Голые будни
Отправлено 06 July 2009 - 20:28
Скажу вот по секрету, по всей Скандинавии сейчас тоже не тропики. Однако, водичка прогрелась и теплая. Короче, в водичке бывает теплее, чем на берегу.На эти выхи моржи вполне могли сильно досрочно открыть новый сезон.
Отправлено 08 July 2009 - 15:17
Отправлено 09 July 2009 - 11:15
Я плакал....http://aif.ru/health/article/27700#FT Голая правда о нудистах Статья в Аргументах и Фактах. Кстати Этим летом в Москве открылся первый официальный нудистский пляж в Серебряном Бору.
Отправлено 13 July 2009 - 03:17
Давно там не был - в том году пару раз только смог, а в этом - ни разу...
Всем привет! кто меня помнит...
#87 Гость_Internetrix_*
Отправлено 13 July 2009 - 15:43
Отправлено 14 July 2009 - 18:18
Отправлено 14 July 2009 - 23:29
Отправлено 14 July 2009 - 23:46
ну я вот так например не могу, когда кругом будут текстили взять и наплевать, стадное чувство блин (((Сегодня вырвались на БЛК. СУПЕР МЕСТО! Фантастика! Зашли по дорожке на п/остров. Наших не нашли. Встали на правой стороне, напротив маленького островка и искупались, наплевав на всех. Море позитива! Очень понравилось, но кругом текстиль. Представляю, что там делается в выхи...
Отправлено 15 July 2009 - 22:12
Отправлено 15 July 2009 - 22:53
Вполне естественная реакция для обычного обывателя. Если два мужчины,в любом городе,прийдут на "текстильный" пляж, где люди отдыхают с детьми, и разденутся, вряд ли они услышат слова одобрения со стороны окружающих и наоборот. Двое моих знакомых в Болгарии вышли из отеля на пляж, а там все голые."Только мы,как два идиота,в плавках, разделись и стали загорать, как все". На днях, мне нужно было сходить к машине, где лежал зонт (рядом загорала пара с маленьким ребенком, а детская кожа в десятки раз восприимчевее к солнцу, одеваться было лень и я пошел так (примерно киометр).Навсречу проходило много одетых людей, но это у меня никаких эмоций не вызывало,т.к. эта дорога вела на нудистский пляж и больше никуда. Если еогото и смущал мой обнаженный вид, то это их проблемы. Тем не менее лучше нудистские пляжи огораживать табличками-кому не нравится может идти загорать в другое место. Не все постоянно сидят в инете и и понятия не имеют,что означает цвет ленточек,а читать умеют практически все.Вы не поверите, но сегодня, примерно в 19.00, в "кабинете", двое слегка пьяных молодых текстильщиков, вежливо попросили меня с товарищем одеть плавки, видете ли он с женой , она нас пугается, и скоро ещё детей привезут(их машина стояла прямо над кабинетом). Всех присутствующих нудистов они иначе как гомосеками не называли. А где написано что здесь нудиский пляж, он должен быть огорожен,на мой ответ что в интернете написано, очень развеселились. а можно ещё и ленточки натянуть и плакаты поставить. Так что думайте, предлагайте...
Отправлено 15 July 2009 - 23:02
#95 Гость_Наташа_*
Отправлено 16 July 2009 - 11:30
Гошыч, неужели ЭТО свершилось ....!!! Мои поздравляю!!! Жаль только что я с мелким в КК торчу, а то бы составили вам компанию Ну а главное то - Роднухе понравилось? Мне в выхи не очень... в последние мои выхи меня очень напрягала компания из 4 человек в татуировках пьющих водку и кидающих голодные взгляды. Но ситуацию быстро решили перебравшись вне поля их видимости Думаю в выхи надо приезжать пораньше и занимать хорошие места поближе к воде и будет супер.Сегодня вырвались на БЛК. СУПЕР МЕСТО! Фантастика! Зашли по дорожке на п/остров. Наших не нашли. Встали на правой стороне, напротив маленького островка и искупались, наплевав на всех. Море позитива! Очень понравилось, но кругом текстиль. Представляю, что там делается в выхи...
#96 Гость_Internetrix_*
Отправлено 16 July 2009 - 13:03
Отправлено 16 July 2009 - 13:05
Думаешь там лучше Такая же история По мне так лучше в машину и за город, куда-нибудь на водохранилище. С палаткой. И воздух не городской и народу нетО-о-о-о... Да на БЛК сплошной текстиль... Тогда ну его к монахам, лучьше уж в СБ!
Отправлено 16 July 2009 - 13:50
Отправлено 17 July 2009 - 14:47
#100 Гость_гость_*
Отправлено 19 July 2009 - 13:55
15 .07 первый раз получилось выбраться на карьер позагорать раньше ездили только на шашлыки отдыхали загорали купались 3 дня - не часто бывает чтобы совпали выходные со своей девушкой да еще и отличная погода но есть и отрицательные впечатления-на протяжение трех дней ближе к вечеру подтягивались не совсем трезвые компании -какраз о чем описал Kruglov практически все мужчины отдыхающие без одежды сразу одевались и уходили девушки просто не могут себя чувствовать защищенными при таком раскладе- так и моя девушка сразу одевалась и просила уйти в другое место как я понял на БЛК постоянно возникают конфликтные ситуации ???Вы не поверите, но сегодня примерно в 19.00, в кабинете, двое слегка пьяных молодых текстильщика(один из них с бейсбольной битой в руках, а второй просто здоровый), вежливо попросили меня с товарищем одеть плавки, видетели он с женой , она нас пугается, и скоро ещё детей привезут(их машина стояла прямо над кабинетом). Через накоторое время от одного(уже пьяного) я получил удар битой по правой ягодице, от другого, который здоровый, удар по лицу и несколько ударов в корпус. Пока я пытался закончить дело миром со здоровым, мой товарищ дрался с другими тремя, откудо то ещё двое взялись. Отобрал у них биту, выкинул в воду.Они были недовольны, требовали достать со дна биту, но полезли за ней сами. Всех присутствующих нудистов они иначе как гомосеками не называли. А где написано что здесь нудиский пляж, он должен быть огорожен,на мой ответ что в интернете написано, очень развеселились. Вобщем всё могло закончиться достаточно плохо(если бы я не проявил выдержку) тяжкие телесные поврежденья с обоих сторон, разбитые машины, уголовное дело и, т.п. А всё от того что женщин среди нас мало. Поэтому четверо сержантов из какого-то спецназа, не обременённые интелектом(я это выяснил ещё до драки) считают нас гомосеками и только, их даже не смутило что они пытались избить двух кадровых офицеров, в два раза стрше их по возрасту. Нужно срочно сделать так чтобы машина не могла проехать на край кабинета, иначе с ним придётся распрощаться, а можно ещё и ленточки натянуть и плакаты поставить. Так что думайте, предлагайте...