Если не хотите толкаться с текстилями на БЛК, в районе Косино, Жулебино, Люберец есть 2 хороших места, где не то, что нет отдыхающих, вообще никто никогда не ходит (ну может раз в 40 минут и пройдет кто, по тропинке рядом):
В обоих местах есть огромный минус - купаться ни там ни там нельзя. Впрочем, я в Москве последний раз купался на Клязменском водохранилище. В ЮВАО, по-моему, ваще купаться опасно для здоровья.
Место первое:
Небольшое озерцо между трасс Новоухтомское ш., Лермонтовкий (он же Рязанский) проспект, ж/д Рязанского направления и МКАД. Из недостатков: от дорог слишком шумит. Из плюсов: на Новоухтомском ш. рядом с озерцом автобусная остановка (автобусы из ближайших поселков до ст. м. “Выхино”), до ж/д станции "Косино" можно дойти пешком.
Место второе:
Земляной вал, высотой около 10 метров, шириной около 15 метров, за поселком Некрасовка, между лесополосой и Люберецкой станцией аэрации. На валу растет трава, по краям вала - деревья, кусты. В общем, я там загораю только потому, что это близко от моего дома. Гостям поселка будет интересно узнать, что с другой стороны лесополосы стоят знаменитые (в районе) Некрасовские бани (2 общих отделения с бассейнами по 25 метров, и несколько отдельных мини-саун).
Я понимаю, что каждый из вас щас накидает десяток мест, где он загорал голышом, подальше от любопытных глаз. В общем, я поделился своими местами. Кто хочет, подходите.