком-либо "Пип-Шоу" репортаж с БЛК... Ребята работали явно с огоньком. Азарт во время процесса фотосьёмки присутствовал))
Отправлено 02 July 2007 - 13:04
#426 Гость_George_*
Отправлено 02 July 2007 - 13:19
Да,занимательный рассказ,вот только жалко,что вы тех деффок не сфотографировали,так,чисто для иллюстрации рассказа )(окончание) И тут появилось семейство Loki. Сам Денис оказался довольно интересным собеседником. Ему было, что рассказать самому, а также он с интересом воспринимал новую и интересную для себя информацию. И что интересно, его супруга, которая при общении до этого показалась мне довольно молчаливой дамой, тут заулыбалась и тоже вступила в наш с Денисом диалог. Установилась какая-то даже идиллия. Мы общались, отдыхали, а присутствующие дамы изображали всем своим видом Ев в Раю. И тут потихоньку на небо начали находить тучи. Я понял, что к нам приближается ФИЛ. Через некоторое время, когда солнце действительно почти совсем скрылось за облаками, он позвонил и сказал, что не только слышит нас, но и видит. И что еще он видит какой-то самолет. И тут я раздвинул руки и немного покачал бедрами. Интересно, меня он что ли за самолет принял. Оказалось, что он занял позицию на горке и рассматривает нас в подзорную трубу. За это время на остров потихонечку проникли незнакомые молчаливые мужички натуристы. А деффки (из фотосессии) попрыгали в воду и стали шалить уже там. Типа изображать там водную любовь-морковь и всякие там «нехорошие» удовольствия. Поэтому мы с семейством Дениса потихоньку стали собираться и на горке и произошла наша историческая встреча с ФИЛом с подзорной трубой.
Отправлено 02 July 2007 - 15:40
Отправлено 03 July 2007 - 00:42
:(5 баллов! Не кидайте в меня камни! Не хотел портить Вам погоду...злой я был, вот тучи и нахмурились...И тут потихоньку на небо начали находить тучи. Я понял, что к нам приближается ФИЛ.
Отправлено 03 July 2007 - 12:06
И кто тот негодяй, который посмел тебя так сильно разозлить.:(5 баллов! Не кидайте в меня камни! Не хотел портить Вам погоду...злой я был, вот тучи и нахмурились...
Отправлено 03 July 2007 - 16:31
Я сам, потому что не принял волевое решение поехать на БЛК часа на 2 раньше.И кто тот негодяй, который посмел тебя так сильно разозлить.
Отправлено 04 July 2007 - 13:06
Отправлено 04 July 2007 - 13:35
Отправлено 04 July 2007 - 13:39
Максим, да не вопрос, есть флаг. Можем поделиться. )Да, твоя девченка дочка, как-то всегда очень удачно получается на фотографиях. Слушай, а как ты флагом форума разжился? Все дело в том, что я по-прежнему остаюсь сторонником Медвежьих Озер. Само по себе БЛК – очень красивое место. Однако очень открытое. И устраивать там бесплатное шоу для текстиля мне явно не нравится. Медвежьи Озера (особенно центральное озеро) более закрыты от взглядов. Поэтому, мои ближайшие планы заключаются в том, чтобы разведать более удобную дорогу в место моего отдыха на МО. Далее, вывешиваю там флаг, и официально объявляю это место – зоной пребывания натуристов. Короче. Флага мне теперь не хватает. Даже не флага, а маленького флажка. :-P
Отправлено 04 July 2007 - 14:55
Гриша спасибо! Мне бы даже не флаг, а маленький флажок. В одну четверть от вашего. Оный, в случае чего, я мог бы использовать в качестве фигового листка, для прикрытия так сказать. Зато, все зеваки, нескромно устремляющие свой взор на ... так сказать, лицезрели бы оный флаг как наглядную такую аргументацию. :-P Гриш, а может организуем совместную вылазку на Медвежьи Озера. Там, тем более, идет строительство корпуса с вместительной баней. Может и стрелки бы там забили на будущее?Максим, да не вопрос, есть флаг. Можем поделиться. )
Отправлено 04 July 2007 - 16:48
Отправлено 04 July 2007 - 17:04
О, Loki! Спасибо за присвоение внеочередного звания генерала, надеюсь ФСБ! Татушки-это не мое, не гоже на загорелом теле, всякие синие картины малевать.ФИЛ вообще - Генерал этого карьера!)) самый преданный этому месту чел! Респект и уважуха! (КУ!!!) надо будет предложить ему на слабо татушку сделать в виде сердца с надписью "БЛК - навсегда!!!"
Отправлено 04 July 2007 - 18:28
ЭХ хорошо тебе, Андрей! Вроде как работаешь, а в то же время спокойно в середине буднего дня могешь смотаться искупаццо....многие тебе наверное позавидуют... В первую очередь я - ето пистец щас практику прохожу в налоговой инспекции с 10 до 6 (бывает что на часок раньше отпускают - как сеня, но все равно беспонт(((( ....А самый прикол в том что ни копейки при етом не заплатят...(а сие дело началось в етот понедельник и закончится тока аж 22 июля! | ) Я уж блин думаю прикольнуться там над начальницей типа там спустя три недели хоть на БАГБИР мож дадите 5-литровый? (ну 100 с чем-то рублей кароче)) ЗЫ: ненавижу тупое студенчество....Был сёдня на БЛК. Как не странно, но заехал я туда без какой либо оплаты. Получил свою порцию ультрафиолета, искупался и с хорошим настроением поехал по своим делам.
Отправлено 04 July 2007 - 20:35
Отправлено 04 July 2007 - 20:54
А я вот, не буду завидовать.ЭХ хорошо тебе, Андрей! Вроде как работаешь, а в то же время спокойно в середине буднего дня могешь смотаться искупаццо....многие тебе наверное позавидуют...