Отличное художественное повествованиеGlebych Планы нужно претворять в жизнь, чтобы они не оказались "благими намерениями, которыми вымощена дорога в Ад"!

Отправлено 15 June 2009 - 12:01
Отличное художественное повествованиеGlebych Планы нужно претворять в жизнь, чтобы они не оказались "благими намерениями, которыми вымощена дорога в Ад"!
Отправлено 15 June 2009 - 12:03
Отправлено 15 June 2009 - 12:05
Отправлено 15 June 2009 - 21:27
Вот мы и прибыли на БЛК
Спасибо всем приехавшим и написавшим! С восторгом читал отчет Glebych'а, при чтении тает досада от несостоявшейся встречи. Жаль, что суровая жизнь вырвала из наших рядов Ди. Сегодня я до карьера не добрался, туда отправились мои родственники. До нашего пляжа не добрались (группа была отягщена ненудящей сестрой), устроились в гнезде у самой дамбы. Моя прелесть расположилась топлесс. Встретили Sмутьяна и Никиту. Увидели главное - "линия Стаса" работает! У камней, наваленных натуристами под руководством СтасаОтличное художественное повествование
Мы воскресным вечером тоже посетили БЛК.
Отправлено 15 June 2009 - 23:51
За "спасибо" и вам спасибо! А главное спасибо всем натуристам посещающим эти прекрасные места и умеющим создавать домашний уют. Я первый раз была на натуристском пляже! Понравилось всё: пейзаж, чистая и теплая вода с песчаным дном,чудные и доброжелательные люди! Особенно наш экскурс по историческим местам и рассказ о них Aquatanii!Спасибо всем приехавшим и написавшим!
Отправлено 16 June 2009 - 05:21
Отправлено 16 June 2009 - 12:20
Планы нужно претворять в жизнь, чтобы они не оказались "благими намерениями, которыми вымощена дорога в Ад"!
... Хочу одну чудную девочку познакомить с вашей компанией с БЛК. Живет она в Люберцах.
Колоссальное впечатление от острова (вернее, полуострова!) слегка подпорчено дикими текстильщиками, оставляющими после себя буквально ГОРЫ МУСОРА.... Человек... сеятель разумного, доброго, вечного... Не знаю, как там насчёт разумного и доброго, но мусор - это точно вечное, сопроводающее засранца по жизни! ...По-моему у Археологов это называется «культурный слой». Обратная дорога затруднений не вызвала, если не считать прогоревший глушитель, который рычал, словно голодный дикий зверь. ...Глушитель – это еще не самое страшное. У моей машинки тоже резонатор прогорел. Запросто адаптировал резонатор из нержавейки от Москвича, купленный за копейки…
Отправлено 17 June 2009 - 12:45
Отправлено 18 June 2009 - 17:38
Отправлено 19 June 2009 - 13:14
С такой Женой-Натуристкой с водительскими правами совсем не грешно на отдыхе бедному Натуристу и пивом горло промочить.С 9.00 опять тут
уехали в 1 дня. Солнце не очень-то нас грело, если бы не Яшина треба Яриле и местным Духам, то сбежали бы от холода еще раньше ...
Отправлено 19 June 2009 - 13:21
Очень ценная инфа!Не знаю, знают ли тут но рядом на Дзержинском открылся платный пляж:
http://dzerjinskii.l....com/88470.html
Отправлено 19 June 2009 - 19:53
Да и не похож совсем. Бандану кто угодно надеть может, а живот - у Кельта все же не такойНечего меня в казанудисты записывать.Не читаю я газет на пляжах.
Отправлено 19 June 2009 - 21:35
Нема живота уже..Исправился.Да и не похож совсем. Бандану кто угодно надеть может, а живот - у Кельта все же не такой
Отправлено 20 June 2009 - 15:38
Какой карьер, ливень здесь идет. Я из окна вижу.Ребят! Кто на карьере. Там тоже дождь идет?
Отправлено 20 June 2009 - 16:12
Завтра может проморгнет солнышко, тогда подскочим по дороге на дачу.Печально....
Отправлено 20 June 2009 - 16:15
Если будете подскакивать, давай друг друга найдем. Мы обычно в правой части.Завтра может проморгнет солнышко, тогда подскочим по дороге на дачу.
Отправлено 20 June 2009 - 16:18
Непременно, обшарим все закоулкиЕсли будете подскакивать, давай друг друга найдем. Мы обычно в правой части.