Смотрел смотрел и купил горелку одинокий путник. Хорошо но маленькая. Вот для чая можно. Также для пешей прогулки и даже в поезд( втихаря).
Потом взял побольше. В дюнах готовили и свалило ветром вместе с балончиком. ( но всё равно притягательно тк балончик перезаправляется).
В итоге ну нафиг купил плиту газовую однокомфорочную керамическую. Работает и от большого баллона ( ну как большого12 литров больше не надо а меньше не рентабельно) через редуктор и от цангового. Внутрь вставил и всё. Места мало занимает. В кейсе. Летом хочу в дюны взять даже на кухню придти со своей горелкой и то дело. Местные плиты коптят ( решается заменой жиклера( форсунки)).
Так что для поездки на машине считаю плиту самое то. В траву поставил и с неё не падает Кастрюля. Одинокий путник хорошо но вот для кастрюльки предусмотреть подставку с треногой то хорошо будет. А под подставку горелку уже притулил и готово.
А вот товарищ взял польский пятилитровый баллон и на него горелка прикручивается сверху. Доволен как купающийся слон. Каждому своё.
Ищите да обрящете свой вариантик. Или несколько как у меня.
И кроме того газ дешевле бензина. 25 р на заправке за литр это вроде и не дорого. 8 литров в 12 литровый можно а если ссыкотно то и 4 х хватит.
Жена боится газа панически. Та что я беру пустой баллон и по месту наливаю. Да там и надо то ....
image.jpg 135.26К
0 Количество загрузок:Как то так
Одинокий путник или одинокий путешественник. Точно не помню. Думаю за глаза хватит. Только не устойчиво. И сама стоит и кастрюлька сползает.
Это тот самый купающйся слон на которого похож мой приятель.
И маленькая горелка имеет ограничение по весу кастрюльки. Тяжелый плохо.
А вот плитка она и есть плитка хоть на 12 человек свари и ничего . Выдержит.
Однажды одолжил её друзьям которые перехали в новый дом и газ пока подвели месяца три готовили на семью из трех человек.