Кто сколько лет нудит?
#41 Гость_George_*
Отправлено 25 August 2008 - 23:15
А если нам серьезно ответить, то... уже более 20 лет! Мой первый опыт был во время службы в армии в середине 1980-х в Группе Советских войс в Германии (ГСВГ). А супруга благополучно потом уже пристрастилась - после того, как вышла за меня замуж.А я вообще голый родился!
Отправлено 29 August 2008 - 09:20
А кто же тогда копал у Кельта картошку голым на даче?А я вообще никогда не нудил...
Как это? Поделитесь опытом!
Отправлено 29 August 2008 - 09:51
И крышу кроил ,приобщая к натуризму прохожих.А кто же тогда копал у Кельта картошку голым на даче?
#46 Гость_George_*
Отправлено 29 August 2008 - 10:56
...... А то был "переодетый" Степаныч Ну и я немножко помогал тоже! припев: ....А кто же тогда копал у Кельта картошку голым на даче?
Отправлено 29 August 2008 - 22:29
Помню солнечный летний день 1996 года, когда я в Гидропарке переплыл через протоку с Молодежного пляжа на Довбычку, вылез из воды, снял плавки, полежал минут 15, поплавал, затем оделся и поплылы обратно.
Вот это, очевидно, и есть мой первый день нудения...

Отправлено 04 September 2008 - 14:14
Гм....... протопал 29 августа все побережье от жд моста в Лазоревском (район речки) до Аше, на трассу вышел через санаторий "Кавказ". Нигде натур пляжа не обнаружил. В результате опроса встреченных голых аборигенов выяснилось полное отсутствие такового пляжа. Все ныкаются где получается. 8 августа буду опять в Лазоревском, просветите, где это??Мы в этом году первый раз были на натуристком пляже в Лазоревском. Проводить время на пляже без плавок гораздо приятней, особенно купаться.
Отправлено 04 September 2008 - 18:28
Я не помню с какой стороны от Лозоревского находится Аше, но нуд. пляж( естественно не официальный) находится слева от поселка, в сторону Солонников. С колько пехать пешком не знаю, мы на машине доезжали до Пансионата "Одиссея" и спускались к морю мимо какого-то детского лагеря. Потом шли налево по пляжу (там еще водолазники каждый день ныряют). Доходили до того места, где на стене большими буквами краской кто-то написал "Нудистский пляж" и наслаждались свободным отдыхомГм....... протопал 29 августа все побережье от жд моста в Лазоревском (район речки) до Аше, на трассу вышел через санаторий "Кавказ". Нигде натур пляжа не обнаружил. В результате опроса встреченных голых аборигенов выяснилось полное отсутствие такового пляжа. Все ныкаются где получается. 8 августа буду опять в Лазоревском, просветите, где это??

Отправлено 04 September 2008 - 19:18
Да, туда я не дошел. Точнее, начал бросок правее и топал направо по направлению к туапсе.Я не помню с какой стороны от Лозоревского находится Аше, но нуд. пляж( естественно не официальный) находится слева от поселка, в сторону Солонников. С колько пехать пешком не знаю, мы на машине доезжали до Пансионата "Одиссея" и спускались к морю мимо какого-то детского лагеря. Потом шли налево по пляжу (там еще водолазники каждый день ныряют). Доходили до того места, где на стене большими буквами краской кто-то написал "Нудистский пляж" и наслаждались свободным отдыхом
В хорошую погоду голопопого контингента насчитывалось около 15-20 человек.
Отправлено 04 September 2008 - 20:45
Отправлено 30 October 2008 - 01:48
Сам я на карьер попал в 1997 году. До этого , с 1975 г., ещё мальчишкой, нудил на р. Пехорка, не сознавая себя нудистом, а т.к. было прикольно, естественно.историческая справка: мои родители, будучи студентами малаховского физ. института нудили на БЛК в 60х годах прошлого века. Кроме ДНД их никто не беспокоил и более того советские граждане относились к нудизму очень даже толерантно.
В Красково на р. Пехорка были в субботу - очень даже отлично было.
Отправлено 31 October 2008 - 23:36
Хотел сказать-повезло, но потом вспомнил, что грят повезло тем, кто в рубахе родилсяА я вообще голый родился!

Отправлено 31 October 2008 - 23:42

Отправлено 07 November 2008 - 00:27
Отправлено 07 November 2008 - 00:37
Не я Кельт..Но в МАИ и МЭИ тусил в 86-м. А ты Зверозуба знаешь??Привет всем. Мой стаж с 1985 года. Начинал под Алуштой возле лагеря МЭИ. Паук!Может мы там и встречались.Я там много лет зависал.
Отправлено 07 November 2008 - 02:27
Это текстильщикам грят повезло, если в рубахе родился. А для натуриста совсем наооборот!!! 8-)Хотел сказать-повезло, но потом вспомнил, что грят повезло тем, кто в рубахе родился
Отправлено 07 November 2008 - 10:38
Ну я отвечал на сообщение Паука. Судя по твоему фото-мы не знакомы.Поробую разместить свои фотки.Может кто меня узнает,мелькающего по горам,"беспределкино,Америки ,Лемонии" и т.д. с канистрами,полными вина.На 1-2 ом курсе я там подторговывал вином.Не я Кельт..Но в МАИ и МЭИ тусил в 86-м. А ты Зверозуба знаешь??