От ж/д станции "Люберцы-1" на 26-й маршрутке. Едет минут 10-15. Только надо сказать, что вам на Карьер, иначе довезет до п. Силикат.Затра планируем быть, нас двое. Не решили еще общ. транспортом или на великах. К стати, кто-нить знает о способах добраться на общ тр?
Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 26 June 2007 - 20:10
Отправлено 27 June 2007 - 11:08
Отправлено 27 June 2007 - 11:21
Интересно! Я там, в былые годы, любил разминаться на Красном Озере. И в оном же и купался. В Декоративных, по-моему, купаться нельзя. А где там натуристы собираются? И чем же спрашивается Вам Медвежьи Озера не угодили, уж если Вы в Измайлово проживаете?Спасибо большое за ответы. Приеду в ближайшие дни на велике. Если замерзну, вокруг есть где покататься-погреться. :-P К стати, в тот день мы так и не поехали, загорали в кустах в Изм парке. Если кому интересно, то есть у нас тусня голых пенсионеров в основном на Декоративном пруду (тот, что связан каналом с Оленьим).
Отправлено 27 June 2007 - 12:05
хорошо бы это сделать темой отдельной ветки - не так много мест в Москве, которые обживаются голоотдыхающими......... загорали в кустах в Изм парке.
Если кому интересно, то есть у нас тусня голых пенсионеров в основном на Декоративном пруду (тот, что связан каналом с Оленьим).
Про эти места скорее клещи узнают, чем натуристы на форуме.
Сколько там народу?
В будни тоже бывают?
Кстати, я сам 3 раза в неделю проезжаю мимо Сокольников.
Может и не купаться, но от городской жары на часок там спрятаться удобно
Есть Оленьи пруды, где тоже попадаются отдельные нудящие и нудящиеся в Оленьей роще , где Нижние Оленьи пруды, недалеко от Футбольной базы "Спартак".
А едет туда по-моему от "Сокольников" по большой оленьей улице трамвай №4 - 3-4 остановки до ул. Майский просек или ул.Короленко.
Предлагаю без оффтопов переносить такие диалоги в новые темы форума
Отправлено 27 June 2007 - 12:41
я-я, за стенкой. Там много места, для большого кол-ва ню-отдыхающих.Это под стенкой что ли?
Отправлено 27 June 2007 - 13:06
Пока дожди обещают... Я если тока в субботу. И один, жона к подруге в гости уедет..Давайте организуемся в эту субботу Желательно с утра, что б занять места.
Отправлено 27 June 2007 - 21:49
Отправлено 28 June 2007 - 14:14
Ну если как в среду и четверг, то терпимо- сначала дождь, потом солнце или наоборот. Но солнце всегда! "Пока дожди обещают...
Отправлено 28 June 2007 - 23:31
Уже обещают натуристическую погоду.Пока дожди обещают... Я если тока в субботу.
Отправлено 29 June 2007 - 14:43
Loki, я даже не сомневался. Еще, герои, есть?Брат ФИЛ! Постараемся быть...
Отправлено 29 June 2007 - 15:33
Привет, ЮДЖ! Думаю по раньше надо, часам к 10.В суботу? а в какое время?
Отправлено 29 June 2007 - 16:39
Отправлено 29 June 2007 - 16:58
У меня давлениемометр, тоесть, барометр е, так вот повышается оно, по нашему прогнозу, ярило будет больше чем не будет его. БЛК на юго-востоке, а кап-кап немного будет на востоке, а на БЛК будет все по нашему. Да будет так! Аминь! P.S., Loki, как там самолетная тема? Мыльни ответ в личку.Днём дождик.
Отправлено 01 July 2007 - 13:53
Отправлено 01 July 2007 - 21:52
Отправлено 02 July 2007 - 02:59
Отправлено 02 July 2007 - 10:24
Если б я принял на грудь, то скорее всего, присоединился бы к фотосессии. (Если б не послали, что скорее всего бы и было).Потом в отдалении начали и деффок сымать. Деффки сначала ничего, все какими то тряпочками прикрывались для виду. Потом в купальниках остались. Потом, приняв на грудь, скинув оные, устроили совсем уж какую-то забойную фотосессию. Это уже и с объятиями и поцелуями и т.д. Смотреть даже было жутковато на это буйство плоти. Потом я правда представил себя на странице глянцевого журнала на фоне деффок, вытворяющих такое … и мое настроение стало быстро меняться. Ну ладно бы еще в уединенном каком месте озорничали. Я бы и слова поперек не сказал. А то ведь на открытом острове и под дулами фотоаппаратов. Поэтому, зная за собой такое, и чтобы не портить себе настроение и имущество и физиономии фотографов, я сменил дислокацию и передвинулся на другое место.