Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#381 AcE

AcE
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 23:26

Можно спросить, а зачем вы прошли весь пляж? И остались в той части, что облюбована людьми негетеросексуальной ориентации... И вообще, в ближней части пляжа наших людей больше, а текстиля меньше... 8-) Соотношение М и Ж среди натуристов на БЛК априори будет ровнее, нас там просто меньше во много раз... да и не приезжают на БЛК специально для наблюдения... пока не приезжают... А текстиль напрягает везде, не только в СерБору...

весь пляж прошли потому что и не думали купаться :) первый раз были в этом году в СерБору. приехали так сказать на разведку: посмотреть своими глазами состояние пляжа, разведать возможность подъезда на машине и т.п. шли шли... солнце грело, грело ;) короче накупались вдоволь. а вот то что эта часть пляжа "облюбована людьми негетеросексуальной ориентации" первый ра слышу... у волейбольной площадки разнополые люди жарили шашлыки, играли в волейбол и тарелку. А как найти ворумчан? флаг бывает на пляже?

#382 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 23:40

весь пляж прошли потому что и не думали купаться :) первый раз были в этом году в СерБору. приехали так сказать на разведку: посмотреть своими глазами состояние пляжа, разведать возможность подъезда на машине и т.п. шли шли... солнце грело, грело ;) короче накупались вдоволь. а вот то что эта часть пляжа "облюбована людьми негетеросексуальной ориентации" первый ра слышу... у волейбольной площадки разнополые люди жарили шашлыки, играли в волейбол и тарелку. А как найти ворумчан? флаг бывает на пляже?

Ну, облюбована не значит полностью оккупирована... :-) Поговорите на эту тему с Danko... Флаг бывает на пляже... более того, он и сегодня там был, правда, пролежал все время у меня в сумке... потому что: 1) не было компании, и вообще из знакомых никого не было... а один в майке и с флагом я не рискнул... :-) 2) древко, которое мы сделали в прошлое воскресенье и заначили в укромном месте, кто-то стибрил... :-

#383 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 10:02

1) не было компании, и вообще из знакомых никого не было... а один в майке и с флагом я не рискнул... :-)

Я когда на БЛК прихожу, сначала флаг вешаю, или раскладываю на камне, а потом сам раздеваюсь. И это не зависимо от наличия народа любой направленности.

#384 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 14:34

Я когда на БЛК прихожу, сначала флаг вешаю, или раскладываю на камне, а потом сам раздеваюсь. И это не зависимо от наличия народа любой направленности.

У меня идея возникла глядя на флаг.
Может попросить граффити нарисовать его на камне- не утащат тогда и будет вместо объявлений, Но это может выпустить джина из бутылки- начнуть все камни марать!.
Кстати на Каменном есть объявления - Купаться запрещено.
Спросил аборигенов- ларечников- сказали, что это потому что в воде камни вот и страхуются.

#385 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 15:39

У меня идея возникла глядя на флаг. Может попросить граффити нарисовать его на камне- не утащат тогда и будет вместо объявлений, Но это может выпустить джина из бутылки- начнуть все камни марать!.

Есть НЮ-абориген Леонид, он на камнях картины выбивает, в том числе цветные, можно с ним поговорить по этой теме.

#386 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 16:14

12 вечерком позагорали, покупались немножко..вода прозрачная- стоя ноги видно отлично. Было тепло.Из серьезных минусов -затеяли строительство шлагбаума со стороны Дзержинского.Пришлсь топать пешком.

#387 AcE

AcE
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 17:25

12 вечерком позагорали, покупались немножко.. вода прозрачная- стоя ноги видно отлично. Было тепло. Из серьезных минусов -затеяли строительство шлагбаума со стороны Дзержинского. Пришлсь топать пешком.

ух ты как! вот гады!

#388 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 20:41

Из серьезных минусов -затеяли строительство шлагбаума со стороны Дзержинского. Пришлсь топать пешком.

Или форум читают, или сами такие умные. Передомной чел с ксивой проезжал, на халяву. Когда он проехал, я спроил у "охраны", какого пса без "билета" пустил, ну он мне нашептал про ксиву и что ментам халява . Так что, покупайте в метро-переходе ксивы, эти охраники, подделку не разберут.

