Голые будни
Отправлено 25 May 2010 - 22:40
Отправлено 25 May 2010 - 22:44
Sellman
жду обещанных фото )))
[/quote]
тоже как бы жду фото уже с 9 мая ......
Отправлено 25 May 2010 - 22:54
Вот думаю: инфо - понятно, а по рево - что-то про рево...люцию?rozarka ой, да вы тоже из Подольска?))))))))))))) з.ы. porevo.info и.. если честно.. не совсем поняла, почему он дружественный ))))
Отправлено 25 May 2010 - 23:14
И мы из Подольска. Я ни разу еще натуристов из Подольска не встречалой, да вы тоже из Подольска?)))))))))))))
Отправлено 26 May 2010 - 00:41
Полазил немного. Занятный сайтз.ы. porevo.info и.. если честно.. не совсем поняла, почему он дружественный ))))
Отправлено 26 May 2010 - 07:39
Да, Оля, мы снимаем хатку в Подольске. Про сайт. Да похоже сайт другой напрвленности. Ухтомский просто названия не расслышал.rozarka ой, да вы тоже из Подольска?))))))))))))) з.ы. porevo.info и.. если честно.. не совсем поняла, почему он дружественный ))))
Привет Ghost. А куда же можно выбраться в Подольске, чтоб их встретить. Мы из Подольска на БЛК ездим, по км нам как до работы.И мы из Подольска. Я ни разу еще натуристов из Подольска не встречал
Отправлено 26 May 2010 - 12:13
Привет Ольга! Я Максим aka Marco Polo. Имя то у Вас какое красивое. Я бы даже сказал, звучит как очень красивая музыка.ну во-первых здрасти, я Ольга ))) во-вторых я решила и тут зарегиться, правда под другим ником и в-третьих сайт пишется немного не так )) ...
Сказать по правде, ваших фотографий там не увидел. Увы. А внешность у вас, я думаю, самая что ни на есть красивая. А сайт, так себе, на любителя. Хотя некоторые фотографии действительно вполне Натуристские. Другие, просто показывающие откровенный секс. У Натуристов это «как бы» не принято выделять.… з.ы. porevo.info и.. если честно.. не совсем поняла, почему он дружественный ))))
Отправлено 26 May 2010 - 20:13
ну да ладно. опустим это ))
Marco Polo
рада знакомству ))
Отправлено 26 May 2010 - 20:25
Отправлено 26 May 2010 - 20:34
ну не знаю........ это уж слишком на любителя..... да и не люблю я распространяться, что там иногда обитаю уж больно это личная тема )))А почему бы ему быть недружественным?
Отправлено 26 May 2010 - 23:11
Отправлено 26 May 2010 - 23:42
- получается, писают и какают прямо в карьер. Спрошу у местных, куда жаловаться. Сам в СЭС позвоню - зараза по их ведомству. Но это в реале решим. И конечно же с удовольствием о хорошем. Не успел написать про пятницу, 21 мая. Шли из Держинского, приветствовали на Обрыве Робинзона с Мариной. День примечателен большим количеством пар. Настойчиво приучает к карьеру свою супругу Володя Дз. Поставил условие: "не пойдешь на карьер - не поедешь в Турцию". Было три пары со Светланами: мы, Игорь и Сергей. Порадовали своим присутствием Бурундуки с малюткой - с ними с удовольствием подолгу общались. Был Дуремар с лекцией о научном онанизме. К самому закату, но вырвалась на карьер Акватания с семьёй - мечтали весь день. Приходили трое мальчишек - после замечания, что мы стесняемся одетых, разделись и увлеченно купались и лазили по каньону голышом. И уходящие последними Акватанцы видели прикол ещё трёх парней: наших не осталось и они глышом бегали по острову и кричали, что именно они настоящие нудисты. Понедельник, 24 мая. Ну конечно же Миша, Стас. Текстиля странно мало и всё побережье наше. По всем гнёздам с севера до юга наши люди - парами и группами. Были сразу две фотосессии, есть задумка рассказать отдельно. Получилось выбраться и у Акватании+1. Вторник, 25 мая. Ветер, музон и пьяные школьники. (В школах - Последний звонок.) Предсказано похолодание, дожди и грозы. Гроза и вправду была, с сильным дождём. Но ещё до грозы, по ясной погоде, остров с инспекцией посетил Робинзон. Видел наших и с особой радостью приветствовал Undin"у. После грозы, по дороге в Дзержинский, забежал на остров я. Ветер сильный, но пришли несколько групп нетрезвых школьников с последних звонков. Такая ситуация бывает каждый год. Добавив по пиву, полезли купаться голышом. У кого-то спрятали одежду. Призывно визжали "-Насилуют!" юные самки. Гремел музон из различных приборов. Причем такое веселье шло одновременно на разных берегах. Пусть и нетрезвое, но веселье молодёжи заражает, я и сам поучаствовал в танцах голых папуасов. Появился и седобородый Папаша Гумберт, а Сергей Неденисов меня подвёз. Он теперь натягивает потолки, кому надо - обращайтесь. Второй раз забежал на остров вечером (21-00), на обратном пути. Тогда-то и застал трёх Саш: Робинзона, Кузьминского и Алкса.Точно, яма! Причем приватная, только для работников "Берега". Мы когда с Дашкой отлучались с карьера в воскресение, то быстренько "добежали" туда... Спасло только то, что она ребенок, но больше, сказали исключений делать не будут! ((
Отправлено 26 May 2010 - 23:47
мдя.... вот откуда такие идиоты берутся? я про эту компашку с мангалами и топорами.. вот ведь ублюдки..."Очень сильные изменения я застал в понедельник, 17 мая (в выходные не выбрался): каньон загажен, несколько кострищ. А деревьев убавилось сильно - одну сосенку спалили совсем, от другой оставили голый ствол. Четыре берёзы спилили и две обломали и ободрали, как в насмешку. Как я убирал и наводил порядок - подробно описал. Отдыхающих в палатках вандалов видели всё, но не гадить и убрать за собой им никто не предложил. ."
Отправлено 27 May 2010 - 12:52
Вы знаете Оля, ответил вам немного в другой теме http://www.naturismf...izm-t13424.html чтобы здесь у Ухтомского все не загромождать своими размышлениями.ну не знаю........ это уж слишком на любителя..... да и не люблю я распространяться, что там иногда обитаю уж больно это личная тема )))
Отправлено 28 May 2010 - 18:59
Отправлено 28 May 2010 - 22:25