Голые будни
Отправлено 20 May 2010 - 23:59
Отправлено 23 May 2010 - 00:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 May 2010 - 03:51
Отправлено 23 May 2010 - 06:22
Чего за инцедент?По поводу произошедшего вчера инциндента, возникает вопрос, таки можно-ли фотографировать на нашел пляже? Некоторым нравится, а некоторым нет...
#325 Гость_NUSTUDIO_*
Отправлено 23 May 2010 - 16:51
Отправлено 23 May 2010 - 18:44
Ну уж с Кнопочкой можно куда угодно приезжать. Ибо и добра, и хороша, и весела и умна. И ващеА я вот хоть и живу рядом, но никак не выберусь на БЛК. Тем более живем рядом с Кнопкой. Обещал ее вытащить как-нибудь на БЛК, но сейчас машина сломалась. Но обязательно вытащу )
Отправлено 23 May 2010 - 19:16
Отправлено 23 May 2010 - 19:53
Ну заччем же так мрачно)) все в наших руках))я так понимаю и БЛК скоро постигнет участь СерБора, текстиль вездесущь и неутамим.....жаль, очень жаль, а я хотел этим летом заехать как-нибудь на БЛК.....
Отправлено 23 May 2010 - 19:53
Отправлено 24 May 2010 - 09:10
Отправлено 24 May 2010 - 13:36
Утром и в будни карьер отличается спокойной атмосферой и прекрасными видами. Скалы, сосны... А в субботу после обеда - гопотиный рай. БэА мы сегодня очень с позитивным настроем с БЛК уехали. Гопота с пивом на лодках не плавает вдоль берега, музыка не грохочет. Народ собрался душевный, тучи где-то по горизонту ныкаются. Вообщем с утра нам больше понравилось чем вчера вечером.
Отправлено 24 May 2010 - 17:29
#333 Гость_Judge_*
Отправлено 24 May 2010 - 17:49
Отправлено 24 May 2010 - 18:50
Привет Александр. Оптимист ты похоже. Мы как-то шли мимо этого кафе, задняя дверь была открыта, там нары из бруса на всю комнату и матрасы затхлые для таджиков. Может это повара и обслуга там живёт. И туалет тоже уже есть, перед тем как подняться по камушкам на платформу с кафешкой, справа стоит некое прямоугольное сооружение обтянутое рекламным банером, в 1-2 метрах от воды. Может конечно у них там био, но мне думается просто яму вырыли. Грустно этоПо-моему оно отлично вписалось в пейзаж, довольно аккуратненько смотрится. Обеспечивает отдыхающих прохладительными напитками. И, надеюсь, в какой-то степени будет следить за чистотой и порядком. Надеюсь, со временем появится туалет.
Отправлено 25 May 2010 - 10:17
Отправлено 25 May 2010 - 19:42
Точно, яма! Причем приватная, только для работников "Берега". Мы когда с Дашкой отлучались с карьера в воскресение, то быстренько "добежали" туда... Спасло только то, что она ребенок, но больше, сказали исключений делать не будут! ((Привет Александр. Оптимист ты похоже. Мы как-то шли мимо этого кафе, задняя дверь была открыта, там нары из бруса на всю комнату и матрасы затхлые для таджиков. Может это повара и обслуга там живёт. И туалет тоже уже есть, перед тем как подняться по камушкам на платформу с кафешкой, справа стоит некое прямоугольное сооружение обтянутое рекламным банером, в 1-2 метрах от воды. Может конечно у них там био, но мне думается просто яму вырыли. Грустно это
Отправлено 25 May 2010 - 22:31
ну во-первых здрасти, я Ольга )))Посетила нас группа с дружественного форума porinfo: пара ZhenyaLena и очаровательная Coctail.
во-вторых я решила и тут зарегиться, правда под другим ником
и в-третьих сайт пишется немного не так ))
да, кстати
Sellman
жду обещанных фото )))
Отправлено 25 May 2010 - 22:37
И Вам вечера доброго А как правильно пишется Ваш сайт?ну во-первых здрасти, я Ольга ))) во-вторых я решила и тут зарегиться, правда под другим ником и в-третьих сайт пишется немного не так ))