Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1302

#181 Demiurg

Demiurg
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 22 May 2007 - 11:19

Всем привет. Хотим к вам присоединиться на БЛК в субботу)) Поедем на авто с Рязанского проспекта - нужен проводник ;) Заодно подбросим безлошадных))) аська icq 304 076 353

#182 AcE

AcE
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 22 May 2007 - 17:57

Всем привет. Хотим к вам присоединиться на БЛК в субботу)) Поедем на авто с Рязанского проспекта - нужен проводник ;) Заодно подбросим безлошадных))) аська icq 304 076 353

+1! и мы с женой хотим туда выбраться. и тоже не знаем как туда ехать. можем присоединиться :)

#183 FRoST

FRoST
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 22 May 2007 - 18:47

Сам бы тоже не отказался там побывать, не знаю сильно ли отличается от СБ, но в СБ привычнее, хоть и редко посещаю, но в год по раза 2 бываю и очень нравиться! 8-)

#184 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 22 May 2007 - 19:18

Сам бы тоже не отказался там побывать, не знаю сильно ли отличается от СБ, но в СБ привычнее, хоть и редко посещаю, но в год по раза 2 бываю и очень нравиться! 8-)

Да и ближе, наверное?

#185 ART

ART
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 22 May 2007 - 19:24

Привет. Подскажите как лучше доехать до Люберецкого карьера ? Такие дни жаркие стоят,хочу освежиться. // машины нет,так что поеду на обществ.транспорте(ТОЛЬКО КУДА И КАК ?) . Живу в ВАО. Если удасца,возьму жену.

#186 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 22 May 2007 - 22:53

Как добраться на машине и общественном транспорте ЗДЕСЬ Место сбора натуристов помечено кружком 7. Гена без трусов (надпись на камне)

#187 Toper

Toper
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 11:04

Согласен с Филом. Народ, бросайте СБ, переезжайте на БЛК. Был там в субботу, просто отлично! И вообще я за постепенный "захват" полуострова :) Собираюсь взять отгул в пятницу и съездить позагорать. Если нужно кого-то проводить я помогу, правда сам безлошадный пока.

#188 Milkyway

Milkyway
  • Туристы
  • 373 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 12:32

Как добраться на машине и общественном транспорте ЗДЕСЬ Место сбора натуристов помечено кружком 7. Гена без трусов (надпись на камне)

Большое спасибо за карту, и, как всегда, ценные пояснения по проезду. В ближайшую субботу или воскресенье надеюсь непременно быть! С Уважением Maxim

#189 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 12:47

И вообще я за постепенный "захват" полуострова :)

Мысль хорошая...все в наших руках. Ну, а если не весь, то половина точно, чтоб почестному было.

#190 Loki

Loki

Награждён медалью за взятие Вашингтона.

• Нaтуристы вне политики
  • 444 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 15:21

Были в прошлые СБ и ВС! Погода класс! Водичка - прелесть! Народу много. Натуристов было человек 15. из них женщин человек 6. Видел одного чела с телеобъективом. Специально возьму пневматическую винтовку! Не убъю - так покалечу:))Жалею. что не попал на базу - прошу не бить больно! Тащился 2 часа от МКАД до Томилино и впереди по Егорьевскому безпросветно... От кондея топливо таяло на глазах... Опосля эстакады над ж/д развернулся обратно. Нервы сдали! Поехал на БЛК... в 13.00 уже было пекло, посему приняли решение приезжать по выходным к 9.00 и сваливать в 12.30.

#191 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 16:53

Жалею. что не попал на базу - прошу не бить больно! Тащился 2 часа от МКАД до Томилино и впереди по Егорьевскому безпросветно...

Многие к нам по 4,5 часа ехали и доехали......и что самое главное: не жалеют об этом, а еще хотят...... в эти выходные будем на блк с 11:00 и до..........в общем пока не надоест загорать, купаться и отдыхать....... Пы.Сы. Для "объективов" могу взять карабин........им понравится :evil:

#192 Гость_kolya_*

Гость_kolya_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2007 - 19:39

Сегодня был здесь первый раз, очень понравилось, уютно и приятно, вода отличная, приеду ещё не раз! )) единстветнное что неприятно - снующие туда-сюда матерящиеся детишки, но и к этому привыкаешь и не обращаешь внимания

#193 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 19:57

Многие к нам по 4,5 часа ехали и доехали Для "объективов" могу взять карабин........им понравится :evil:

А некоторые погрузились в электричку, за 40 минут добрались до Фрязево, оттуда на частнике за 200 руб, потом пешком. Суммарно за полтора-два часа без нервов и расходов были на месте. Карабин не надо. Лучше камнями.

#194 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 19:59

DC0 , а ты был прав. Зеркалка лучше... Хочу зеркалку..

#195 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 20:10

DC0 , а ты был прав. Зеркалка лучше... Хочу зеркалку..

Не зря их покупают :)

#196 Loki

Loki

Награждён медалью за взятие Вашингтона.

• Нaтуристы вне политики
  • 444 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 17:17

Сначала дядька один напряг. Брюки, галстук, борода. Прям типичный проповедник свидетелей иеговы. Всё ждал услышать "Алилуйййяяя!!!", но он долго и придирчиво осмотрел местность. выбрал местечко и принял естественное натуристское обличье. Сенсации не случилось! Приколола белая такая широкополая шляпа. Компашек было много. Из тех, что тусят там с 8.00 до ночи. Пиво, рыбка... Народ уже сдружился. Чувствовали там себя прям новичками в кругу старожилов. :)) Тапки конечно нужны... осколки то тут, то там...

#197 FRoST

FRoST
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 18:08

Да и ближе, наверное?

Ближе то само собой, из Красногорска через Строгино и уже почти на месте. Ознакомился с картой что любезно предоставил JuliSerg, по предварительным прекидкам это около 100 км в одну сторону, как-нить разок всё равно туда необходимо съездить, но думаю что останусь в СБ постояльцем из-за близости к дому и удобству добираться как на общественном транспорте, так и на личном а\м. :cool:

#198 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 23:11

Были в прошлые СБ и ВС! Погода класс! Водичка - прелесть! Народу много. Натуристов было человек 15. из них женщин человек 6.

А что значит народу много? Там что ли натуристы вместе с текстильщиками тусят? Или на отдалении? А интересно тогда, чем же это место лучше Сербора? Текстильщики и там, и там. Но нашего брата и сестёр в Серборе всё же больше.

#199 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 23:25

А что значит народу много? Там что ли натуристы вместе с текстильщиками тусят? Или на отдалении? А интересно тогда, чем же это место лучше Сербора? Текстильщики и там, и там. Но нашего брата и сестёр в Серборе всё же больше.

EVadim, так переезжай на БЛК и будет тогда +1 на БЛК и -1 в Серборе. И.т и т.п.

#200 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 25 May 2007 - 01:03

Фил-1970, пока - устное замечание...

имхо не по адресу