Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#321 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 22:51

Danko говорить что БЛК держится на текстильщиках ну ЭТО ПРОСТО БРЕД какой -то .Лежите вообще на дороге, более лучшие места оставляете текстилю. Был то всего 2 раза,в будни не был, в тусу еще не влился. Как можешь делать выводы и прогнозы ???

#322 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 22:58

...с местной тусовкой которая, в большинстве своём, любит оставлять за собой срач. Это грустно и я его понимаю. Как реагировать на то, что единственная девушка ню на каменном острове, угостив всех своих друзей тортиком - прячет большую пластиковую коробку подальше под камень... Я промолчал.

Loki, дружище, здесь я тебя поправлю. Ню-девушка не единственная, да и убрала она за собой, потом. Все "аборигенны" культурно себя ведут. Под камень она убрала временно, потом все свое и даже чужое, я имею ввиду мусор, а не вещи:), наши собирают и выносят. Порядок, Акбар!

#323 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 23:29

Сдаётся мне, брат ФИЛ, что нас теперь в стаю примут олько если мы три наряда вне очереди отработаем на СЕр.Бору.:)))

А надо нам, в стаю? У меня друзей на БЛК достаточно, и будут еще! Кстати, сегодня с ними, уже подумывали о зимнем нудизме. Баньку одну обсудили, как жара спадет и солнце скроется, пошлем гонца на разведку. Может и до зимы , начнем там, проводить наши тусы.

#324 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 23:44

Danko говорить что БЛК держится на текстильщиках ну ЭТО ПРОСТО БРЕД какой -то . Лежите вообще на дороге, более лучшие места оставляете текстилю. Был то всего 2 раза,в будни не был, в тусу еще не влился. Как можешь делать выводы и прогнозы ???

Точно, БЛК держится на трех китах! А если серьезно, то +1!

#325 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 23:55

Danko говорить что БЛК держится на текстильщиках ну ЭТО ПРОСТО БРЕД какой -то . Лежите вообще на дороге, более лучшие места оставляете текстилю. Был то всего 2 раза,в будни не был, в тусу еще не влился. Как можешь делать выводы и прогнозы ???

Я был в будний 14 мая в понедельник.......и уже грил где-то что если бы не компания составленная Вами то я бы просто сказал что день убил зря...(в СЕРБОРУ небось точно уже народу было прилично по теме-кстати када я поехал в СЕРБОР 16-го мая в среду там уже стока было нудистов что прям как на курорт мне показалось я приехал)))...... ну а на ком он держится етот БЛК? на Вас и на Филе-1970? ну ето слишком небольшое число людей чтобы на них держалсо весь БЛК (наскока могучи они не были бы :-)) Эх Таня если бы вы побывали в СЕРБОРУ вы бы поняли почему у меня даже такое вырвалось что БЛК держится на текстиле....уж просто настока впечатлило соотношение текстиля (95%) и нудистов (5% а мож даже и меньше) что просто писец голову нафиг вскружило.......:-)

#326 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 00:12

.. что БЛК держится на текстиле....уж просто настока впечатлило соотношение текстиля (95%) и нудистов (5% а мож даже и меньше) что просто писец голову нафиг вскружило.......:-)

Danko, москва-река большая, прикинь скоко там текстиля! Если ее "сжать", то тоже весело будет. Сегодня уходил с БЛК в 15-00, текстиль ,на пляже до каменной части, опять занял каждый сантиметр, почти как в субботу. Жарко людям, понимаешь!? От жары у водоема все спасаются, и текстиль в том числе. Ты % все считаешь, хорошо, сыграем в твою игру: ответь, сколько в Московии % текстиля и сколько % ЛЮДЕЙ-НЮ?

#327 Danko

Danko
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 00:18

Danko, москва-река большая, прикинь скоко там текстиля! Если ее "сжать", то тоже весело будет. Сегодня уходил с БЛК в 15-00, текстиль ,на пляже до каменной части, опять занял каждый сантиметр, почти как в субботу. Жарко людям, понимаешь!? От жары у водоема все спасаются, и текстиль в том числе. Ты % все считаешь, хорошо, сыграем в твою игру: ответь, сколько в Московии % текстиля и сколько % ЛЮДЕЙ-НЮ?

:D ДА ПОНИМАЮ ЧТО ЖАРКО :-)) ну мы тут грим не про реки и карьеры а про место тусовки)) ну а дальше понятно о чем я буду ;-) Да и вообще Дим приезжай в СЕРБОР я тя уверяю ты оценишь ето место по достоинству и наверняка по-другому про свой любимый БЛК заговоришь;)))

#328 giru

giru
  • Натуристы
  • 326 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 01:10

Кто-нибудь может подсказать? как можно доехать из БЛК в СБ (ну или наоборот) и сколько времени займет дорога?Интересует сухопутный траспорт, так чтоб подешевле и побыстрее :-)

#329 Юдж

Юдж
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 12:54

Фил, подскажи на БЛК были еще субботники после апрельских? Договорились ли со скалолазами? Если были субботники выложи фотки как сейчас там....В домике все както забывал поинтересоваться......

#330 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 12:58

Да, Фил расскажи про скалолазов, хоть с ними познакомились, покорили уже натурвершины?

