Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Голые будни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#241 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:34

Красота! Последствия замерзания имелись или у моржей они проходят без последствий? Сам, наверное, не рискну никогда...Китайцев тож в Шеви-Ниву приняли?

#242 Гость_BCat_*

Гость_BCat_*
  • Гости

Отправлено 11 February 2010 - 22:15

Андрей, еще освети 5 февраля :)у меня литературных данных не хватает :)

#243 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:23

Андрей, еще освети 5 февраля :) у меня литературных данных не хватает :)

Алексей! Сел к аппарату, чтобы выполнить твою просьбу, но звонит Ростик - требует посмотреть в окно на солнечную погоду и дуть на карьер. Позже постараюсь изложить. Но обязательно надо упомянуть, что форумчане на карьер повалили. С нового года постоянно быват Акватания +1. Добрались: Алх с женой и дочкой, Бкат, Никита, Андрей -Газ с дочкой. Микролето.

#244 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:42

Сожалею, но проблемы с собственным "двигателем" не позволят присоединится к моржующим форумчанам. А так хотелось.... В общем провожу собственный "ремонт". Надеюсь что с апреля присоединюсь к загорающим.

#245 Seea

Seea
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:50

Фото, не вошедшее в предыдущие репортажи - блюдо "Карьеристов".Прикрепленный файл  1.jpg   72К   68 Количество загрузок:

#246 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 21:09

Seea Фото, не вошедшее в предыдущие репортажи - блюдо "Карьеристов".

Сало в шоколаде? Жжёте господа :) :) :)

#247 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 21:10

Ух ты! Вот это ассорти!!!Ди, а что случилось, чем можем помочь? У меня в прошлом году конкретно прихватывало.

#248 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 21:19

Более-менее всё в порядке. Давление и пульс были запредельными. Врачи рекомендуют подсесть капитально на таблетки. Думаю как бы обойтись без них. Но с ними, блин, реально легче.

#249 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 21:45

Позвони, пообщаемсо 89036722844.

#250 AKVATANIA

AKVATANIA

ВЕДическая солнцеманка

• Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:31

Фото, не вошедшее в предыдущие репортажи - блюдо "Карьеристов". Прикрепленный файл  1.jpg   72К   68 Количество загрузок:

И я там был мед пиво пил. Салом в шоколаде закусывал

#251 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:43

Алексей! Сел к аппарату, чтобы выполнить твою просьбу, но звонит Ростик - требует посмотреть в окно на солнечную погоду и дуть на карьер. Позже постараюсь изложить. Но обязательно надо упомянуть, что форумчане на карьер повалили. С нового года постоянно быват Акватания +1. Добрались: Алх с женой и дочкой, Бкат, Никита, Андрей -Газ с дочкой. Микролето.

Когда выезжаешь из Москвы по Старорязанскому шоссе,при въезде в Люберцы стоит указатель направо "Завод (имени) Ухтомского". Ухтомский,ты у нас подпольный миллионер оказывается???

#252 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:57

Это псевдоним, так его фамилия Сикорский.Можт:И я там был, мёд с салом йил, шоколадом закусывал.

#253 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:26

Ди Врачи рекомендуют подсесть капитально на таблетки. Думаю как бы обойтись без них. Но с ними, блин, реально легче.

Таблетки однозначно зло, они говорят организму -Расслабься, не напрягайся, мы всё сами за тебя сделаем А расслабишься, и без них уже потом никуда.

#254 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 14:29

Более-менее всё в порядке. Давление и пульс были запредельными. Врачи рекомендуют подсесть капитально на таблетки. Думаю как бы обойтись без них. Но с ними, блин, реально легче.

Давление нужно снижать однозначно. Просто потом плавно уменьшаем количество таблеток. Это когда все придет в норму. Удачи и здоровья. :)

#255 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:19

Мы были сегодня и планируем завтра Сегодня были: Миша, Ростик, мы со Светой и Робинзон с Мариной

#256 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 10:42

Всем спасибо за поддержку. В общем до следующего обследования однозначно таблетки - а там посмотрим.

#257 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:22

Мы больше ходим, чем пишем, но про 23 февраля надо рассказать.Прикрепленный файл  we.JPG   156.69К   90 Количество загрузок:Прикрепленный файл  misa.JPG   153.3К   89 Количество загрузок:Собрались: Акватания+2, Робинзон с Мариной, Seea с Натали, Мы со Светой, Миша, Ростик, Форд.Снег давит на лед и выдавливает воду, под снегом на льду воды много. Поэтому к проруби мы с Робинзоном от острова бегали голышом.Потом мужчины Акватании, уплотняя и подсыпая снег, протропили путь. Уже Seea шёл по тропе из уплотнённого мокрого снега.Как обычно был костёр и блюда на огне.

#258 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:32

Мы больше ходим, чем пишем, но про 23 февраля надо рассказать. Прикрепленный файл  we.JPG   156.69К   90 Количество загрузок: Прикрепленный файл  misa.JPG   153.3К   89 Количество загрузок:

Хорошо-то как...МО-ЛО-ДЦЫ!!!

#259 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:21

Приятно такое постоянство! Хочеться выбраться на карьер и просто постоять рядом, хоть познакомиться с вами.

#260 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:25

Приятно такое постоянство! Хочеться выбраться на карьер и просто постоять рядом, хоть познакомиться с вами.

Если намерение серьёзно, пишите в личку, обменяемся телефонами. Ближайший коллективный сбор Миша обьявил на субботу - хочет отметить свой день рождения. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ 28 февраля на карьере собралось нас мало: мы со Светой, Миша и Ростик. Ростик утверждает, что была Акватания и даже купалась в вырубленной Робинзоном проруби, но мы не застали. Робинзон всю неделю рубил нашу прорубь (у острова, на солнечной стороне). Я к сожалению, не взял фотокамеру. Мы с Ростиком окунались в проруби под вышкой - тропа на льду ещё держит, да и прорубь больше, можно проплыть. И ВОТ ВЕСНА Сегодня, 3 марта, удалось выбраться на карьер и отметить наступление календарной весны. Опять не взял фотокамеру. Ростик звонил, был раньше, но нас не дождался. Потом пришли мы со Светой, я окунался в проруби под вышкой. Тут появились и Робинзон с Мариной. Робинзон тоже прибежал окунуться под вышку, а затем мы дальше расчищали его прорубь. У берега вода промёрзла до дна.