весь пляж прошли потому что и не думали купаться первый раз были в этом году в СерБору. приехали так сказать на разведку: посмотреть своими глазами состояние пляжа, разведать возможность подъезда на машине и т.п. шли шли... солнце грело, грело короче накупались вдоволь. а вот то что эта часть пляжа "облюбована людьми негетеросексуальной ориентации" первый ра слышу... у волейбольной площадки разнополые люди жарили шашлыки, играли в волейбол и тарелку. А как найти ворумчан? флаг бывает на пляже?Можно спросить, а зачем вы прошли весь пляж? И остались в той части, что облюбована людьми негетеросексуальной ориентации... И вообще, в ближней части пляжа наших людей больше, а текстиля меньше... 8-) Соотношение М и Ж среди натуристов на БЛК априори будет ровнее, нас там просто меньше во много раз... да и не приезжают на БЛК специально для наблюдения... пока не приезжают... А текстиль напрягает везде, не только в СерБору...
Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 12 June 2007 - 23:26
Отправлено 12 June 2007 - 23:40
Ну, облюбована не значит полностью оккупирована... ) Поговорите на эту тему с Danko... Флаг бывает на пляже... более того, он и сегодня там был, правда, пролежал все время у меня в сумке... потому что: 1) не было компании, и вообще из знакомых никого не было... а один в майке и с флагом я не рискнул... ) 2) древко, которое мы сделали в прошлое воскресенье и заначили в укромном месте, кто-то стибрил...весь пляж прошли потому что и не думали купаться первый раз были в этом году в СерБору. приехали так сказать на разведку: посмотреть своими глазами состояние пляжа, разведать возможность подъезда на машине и т.п. шли шли... солнце грело, грело короче накупались вдоволь. а вот то что эта часть пляжа "облюбована людьми негетеросексуальной ориентации" первый ра слышу... у волейбольной площадки разнополые люди жарили шашлыки, играли в волейбол и тарелку. А как найти ворумчан? флаг бывает на пляже?
Отправлено 13 June 2007 - 10:02
Я когда на БЛК прихожу, сначала флаг вешаю, или раскладываю на камне, а потом сам раздеваюсь. И это не зависимо от наличия народа любой направленности.1) не было компании, и вообще из знакомых никого не было... а один в майке и с флагом я не рискнул... )
Отправлено 13 June 2007 - 14:34
У меня идея возникла глядя на флаг.Я когда на БЛК прихожу, сначала флаг вешаю, или раскладываю на камне, а потом сам раздеваюсь. И это не зависимо от наличия народа любой направленности.
Может попросить граффити нарисовать его на камне- не утащат тогда и будет вместо объявлений, Но это может выпустить джина из бутылки- начнуть все камни марать!.
Кстати на Каменном есть объявления - Купаться запрещено.
Спросил аборигенов- ларечников- сказали, что это потому что в воде камни вот и страхуются.
Отправлено 13 June 2007 - 15:39
Есть НЮ-абориген Леонид, он на камнях картины выбивает, в том числе цветные, можно с ним поговорить по этой теме.У меня идея возникла глядя на флаг. Может попросить граффити нарисовать его на камне- не утащат тогда и будет вместо объявлений, Но это может выпустить джина из бутылки- начнуть все камни марать!.
Отправлено 13 June 2007 - 16:14
Отправлено 13 June 2007 - 17:25
ух ты как! вот гады!12 вечерком позагорали, покупались немножко.. вода прозрачная- стоя ноги видно отлично. Было тепло. Из серьезных минусов -затеяли строительство шлагбаума со стороны Дзержинского. Пришлсь топать пешком.
Отправлено 13 June 2007 - 20:41
Или форум читают, или сами такие умные. Передомной чел с ксивой проезжал, на халяву. Когда он проехал, я спроил у "охраны", какого пса без "билета" пустил, ну он мне нашептал про ксиву и что ментам халява . Так что, покупайте в метро-переходе ксивы, эти охраники, подделку не разберут.Из серьезных минусов -затеяли строительство шлагбаума со стороны Дзержинского. Пришлсь топать пешком.
Отправлено 13 June 2007 - 22:50
Фил не подбивай людей на провакацию. Хотя я знаю, что ты говоришь про покупку кисивы смехом.Или форум читают, или сами такие умные. Передомной чел с ксивой проезжал, на халяву. Когда он проехал, я спроил у "охраны", какого пса без "билета" пустил, ну он мне нашептал про ксиву и что ментам халява . Так что, покупайте в метро-переходе ксивы, эти охраники, подделку не разберут.
Отправлено 15 June 2007 - 16:52
============
Кстати думаю завтра послезавтра на БЛК народу будет самый раз - просторно! )
Во первых не очень жарко, во вторых переменная облачность с кратковременными дождями.
Отправлено 18 June 2007 - 02:13
Чтобы помочь Филу продвинуть натуризм на БЛК.А почему данная тема в разделе Важно теперь?
Отправлено 18 June 2007 - 23:57
Кельт, СПАСИБО! Да прибудет с тобой СИЛА!Чтобы помочь Филу продвинуть натуризм на БЛК.
Отправлено 20 June 2007 - 15:25
Отправлено 23 June 2007 - 22:09
Отправлено 24 June 2007 - 07:37
Отправлено 25 June 2007 - 13:26
Тут есть: http://pesok-voda.narod.ru/map.htm http://pesok.borda.r...0000006-000-0-0 В воскресенье был на БЛК. Погода нормальная хотя вода не очень теплая. Нудисты вследствии малого количества тестиля были как мне показалось в большинстве.К стати, кто-нить знает о способах добраться на общ тр?
Отправлено 25 June 2007 - 14:04
Отправлено 26 June 2007 - 09:47
Отправлено 26 June 2007 - 15:25
Вроде карьер я знаю, а именно это место на фотках я не узнаю. Это я так понял на той стороне которая к Дзержинскому берегу обращена. http://wikimapia.org/110221/В субботу, видимо испугавшись облачности, народу было раз-два и всё!