#331 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 13:36

Кто-нибудь может подсказать? как можно доехать из БЛК в СБ (ну или наоборот) и сколько времени займет дорога? Интересует сухопутный траспорт, так чтоб подешевле и побыстрее :-)

К счастью эти два места отчасти соединяет одна ветка метро- Танагско-Краснопресненский радуус. (сиреневая) Сверху север- СБ, снизу юг- кузьминки-рязанский пр-кт. От Рязанского проспекта идет прямо на карьер маршрутка 311. Но надо уточнить- зимой она на карьер не заезжает. От Кузьминок можно ехать на тех маршрутках которые идут в Лыткарино (348) и выйти на воздушном переходе через Новорязанку, http://wikimapia.org/1682140/ а там через дачный поселок пешком мимо малого карьера выйти на большой. Этот путь можно использовать как аварийный в воскресенье вечером когда дорога к остановке карьер- http://wikimapia.org/1968056/ превращается в пробку. http://pesok-voda.narod.ru/map.htm

#332 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 14:00

По поводу рва на БЛК.А идеи вкопать металлический столб не было?И покрасить типа так было?оставить дорогу в правой стороы от столба 1.5 метра - коляска пройдет, а вот жип нет.дополнитьно могло бы способствовать удаление с полуострова точек питания административными мерами например...они же без чеков торгуют, да и сан нормы не соблюдаются наверняка.

#333 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 14:42

дополнитьно могло бы способствовать удаление с полуострова точек питания административными мерами например...
они же без чеков торгуют, да и сан нормы не соблюдаются наверняка.

Там на полуострове огромное кафе открылось пару лет назад под желтым шатром - но на следующий день были взрывы шахидок в Тушино.
Вот оно кажется за год до взрыва:
Кафе с желтым тентом
http://pesok-voda.na...-07-10bol09.htm

И все. Кафе тут-же убрали- подзалетели ребята!
Теперь в основном мелкота на полуострове.

#334 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 15:09

Фил, подскажи на БЛК были еще субботники после апрельских? Договорились ли со скалолазами? Если были субботники выложи фотки как сейчас там.... В домике все както забывал поинтересоваться......

Скалолазов больше не видал, организованные субботники не проводили. Наши просто, уносят за собой и "за теми свиньями". Пока там чисто, но все меняется...

#335 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 15:50

организованные субботники не проводили.

Кстати еще идея- повесить объявления типа: большая благодарнасть всем натуристам, принявшим участие в субботниках по уборке пляжа 'тогда то'" в качестве ограждения пляжа.

#336 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 16:44

По поводу рва на БЛК. А идеи вкопать металлический столб не было? И покрасить типа так было? оставить дорогу в правой стороы от столба 1.5 метра - коляска пройдет, а вот жип нет. дополнитьно могло бы способствовать удаление с полуострова точек питания административными мерами например... они же без чеков торгуют, да и сан нормы не соблюдаются наверняка.

В том году, заезд на полуостров был закрыт шлагбаумом. Имею ввиду не тот шлагбаум, где деньжата стригут, а тот, что в начале полуострова стоит. Правда один натурист на ауди заезжал, не ВЕДаю как, за деньги или по ксиве какой-нибудь...Кстати, за шлагбаумом торгаши следили. И контейнер под мусор все лето стоял, ИМХО это тоже, торговцы устроили. Пусть торгують там, кто хочет купит,купит, кто нет, ну на нет и суда нет.

#337 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 17:16

И контейнер под мусор все лето стоял, ИМХО это тоже, торговцы устроили.

тогда не стоит... а со столбом?

#338 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 23:57

тогда не стоит... а со столбом?

Если, как в том году, закроют шлагбаум на замок, то столб не нужен будет. Сегодня по ТВЦ опустили Лыткаринский карьер ( Волкушинское озеро), сказали что это самое грязное место, что торговля не законная, что земнснаряд представляет угрозу в плане поражения током, если вдруг замкнет что-то в нем. Озеро это, в реале видел не все, а в репортаже заметил камни как на БЛК! Наших там вроде нет, покрайней мере от текстильного товарища, который там бавает, о ню не слышал.

#339 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 01 June 2007 - 15:57

Собирался в субботу с утра на БЛК. А тут все холодает и холодает...задумалсо.....Спасет ли мангал....

#340 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1422 сообщений

Отправлено 01 June 2007 - 16:56

Сегодня по ТВЦ опустили Лыткаринский карьер ( Волкушинское озеро), сказали что это самое грязное место, что торговля не законная, что земнснаряд представляет угрозу в плане поражения током, если вдруг замкнет что-то в нем. Озеро это, в реале видел не все, а в репортаже заметил камни как на БЛК! Наших там вроде нет, покрайней мере от текстильного товарища, который там бавает, о ню не слышал.

На Форуме Лыткарино тоже обсуждают эту новость и радуются. Надеются что народ из Москвы испугается и в Волкуше меньше народу будет. :-" По поводу Кабеля. На Волкуше я лично по этому кабелю на земснаряд забирался так как он идет в воде по плавающей магистрали для пульпы, и очень удобно использовать его как ступеньку. :???: Мне рабочие говрили что там специальная схема которая в случае утечки отключает ток. и я им верю так как иначе весь карьер можно током убить- там немалое напряжение. А опасения ТВЦ обусловлены их некомпетентностью. На БЛК точно тоже земснаряд работает. И ничего народ доволен использует его как вышку. Вот эти камни: http://pesok-voda.na...06vlk_plj04.htm А вот крупным планом: http://pesok-voda.na...14vlk-zsh13.htm Они практически находятся в воде и присутствуют ТОЛЬКО на главном пляже. Нудисты на Волкуше раньше были, но в мизерном количестве - один, два Располагались слева между камышами и водой: http://pesok-voda.na...06vlk-vrh02.htm т.е. с берега их видно не было!