Кстати, видел в Турции на пляже как негр загорал с женой-славянкой. Потом разговорились, она оказалась русской.
На что толкает людей, желание загореть без полосок:)
Отправлено 18 March 2014 - 22:39
Находится в парке скульптура Вигеланда — один из парков в Осло, расположенный на западе города, в районе Фрoгнер. Сам парк Вигеланда является частью большого парка Фрогнер. Скульптурная композиция — кольцо из тел. Вероятно, наиболее известный парк в Норвегии. Создан скульптором Густавом Вигеландом в 1907—1942 гг. Скульптор не дожил лишь год до его завершения. Парк занимает площадь в 30 гектаров и содержит 227 скульптурных групп, отражающих богатейшую гамму человеческих отношений. Темой парка являются «состояния человека». Большинство статуй изображают людей, которые запечатлены во время различных занятий, таких как бег, борьба, танцы, объятия и т. д. Каждая из статуй передаёт определённый набор эмоций, человеческих отношений, нередко — с глубоким философским подтекстом, что делает многие композиции достаточно сложными для восприятия.
Маловероятно, что мужик детей держит, играет с ними. Отбивается. Это его кошмары. Скандинав, гомосек- все едино!
Отправлено 25 April 2014 - 15:59
Желание быть свободным.
Отправлено 12 November 2014 - 01:56
По-моему это не натуристка, а просто или крайне помешанная на загаре или показать себя охота окружающим.
а разве это не совместимо с натуризмом? Вот и актёр имеет талант себя показывать на сцене, и спортсмен. Так что с того, если для натуриста при этом естественно находиться без одежды? Вы так говорите, будто есть нечто противоестественное в стремлении находиться без одежды
Отправлено 12 November 2014 - 09:41
не противоестественно, но общество против!а разве это не совместимо с натуризмом? Вот и актёр имеет талант себя показывать на сцене, и спортсмен. Так что с того, если для натуриста при этом естественно находиться без одежды? Вы так говорите, будто есть нечто противоестественное в стремлении находиться без одежды
Отправлено 03 March 2015 - 10:31
Чиста отечественная разработка, для ровного загару, так сказать ….
Генианаль. пардон, гениальная вещь, но есть серьезный недочет - белый след от растопырки все равно останется!
Отправлено 04 July 2016 - 15:34
Отправлено 04 July 2016 - 16:00
Вчера по зомбоящику передали,что двоих на строгинской косе молния насмерть ухлопала-парня и девицу.А там наши люди загарают... Опасно натурить стало.
УЖАС! Я вчера там был и по началу там было классно и многолюдно, а потом где-то около 3 часов дня и правда начался настоящий ад! Все покрылось тучами, загрохотал гром, начали появляться молнии и я решил побыстрее оттуда уйти не смотря на то что один мой хороший знакомый в этот момент пришел на пляж. И я быстро одевшись пошел быстрым шагом с этого нашего пляжа. Но далеко уйти не успел! Начался ливень, гроза, град и я вынужден был под каким-то деревом спрятаться хотя и знаю что в грозу этого делать нельзя, но выхода не было! И я хоть и стоял под деревом, но градины на меня падали и под дождем я хорошо промок! И хорошо что град был недолгим и после него я под дождем добежал до моста где и переждал этот ливень. Вот такой вот "веселый" вчера день был! А этих парня и девицу очень жалко! Тем более вчера на этом нашем пляже было несколько молодых и красивых пар!
Отправлено 04 July 2016 - 16:11
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 04 July 2016 - 17:51
Судя по видео, трагедия случилась не на нашем пляже.
https://www.ridus.ru/news/225497.html
А вообще хочу сказать: люди, вас что, в прогнозе погоды забанили, или вы совсем головой не думаете? Еще накануне точно было известно, что в воскресенье будет адовая гроза.
И надвигалась-то она очень долго, медленно. За это время не то, что до моста можно было не спеша дойти, а и до самого метро Щукинская на одиннадцатом номере.
Нет, надо обязательно сидеть до последнего.
Отправлено 04 July 2016 - 18:03
Судя по видео, трагедия случилась не на нашем пляже.
https://www.ridus.ru/news/225497.html
А вообще хочу сказать: люди, вас что, в прогнозе погоды забанили, или вы совсем головой не думаете? Еще накануне точно было известно, что в воскресенье будет адовая гроза.
И надвигалась-то она очень долго, медленно. За это время не то, что до моста можно было не спеша дойти, а и до самого метро Щукинская на одиннадцатом номере.
Нет, надо обязательно сидеть до последнего.
Да предупреждали! И да гроза надвигалась медленно. Но как-то была надежда, что она этот залив стороной обойдет! Да и как я писал людей красивых в воскресенье было много и было жарко и вода очень теплая! Вот поэтому и сидел я там до последнего! И еще вдобавок за 15 минут до грозы пришел этот мой знакомый!
Отправлено 04 July 2016 - 18:28
Благонадеждин, похоже, что "новАсти" пишут выпускники ЕГЭ, видевшие разряды молнии только в фильмах. Типа, "Назад в будущее".
Если молния попадёт человеку в голову, человек тупо "взорвёртся", не весь, но там где протекать будет основной ток плазмы - вскипевшая моментально кровь давлением расколет черепушку. То что "мужик был выше остальных" - это хоть в анекдоты записывай. Если б разница в росте была, как между жирафом и кошкой - то такая "версия" проканала бы. Ну или надо, чтоб пипл хавал под попкорн...
Ничуть не отвергаю возможности поражению молниевым разрядом человека (травмы при этом практически всегда несовместимы с жизнью), но "голивудской эффектности" при этом не наблюдается.
А страшилка - что "молнию примагнитил мобильник" - это выше всех идиотизмов.
В общем, ЛЮДИ!!! Физику не надо курить в туалете на перемене, а изучать!
- uncle_sasha и Дисал это нравится
Отправлено 04 July 2016 - 19:23
с точки зрения координат разница несущественная - на нашем пляже или в 200м с другой стороны. Куда прятаться,если в поле нельзя, под деревоСудя по видео, трагедия случилась не на нашем пляже.
Отправлено 04 July 2016 - 21:53
УЖАС! Я вчера там был и по началу там было классно и многолюдно, а потом где-то около 3 часов дня и правда начался настоящий ад! Все покрылось тучами, загрохотал гром, начали появляться молнии и я решил побыстрее оттуда уйти не смотря на то что один мой хороший знакомый в этот момент пришел на пляж. И я быстро одевшись пошел быстрым шагом с этого нашего пляжа. Но далеко уйти не успел! Начался ливень, гроза, град и я вынужден был под каким-то деревом спрятаться хотя и знаю что в грозу этого делать нельзя, но выхода не было! И я хоть и стоял под деревом, но градины на меня падали и под дождем я хорошо промок! И хорошо что град был недолгим и после него я под дождем добежал до моста где и переждал этот ливень. Вот такой вот "веселый" вчера день был! А этих парня и девицу очень жалко! Тем более вчера на этом нашем пляже было несколько молодых и красивых пар!
В это же время и мы только успели запрыгнуть в машину под градом оторванных веток деревьев - спаслись от сильнейшей грозы.
А вроде громыхало всё где-то далеко.
http://www.naturismf...oruma/?p=624768