А кто по утрам нас будет будить объявлениями: "Оружие,спиртное,наркотики,марихуана,кокс..."Перестаньте дразнить Крымом, не то от зависти утоплюсь в карьере!
Ночь Ивана Купалы
Отправлено 07 July 2010 - 22:21
Отправлено 08 July 2010 - 14:57
И не говори! У самого летний отпуск в этом году пролетел. Хотелось в Лиску съездить в первый раз, но не вышло. Приходиться довольствоваться посещениями нашего холодного балтийского побережья. Благо, лето достаточно теплое :tongue1: И мечтать об октябрьской поездке в Корал Бич.George'y
дразните, точно )) уже с месяц сижу облизываюсь, читая про ваши приключения. хех.. хочу к вам .. в Крым.. на море )
пожалуйста, дразните дальше, очеь интересно читать.. а если еще и фотографиями иллюстрировать - вообще супер .. клуб нетопутешествий
Отправлено 08 July 2010 - 16:58
На первых двух фотографиях деффченки, как мне кажется, эпиляцию себе делают. Мужичков-натуристов, прыгающих, я что-то не заметил. Видно ботву себе боялись попалить. А на третьей фотографии сама Кнопочка, судя по фигуре, и есть.Впервые в жизни встречали Купалу! Когда мы уходили, ребята оч красиво смотрелись возле костра. О, по аваторке узнал ar1. Привет новым знакомым! ... Knopka, что ж помешало присоединиться к компании?
Отправлено 10 July 2010 - 20:42
Да, жаль что не приехала, было бы две КНОПКИ))))Впервые в жизни встречали Купалу! Когда мы уходили, ребята оч красиво смотрелись возле костра. О, по аваторке узнал ar1. Привет новым знакомым! Knopka, что ж помешало присоединиться к компании?
Отправлено 10 July 2010 - 21:22
Да, это действительно я))))))А на третьей фотографии сама Кнопочка, судя по фигуре, и есть.
Отправлено 11 July 2010 - 02:43
Самое забавное, что Ар1 тоже в Измайлово проживает. Просто он долгое время таился. Сейчас, правда, кажись раздухорилсо. И это под завершение банного сезона.... О, по аваторке узнал ar1. Привет новым знакомым! ...
Отправлено 11 July 2010 - 02:46
Тут, как говорится, хорошему человеку и глаз радуется.Да, это действительно я))))))
Отправлено 13 July 2010 - 13:41
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 July 2010 - 14:12
Отправлено 13 July 2010 - 14:15
Отправлено 17 November 2010 - 16:28
== Эх, так и не выбрался я со своей в Крым. Но на БЛК сам побывал впервые, милую приобщил к отдыху, с Ухтомским и многими другими добрыми людьми пообщались. И всё равно завидую что вам там близко до моря...А кто по утрам нас будет будить объявлениями: "Оружие,спиртное,наркотики,марихуана,кокс..."
Отправлено 12 July 2012 - 22:37
А мы отметили! Кruglov стал мотором нашего мероприятия. Началось всё со встречи в пятницу в Сербору. Сначала Кruglov убедил меня, а затем поддерживал мою решимость, когда абоненты отнекивались один за другим. В результате мы втроём ( Кruglov+1 и я) в субботу в 22-00 на карьере. Наших уже не было, но всё время приходили ненаши, временно становившиеся нашими. Запомнилась молодая, очень красивая пара - пришли, разделись-искупались и ушли. Рядом с нами расположилась молодёжная велогруппа - четыре парня и девушка. Двое парней агитировали остальных за нудизм, указывали на нас. Купались голыми только они. А нам у мангала было тепло и нескучно - сначала разжигали, потом жарили на решётке мясо. И всё время по очереди купались. А потом сделали в мангале костёр и прыгали через него.Наконец-то мы сегодня едем на наше любимое озеро!!! Купалу профукали...
Отправлено 12 July 2012 - 22:45
Отправлено 16 June 2013 - 16:54
Отправлено 16 June 2013 - 17:51
Отправлено 23 June 2013 - 23:51
Были. Праздновали. Купались. Прыгали через огонь. Если дойдут руки, напишу подробнее и фото
IMG_2695.JPG 81.74К 20 Количество загрузок:
IMG_2692.JPG 98.02К 20 Количество загрузок:
Отправлено 24 June 2013 - 06:51
С нетерпением ждём, Андрей. Было желание поехать, может быть в следующем году удастся.Были. Праздновали. Купались. Прыгали через огонь. Если дойдут руки, напишу подробнее и фото
Отправлено 29 June 2013 - 00:09
Ещё и сейчас не поздно. Из-за разночтений религий и календарей можно отмечать до 7июля. Мы отпраздновали настоящийБыло желание поехать, может быть в следующем году удастся.
"Ива́н Купа́ла (Ива́нов день) — летний народный праздник языческого происхождения, называемый так у восточных славян, а также в Подляшье и Мазовии (Польша). Ночь накануне превосходит сам день Ивана Купалы по своему ритуальному наполнению. Кроме восточнославянских стран, аналогично отмечается в восточной Польше — «Sobótki», Литве — «Rаsos», «Saulės», Латвии — «Līgo», Эстонии — «Jaanipäev». Иванов день имеет старинную традицию празднования практически по всей Европе. Изначально обрядность праздника была связана с летним солнцестоянием. По мере распространения христианства эти обряды стали привязываться ко дню рождества Иоанна Крестителя. С этим связано национальное название праздника в разных странах. В новом стиле дата рождения Иоанна Крестителя позже, приходится на 7 июля"(Википедия)