Начинается война между БЛК и сербором... Оффтоп: врубите ТНТ. С с АН.Чеховой.....да нащот народа тут явно СЕРБОР на высоте по сравнению с БЛК))
Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 27 May 2007 - 23:05
Отправлено 27 May 2007 - 23:07
То, что я голый она привыкла уже. 8-) Но говорит, что не хочет видеть вокруг себя голых людей, ни мужчин, ни женщин. Не могу понять, откуда она вбила себе в голову эту чепуху? С подругами иногда в женскую баню спокойно ходит, там вид голых женщин у неё не вызывает непризни, а вот на пляже якобы вызывает. Думаю лечить это уединённым вылазками на природу.Вадим, а что если ты голый будешь загорать, а жена в купальнике? Или у нее только одно условие: загораем оба в текстиле или не загораем вообще? Я почему спрашиваю, на тот же БЛК ходят пары, смешанные, он ню, она текстильная или наоборот. Много женщин топлесс, или все еще топлесс. И вообще, хватит всем тут говорить, что БЛК больше текстильный пляж, если нудить только в инете и с востока Москвы ездить в сербор, то конечно БЛК будет на 90% текстильным.
Отправлено 27 May 2007 - 23:11
Отправлено 27 May 2007 - 23:26
Вчера и сегодня решили с семьёй поехать подлечить -я свои старые спортивные травмы , жена и ребёнок последствия аварии, друг-еврей подагру и нервы растраченные в карточных играх..
Место хорошее -Куяльницкий лиман с соленющей рапой , которая очень лечебна .
Да и грязюка там чудная , на базе этой грязюки и рапы был построен санаторий ещё в далёкие царские времена.
Ну когда то давно мы ездили и ходили далеко , но я вспомнил , что с противоположной стороны был раньше пляж , где кучковались голотдыхающие.
Поехали вчера туда -голоотдыхающе есть , но кучки меньше , в основном текстильно смешанная конгломерация.
Вообщем то после слов жены -" А мне както наплевать ", - решили остановит авто и полежать часок , другой ..пятый в рапе.
Благо вода 27-30 град С..
Вообщем на удивление , никаких косых взглядов , а тем паче криков не было.
Люди пришли поправлять здоровье, и им было как то по моему всё равно голый ты или нет.
Я вообще не люблю создавать проблеммы людям и мы бросили якорь в месте где боле -менее светили всем что имеется голоотдыхающие.
Ну шныряли несколько дурачков , а вообщет от них то вреда было не особо.
Больше вреда было от тех ханыг , которые находились от нас в метрах 500 и оставляли после себя мусор.
Ну так вот ..постепенно люди начали сбрасывать тряпьё.
А вот сегодня я решил поехать отдохнуть туда же , но несколько в другое место ...
Вообщем полечились в рапе часа полтора , как начал марасить дождь.
Ну вообщем , дело стрёмное, место дикое быстро собрались и ретировалисью
Пока ехали по колдогорбинам -дождь прошёл.
Ну не идти же домой..
Поехали на "ближнее место".
И вот те на на краю текстильного пляжа -голоотдыхающеие , но в большем колличестве.
И что приятно приносили с собой воду не только для омовения от солёной рапы , а и для полива кустарников дикорастущих оливок.
Вывод : нужно только начать...
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 May 2007 - 23:28
Имхо, она просто стесняется себя. Не хочет видеть вокруг себя голых, т.к. боится, что ей придется раздеться. Лечи упором на то, что она красивая. И фигура у нее отличная.То, что я голый она привыкла уже. 8-) Но говорит, что не хочет видеть вокруг себя голых людей, ни мужчин, ни женщин. Не могу понять, откуда она вбила себе в голову эту чепуху? С подругами иногда в женскую баню спокойно ходит, там вид голых женщин у неё не вызывает непризни, а вот на пляже якобы вызывает.
Думаю лечить это уединённым вылазками на природу.
У меня сейчас близкая знакомая, которая комплексовала насчет своей фигуры. Считала себя полной. Но мой фотографический глаз в ней сразу распознал яркий типаж украинской девки. Такой крупной, ядреной, у которой есть, за что подержаться Таких можно видеть в старом советском фильме "Тихий дон", например. При этом выглядит просто роскошно. Я подержался и смог ей уверенно объяснить, что она просто супер. У нее нет лишнего жира. У нее его ровно столько, сколько должно быть у женщины, чтобы нам её было мягко и приятно держать в руках У нее "широкая кость". Мощные бедра (хорошая роженица, вероятно), крупные увесистые груди, попа крепкая и упругая, ноги так вообще прелесть. Мне приходилось держать ножки дам в руках. Поэтому могу с уверенностью определить, когда дама занимается спортом, а когда нет. В общем, боевая девка Как потом оказалось, она занимается верховой ездой и приседает по 100 раз.
