Но не разделась?А одна девушка, увидев голых(как она сказала), переплыла к нам с того берега и участвовала в совместном фотографировании.
Ночь Ивана Купалы
Отправлено 07 July 2010 - 16:25
Отправлено 07 July 2010 - 16:36
Частично . Учитывая, что фотографирование происходило в воде, все что было выше воды она сняла, так сказать чтобы не выделяться среди насНо не разделась?
#43 Гость_swift_fx_*
Отправлено 07 July 2010 - 16:45
натуристы на фото смотрят на нее примерно так же как текстильщики обычно смотрят на натуристов.. .. вот и два полюса... А вот таких я не люблю..
Отправлено 07 July 2010 - 16:48
Ну да..Сыми трусы и наслаждайся воздушными ваннами. Так нет.натуристы на фото смотрят на нее примерно так же как текстильщики обычно смотрят на натуристов.. .. вот и два полюса.
#45 Гость_George_*
Отправлено 07 July 2010 - 16:51
Эт понятно,однако такие эпитеты слышу только в адрес Кнопки))) Ладно,проехали,а то вот преципился я))Я влюблён во всех прекрасных натуристок Вселенной.
#46 Гость_swift_fx_*
Отправлено 07 July 2010 - 16:51
Отправлено 07 July 2010 - 17:01
Видишь ли.Все эти натуристы-наши форумчане. Текстильщица-тоже бывшая форумчанка. Пришла С НАМИ ,представилась,что она с нашего Форума. Тогда был небольшой пасмур на небе. Присела в сарафане, рассказала о себе речугу минут на 15ть-20ть, и решила искупаться. Сняла сарафан.., а ТАМ !!!!!!! у ВСЕХ ТАК ЧЕЛЮСТИ И ОТВИСЛИ.ну это да.. только я немного о другом.. для натуристов вид одетого тела так же несуразен как для текстильщиков вид раздетого ты посмотри как они ее взглядами провожают.. как будто никогда не видели одетого человека.. ps короче лозунг текстильщики vs натуристы - "Будем взаимно удивлены!"
#48 Гость_swift_fx_*
Отправлено 07 July 2010 - 17:16
))))) понятно. блин, тем более, чего она так? вот же ж чужая душа потемки )) может журналистка какая? лазутчик из медиа?
Отправлено 07 July 2010 - 17:18
Не знаю.Может диссертацию пишет по психологии.Кельту
))))) понятно. блин, тем более, чего она так? вот же ж чужая душа потемки )) может журналистка какая? лазутчик из медиа?
#50 Гость_swift_fx_*
Отправлено 07 July 2010 - 17:23
мда-с .. по ней самой можно психологию изучать ))
послушай, что-то тема с Форосом затухла. у меня не было времени, сейчас вот появилось немного. давай уже с табличкой закончим? если последняя в принципе пойдет, то я ее просто поправлю, ленту вставлю или еще что-то.. или нужно что-то другое?
#51 Гость_Наташа_*
Отправлено 07 July 2010 - 17:28
У меня сейчас челюсть отвисла что у нее стринги, а не то что она в купальнике. Н-ка в стрингах - вот это что то ))Видишь ли.Все эти натуристы-наши форумчане. Текстильщица-тоже бывшая форумчанка. Пришла С НАМИ ,представилась,что она с нашего Форума. Тогда был небольшой пасмур на небе. Присела в сарафане, рассказала о себе речугу минут на 15ть-20ть, и решила искупаться. Сняла сарафан.., а ТАМ !!!!!!! у ВСЕХ ТАК ЧЕЛЮСТИ И ОТВИСЛИ.
#52 Гость_George_*
Отправлено 07 July 2010 - 17:32
А там... Мож и не купальник,а... Ну в общем и не форумчанка оказалось...У меня сейчас челюсть отвисла что у нее стринги, а не то что она в купальнике. Н-ка в стрингах - вот это что то ))
Отправлено 07 July 2010 - 17:54
Мы же голые, стесняемся. Так нет.Ну да..Сыми трусы и наслаждайся воздушными ваннами. Так нет.
"Тряпки" посмотри, думал, что уже все видели этот фильм. Там как раз эта тема подымается. Постоянно одно и то же. Чем-то новым это не назовёшь. Пришел на голый пляж – разденься.для натуристов вид одетого тела так же несуразен как для текстильщиков вид раздетого (...) как будто никогда не видели одетого человека..
Отправлено 07 July 2010 - 20:24
Я сказать честно ,что стринги только сейчас заметил. Я в это время на Кара-Даг смотрел,что бы не видеть такого безобразия. Думаю что таки диссертацию она написала таки.У меня сейчас челюсть отвисла что у нее стринги, а не то что она в купальнике. Н-ка в стрингах - вот это что то ))
#55 Гость_George_*
Отправлено 07 July 2010 - 21:54
Буйные аплодисменты Алексею (Ар-1) и остальным участникам и организаторам Купальской ночи! Досадно, что поздно вывесили планы - был в отъезде и не добрался до карьера. Знал бы пораньше - перепланировал бы отъезд.Впервые в жизни встречали Купалу! Когда мы уходили, ребята оч красиво смотрелись возле костра. О, по аваторке узнал ar1. Привет новым знакомым!
#57 Гость_George_*
Отправлено 07 July 2010 - 22:04
Постараюсь,хотя и трудно...Ну вы, Лисья шайка, Кельт и Джордж! Перестаньте дразнить Крымом, не то от зависти утоплюсь в карьере!
#58 Гость_swift_fx_*
Отправлено 07 July 2010 - 22:10
дразните, точно )) уже с месяц сижу облизываюсь, читая про ваши приключения. хех.. хочу к вам .. в Крым.. на море )
пожалуйста, дразните дальше, очеь интересно читать.. а если еще и фотографиями иллюстрировать - вообще супер .. клуб нетопутешествий
#59 Гость_George_*
Отправлено 07 July 2010 - 22:14
Ох,если бы ещё и сам Ухтомский разместил свой фотоотчёт о пребывании в Лиске 2008, то наверно все бы обзавидовались...George'y
дразните, точно )) уже с месяц сижу облизываюсь, читая про ваши приключения. хех.. хочу к вам .. в Крым.. на море )
пожалуйста, дразните дальше, очеь интересно читать.. а если еще и фотографиями иллюстрировать - вообще супер .. клуб нетопутешествий