#389 andrey40

andrey40
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 22:50

Или форум читают, или сами такие умные. Передомной чел с ксивой проезжал, на халяву. Когда он проехал, я спроил у "охраны", какого пса без "билета" пустил, ну он мне нашептал про ксиву и что ментам халява . Так что, покупайте в метро-переходе ксивы, эти охраники, подделку не разберут.

Фил не подбивай людей на провакацию. Хотя я знаю, что ты говоришь про покупку кисивы смехом.

#390 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 16:52

А почему данная тема в разделе Важно теперь?

============

Кстати думаю завтра послезавтра на БЛК народу будет самый раз - просторно! :-)
Во первых не очень жарко, во вторых переменная облачность с кратковременными дождями.

#391 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 02:13

А почему данная тема в разделе Важно теперь?

Чтобы помочь Филу продвинуть натуризм на БЛК.

#392 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 23:57

Чтобы помочь Филу продвинуть натуризм на БЛК.

Кельт, СПАСИБО! Да прибудет с тобой СИЛА!

#393 Loki

Loki

Награждён медалью за взятие Вашингтона.

• Нaтуристы вне политики
  • 444 сообщений

Отправлено 20 June 2007 - 15:25

Прибудем в СБ-ВС на БЛК. Погода, правда, будет не ахти - обещают лишь +16, но в ВС уже все +23. Будем ближе к 10.00. Пообщаемся. Кто нас знает по форуму и аватаре - подходите знакомиться. не стесняйтесь.

#394 Юдж

Юдж
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 12:07

Мы тоже в ВС подрулим, ориентировочно к 12 .

#395 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 22:09

Затра планируем быть, нас двое. Не решили еще общ. транспортом или на великах. К стати, кто-нить знает о способах добраться на общ тр?

#396 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 07:37

Анечка, извените это стёб? Ну Вам бы не знать. .. Ведь Вы нормально пользуетесь( и ориентируетесь) форумом.Ну если уж очень хочется - спросите СЕРЖа! Если это не ЛАБУДА то он поможет. Да и не только он...Вот спасибо за конкретный ответ!Мы на великах там бывали много раз вокруг и дальше. Вчера накатались и хотели сегодня "пешком". Как доехать ОТ, только догадываюсь, а Сержа спросить не догадалась, т.к. не оч. ориентируюсь на форуме как раз.

#397 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 13:26

К стати, кто-нить знает о способах добраться на общ тр?

Тут есть: http://pesok-voda.narod.ru/map.htm http://pesok.borda.r...0000006-000-0-0 В воскресенье был на БЛК. Погода нормальная хотя вода не очень теплая. Нудисты вследствии малого количества тестиля были как мне показалось в большинстве.

#398 Loki

Loki

Награждён медалью за взятие Вашингтона.

• Нaтуристы вне политики
  • 444 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 14:04

В субботу, видимо испугавшись облачности, народу было раз-два и всё! На нашей части каменного осторова помимо нас в 9.00 было отсилы человек пять-шесть. Уборка, наконец-то добралась и до нашего места. кучи мусора постепенно исчезают. Уходя в 12.00 удивлялись отсутствию текстиля на их традиционных местах. всего было процентов 5-10 от их обычного количества. Появилась оранжевая будка спасателей, кабинки туалетов и т.д. Пока это место окончательно не окупировали текстильщики - прошу всех сочувствующих присоединяться. С каждой неделей это место всё более теряет статус "дикого". Не ровен час - войдёт в реестр местных парков культуры и отдыха трудящихся. тогда нас просто вытеснят!!!

#399 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 09:47

Спасибо большое за ответы. Приеду в ближайшие дни на велике. Если замерзну, вокруг есть где покататься-погреться. :-P К стати, в тот день мы так и не поехали, загорали в кустах в Изм парке. Если кому интересно, то есть у нас тусня голых пенсионеров в основном на Декоративном пруду (тот, что связан каналом с Оленьим).

#400 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 15:25

В субботу, видимо испугавшись облачности, народу было раз-два и всё!

Вроде карьер я знаю, а именно это место на фотках я не узнаю. Это я так понял на той стороне которая к Дзержинскому берегу обращена. http://wikimapia.org/110221/