Так она сначала ТАК стеснялась. Ты бы видел. Я её еле раздел. А потом я сначала потихоньку в комплиментах рассыпался. А потом откровенно с ней её фигуру обсуждал. Короче, уже не стесняется по крайней мере рядом со мной. Перед другими еще стесняется. Но тут ведь главное искренность. Девчонки - тонкие материи. Чуют подлог за километр. А когда любишь её искренне, тянуться начинает, как цветок к солнцу. За что девчонок и любим
Отправлено 27 May 2007 - 23:28
Отправлено 27 May 2007 - 23:52
Отправлено 27 May 2007 - 23:54
когда и в каком виде начнем битву?Огромное спасибо JuliSerg, DCO, Dankо за "поддержку" БЛК! Битва еще не началась, а Вы уже сдались.
Отправлено 27 May 2007 - 23:58
Отправлено 28 May 2007 - 00:01
Фил. Надо как нибудь выбраться в СБ, а уж потом делать выводы. Если честно то меня тоже напрягают извращенцы, которые лазят из стороны в сторону. Я те вроде говорил как с того берега приплыли два текстиля не шибко трезвые.Там с ними был аж целый диалог. АкваТаня могет подтвердить.Огромное спасибо JuliSerg, DCO, Dankо за "поддержку" БЛК! Битва еще не началась, а Вы уже сдались.
Отправлено 28 May 2007 - 00:01
Отправлено 28 May 2007 - 00:07
Да, DCO, наверно, стесняется. Хотя стесняться ей нечего, у неё и фигура красивая, и лицо. Постоянно ей комплименты делаю, вроде уже получше стала относиться к себе, но если комплексы идут с детства, то быстро их не вылечишь. Вот недавно открытый купальник ей купили, и ей понравилось. :-PИмхо, она просто стесняется себя. Не хочет видеть вокруг себя голых, т.к. боится, что ей придется раздеться. Лечи упором на то, что она красивая. И фигура у нее отличная.
Отправлено 28 May 2007 - 00:07
Деньги берут так сказать на уборку карьера. Народу там всегда было много. Токо в том годе брали по 30-ки с машины, а нынче целый полтос. Жизнь дорожает. Цены ростут.А мне стало интересно... кто там всем заправляет? кто берет деньги? Такой наплыв отдыхающих там всегда был или только этим летом начался? А может это те люди, которые хотели бы понудить, но из-за "стадного инстинкта" боятся скинуть с себя тряпки?
Отправлено 28 May 2007 - 09:31
Отправлено 28 May 2007 - 10:04
ВОТ ОБ ЭТОМ, Я УЖЕ ГОВОРИЛ МНОГО, МНОГО РАЗ.А обилие текстиля лечится одним - массовостью и организованностью нас с вами! Если бы все разом пришли в 9.00... былобы комфортно ИМХО.
Отправлено 28 May 2007 - 11:52
Отправлено 28 May 2007 - 12:13
Отправлено 28 May 2007 - 12:21
Мы свидетели... а что случилось? ) Мы обещали во второй половине дня к друзьм на дачу, поэтому не поехали с вами, жалеем конечно... | Milkyway, посмотри пожалуйста там на предмет отдыха с палатками, можно летом на пару дней выехать.Был на БЛК и СБ в эти выходные, что может быть подтверждено показаниями многочисленных свидетелей. После того как на БЛК присутствующие со мной дамы почувствовали себя явно дискомфортно, махнули на СБ, где и обрели покой. Также могу лично подтвердить показания многочисленных свидетелей про обилие текстиля на БЛК. Для натуристов с Великого Востока постараюсь разведать места на Медвежьих Озерах. Там, по слухам, уже имеется небольшая натуртусовка.
Отправлено 28 May 2007 - 12:59
Ха-ха-ха. :-P Про свидетелей – это я с юмором сказал. :-P Только на БЛК и СБ мы уже были не свидетели, а соучастники так сказать. :-P :-P :-P Однако полностью подтверждаю правильность Вашей мысли про комфортность Ваших дочерей. На БЛК было полно текстильного мужичья, с самыми, что ни на есть бандитскими физиономиями и зонарными наколками. И так как большинство из них хотя и не «чтили» Уголовный Кодекс, однако прекрасно понимали, что после попытки пообщаться поближе с несовершеннолетними они до суда уже не доживут, то и попыток таких при мне не было. Но находиться в такой компании было уже как-то неуютно. Про Медвежьи Озера постараюсь узнать в самое ближайшее время. А так то, конечно, было бы неплохо организовать там встречу нашего «Великого Востока». МА мы отдыхать туда пришли, а вы предлагаете бороться, не очень хочется тратить на это единственный выходный, да и отдыхать мы привыкли выезжать на целый день. Так что, не обессудьте, если нас не будет в организованной массовке | С оценкой качества воды БЛК и ее чистоты не согласны категорически - вода отличная, в сер. бору к полудню взмучивают воду так, что чистая она только за несколько десятков метров от берега. Для нас еще очень важным фактором является комфортность отдыха наших взрослеющих детей 12 и 14 лет и здесь на первый план выходит окружающая обстановка. Пока она на БЛК для них неприемлема.