Голые будни
Отправлено 05 February 2010 - 11:34
#242 Гость_BCat_*
Отправлено 11 February 2010 - 22:15
Отправлено 17 February 2010 - 12:23
Алексей! Сел к аппарату, чтобы выполнить твою просьбу, но звонит Ростик - требует посмотреть в окно на солнечную погоду и дуть на карьер. Позже постараюсь изложить. Но обязательно надо упомянуть, что форумчане на карьер повалили. С нового года постоянно быват Акватания +1. Добрались: Алх с женой и дочкой, Бкат, Никита, Андрей -Газ с дочкой. Микролето.Андрей, еще освети 5 февраля у меня литературных данных не хватает
Отправлено 18 February 2010 - 11:42
Отправлено 18 February 2010 - 21:09
Сало в шоколаде? Жжёте господаSeea Фото, не вошедшее в предыдущие репортажи - блюдо "Карьеристов".
Отправлено 18 February 2010 - 21:10
Отправлено 18 February 2010 - 21:19
Отправлено 18 February 2010 - 23:31
И я там был мед пиво пил. Салом в шоколаде закусывалФото, не вошедшее в предыдущие репортажи - блюдо "Карьеристов". 1.jpg 72К 68 Количество загрузок:
Отправлено 18 February 2010 - 23:43
Когда выезжаешь из Москвы по Старорязанскому шоссе,при въезде в Люберцы стоит указатель направо "Завод (имени) Ухтомского". Ухтомский,ты у нас подпольный миллионер оказывается???Алексей! Сел к аппарату, чтобы выполнить твою просьбу, но звонит Ростик - требует посмотреть в окно на солнечную погоду и дуть на карьер. Позже постараюсь изложить. Но обязательно надо упомянуть, что форумчане на карьер повалили. С нового года постоянно быват Акватания +1. Добрались: Алх с женой и дочкой, Бкат, Никита, Андрей -Газ с дочкой. Микролето.
Отправлено 19 February 2010 - 15:57
Отправлено 19 February 2010 - 19:26
Таблетки однозначно зло, они говорят организму -Расслабься, не напрягайся, мы всё сами за тебя сделаем А расслабишься, и без них уже потом никуда.Ди Врачи рекомендуют подсесть капитально на таблетки. Думаю как бы обойтись без них. Но с ними, блин, реально легче.
Отправлено 20 February 2010 - 14:29
Давление нужно снижать однозначно. Просто потом плавно уменьшаем количество таблеток. Это когда все придет в норму. Удачи и здоровья.Более-менее всё в порядке. Давление и пульс были запредельными. Врачи рекомендуют подсесть капитально на таблетки. Думаю как бы обойтись без них. Но с ними, блин, реально легче.
Отправлено 20 February 2010 - 22:19
Отправлено 21 February 2010 - 10:42
Отправлено 25 February 2010 - 21:22
Отправлено 26 February 2010 - 16:21
Отправлено 03 March 2010 - 21:25
Если намерение серьёзно, пишите в личку, обменяемся телефонами. Ближайший коллективный сбор Миша обьявил на субботу - хочет отметить свой день рождения. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ 28 февраля на карьере собралось нас мало: мы со Светой, Миша и Ростик. Ростик утверждает, что была Акватания и даже купалась в вырубленной Робинзоном проруби, но мы не застали. Робинзон всю неделю рубил нашу прорубь (у острова, на солнечной стороне). Я к сожалению, не взял фотокамеру. Мы с Ростиком окунались в проруби под вышкой - тропа на льду ещё держит, да и прорубь больше, можно проплыть. И ВОТ ВЕСНА Сегодня, 3 марта, удалось выбраться на карьер и отметить наступление календарной весны. Опять не взял фотокамеру. Ростик звонил, был раньше, но нас не дождался. Потом пришли мы со Светой, я окунался в проруби под вышкой. Тут появились и Робинзон с Мариной. Робинзон тоже прибежал окунуться под вышку, а затем мы дальше расчищали его прорубь. У берега вода промёрзла до дна.Приятно такое постоянство! Хочеться выбраться на карьер и просто постоять рядом, хоть познакомиться с вами.