Голые будни
Отправлено 30 May 2010 - 20:23
Отправлено 31 May 2010 - 14:48
Похоже, надо завязывать с нудизмом в Москве. БЛК испортили, сербор сам испоганился. Даешь Утриш! ("Спасите Утриш"!!!)Ухтомский, вывести мусор на официальную свалку стоит деег. А свалить так - халява. Вопрос, кто больше виноват - компмерсанты ("чурбаны") или те, кто их туда пустил (не бесплатно) и всё это им позволяет?
Отправлено 01 June 2010 - 12:51
Отправлено 01 June 2010 - 13:17
Ну, я понимаю, что все мы тут белые и пушистые. Но вокруг-то... Сплошные мерзавцы. Деревья порубали, мусор свалили.Мы мусор у выхода с острова не оставляем. Мы его до контейнера везём. Он там недалеко расположен, перед железкой. Мы же на машине.
Отправлено 01 June 2010 - 13:42
Отправлено 01 June 2010 - 22:25
НЕ было меня в выходные... (((Костя, чего молчишь? Что было в выходные?
Отправлено 01 June 2010 - 22:38
Отправлено 01 June 2010 - 22:53
В субботу вроде ничего интересного(хотя может я просто не замечаю). Народу мало(более-менее распознал только Ростика и Акватанию), просто сидели и ждали солнца, когда оно на короткое время выглядывало -- купались. Вывез до Дзержинского ещё четыре пакета битого стекла чуть было не проколов шины своего велосипеда(поскольку в рюкзак всё не помещалось), возможно просыпал чуток по дороге за что извиняюсь... PS: Как вижу, воскресенье было чуть более драматическимЧто было в выходные?
Отправлено 01 June 2010 - 22:56
Наших фанатов ничто не остановит! Ещё по телефону сообщили: Робинзон посещал остров в субботу и в понедельник. В субботу встретился с Ростиком и другими постоянцами. В понедельник из знакомых встретил только Сергея Неденисова, который делает натяжные потолки. А мы с субботы до понедельника совершали броски в Малаховку, были на Малаховском озере и реках Македонке и ПехоркеМЫ были !!! Пережили СИЛЬНЕЙШИЙ ливень!!! Потом наслаждались прекрасным Солнцем!!!
Отправлено 02 June 2010 - 20:34
Отправлено 03 June 2010 - 10:52
Отправлено 03 June 2010 - 11:24
Я так подозреваю, что "Ухтомский" - это не фамилия, а производное от места обитания. Да и аватор подтверждаетВот я интересуюсь, у тебя жена другую фамилию носит? Ко мне в мир заходила девушка из Люберец. Чел, похожий на тебя, на её фотах представлен, как муж.
Отправлено 03 June 2010 - 11:53
Будь добр, оцени температуру воды. Думаю, а не махнуть ли в субботу. Если с солнцем будет порядок.Наконец-то повезло выбраться. Добрался на карьер к 17-30. Сегодня опять у школьников экзамен, поэтому их много на карьере. Купаются, пьют,
Отправлено 03 June 2010 - 23:52
Отправлено 04 June 2010 - 22:24
Я вчера тоже был. Недалеко мужичок пил пивко, вроде из наших. Ушел - смотрю несколько бутылок на песке, пустая пачка из под сигарет. Кто эти бутылки уберет? Их просто в конце-концов разобьют - и режем ноги. Видно свинство в наших людях неискоренимо. Хотя, среди наших постояльцев приличных людей в разы больше, чем в других частях карьера.... Наша часть выглядит вполне чистой и ухоженной, однако все же явно свежая россыпь бычков присутствовала... явно "свои" нагадили. Вообще удручает полное отсутствие в людях (в общей массе) желания не гадить хотябы прямо под себя...
Отправлено 04 June 2010 - 23:57
Отправлено 07 June 2010 - 07:39